Тенерифе самостоятельно

Xoz® На Тейде планируете подниматься? Заранее нужно место забронировать

Где и как? Спасибо за подсказку!!
Планируем везде - по паркам всем, острова - под вопросом. Во всякоь случае, если и будет, то только 1 - какой интересней? Вулкан, тоже, конечно. Машину , берем, бронировать будем отсюда.

Мы не ездили в прошлом году на другие острова, нам и Тенерифе хватило :))) дочка искренне плакала, не хотела уезжать - с ней такое впервые было, она много куда уже с нами летала
В этом году на материковую Испанию летим на 5 недель, только чтобы не повториться , а так искренне люблю именно северную часть этого острова
Пустые пляжи, ровная температура и практически нет соотечественников

Xoz® Следите за багажом))))

КаааК?? (((

maki а так искренне люблю именно северную часть этого острова

а вода не холодная? Нас что-то отговорили... Хотя отзывы читала и положительные. Но на пляжи туда все-равно съездим.

На сайте Тейде и покупаете билеты
Опасность только в одном, что может именно в вашу дату его туманом накрыть
Нам повезло , мы в прошлом году съездили на вулкан, а потом ровно 3 дня он в облаках стоял
Мы в лоро парк тоже на сайте покупали годовые абонементы, очень часто туда ходили или рано утром ( до туристов) или ближе к закрытию , у меня дочь касатками до сих пор бредит и с плюшевым "аданом" касаткой спит :)))

Ante На как долго летите?

стандарт - 2 недели)) Программа не по дням, но составлена. Возможны корректировки. В парки, надеюсь, заранее не надо бронировать?

Вода везде одинаковая... Если на севере стоял туман, мы ездили на белый песок, от нас это было 20 км, нам не напряжно было
Но мы больше 2500 накатали
Мне нравилось что всегда было около 26, дети купались везде комфортно
У меня сыну 15 лет, ему север даже больше нравился, он там на доске на волнах мог плавать

maki

Касатки мимимилые) кто бы мог подумать. Я аж уревелась на их выступлении, что-то меня там размазало

Автор, детям-то сколько? Парки однозначно, а еще там отличные музеи.
Не знаю. У нас в прошлом году за три недели не хватило времени ни на какие острова. Все по тенерифе ездили и то не все посмотрели

777 автор темы острова - под вопросом. Во всякоь случае, если и будет, то только 1 - какой интересней?

имхо, Лансароте.
Но он и дороже выйдет.

И мы на вилле жили, было пару дней, что вместе с детьми в бассейне мокли своем))))
В аквапарках не были
Очень понравился лемурятник на юге, но там надо со своим виноградом к самому открытию приезжать
И частный музей кукол и мишек ))))

Xoz® у нас потеряли чемодан мужа, вернули через три дня

Я наш баул 2 м*1 м в ручную кладь возьмууу!!

777 автор темы Где и как? Спасибо за подсказку!!

www.webtenerife.ru/forum/showthread.php вот тут читайте
Про острова не подскажу - мы были на Ла Гомере, но мы без ребенка ездили, не знаю интересно ли там детям.
Не забудьте про таблетки от укачивания, я думала я стойкая - а нифига))))) На дельфинов толком посмотреть не удалось(((((

777 автор темы Xoz®
Следите за багажом))))

КаааК?? (((

Смотрите внимательно при регистрации, чтобы совпадали фамилии и место прибытия)))) У нас оооочень распространенная фамилия и в итоге один багаж отправили не туда)))) Я заметила только в Шереметьево, попросила проверить только свой, с моим все нормально оказалось, ну и мы спокойно дальше полетели, а надо было оба багажа проверить))))

maki со своим виноградом

У них от винограда и фиников проблемы со здоровьем. Но это так, для сознательных

А еще у меня дочку сразил в самое сердце палеонтологический музей в столице )))) мумии тоже очень долго были темой дня

777 автор темы Где и как?

заведите teide permit в гугле

Про виноград - мы на входе его показывали в кассах, сказали кормите спокойно
Финики и конфеты с печеньем под запретом у них
Но спорить не буду

Ante Автор, детям-то сколько?

дите одно - 8 лет.

maki Очень понравился лемурятник на юге

это где именно? Мы как раз на юге.

777 автор темы Мы как раз на юге

заведите tenerife monkey park

А музей науки и космоса, где можно все крутить и трогать?) мы с мужем как малые дети там носились и все крутили))

maki В этом году на материковую Испанию летим на 5 недель,

куда? нам на материке море не понра((( папа был категорически против в этот раз. А я мечтала о Валенсии(почему-то)

777 автор темы

Идите уже на форум тенерифе и расписывайте программу. Не заскучаете.
Только не забудьте на пляжах тоже побывать))

Xoz® Не забудьте про таблетки от укачивания, я думала я стойкая - а нифига

Фсё, острова отменяются. про свою стойкость я даже не думаю...

S-Ulia tenerife monkey park

А, конечно-конечно, про это уже знаю))) Фотки пересмотрела.

Ante А музей науки и космоса,

Я уже почитала, конечно, немало про Тенерифе. но в основном про парки. Про этот музей не читала. Как раз в Валенсии хотела ребенку показать подобное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы