Кипр: отель с детьми эконом

А горящих в августе ждать на 2 взрослых и 2 детей - бред?

тоже жду "горящеи" но на июнь. могу собраться за день поэтому не беру ни когда за ранее.Прошлыи год за два дня до вылета взяли правда всего на неделю , но на 4 х вышло на все вкл. всего 72тр

Аноним автор темы

думаю и в этом году что нибудь выгорит

Магда но на 4 х вышло на все вкл. всего 72тр

Круто! А искали горящие где. на каком сайте?

Аноним автор темы

я через девочку( С НЕИ УЖЕ НЕ РАЗ ЕЗДИЛИ) сразу еи говорю в какую сумму хочу уложиться сижу жду предложении ее она мне в контакте скидывает.у них офис где то в раионе вокзала.

Аноним автор темы А горящих в августе ждать на 2 взрослых и 2 детей - бред?

мой опыт прошлого года - муж все говорил, что нам все равно когда ехать, так что и возьмем в последний момент, как только он определится, когда сможет вырваться. В итоге поставил мне задачу - забронировать что-нибудь на неделю в Лимассоле, и на неделю в Протарасе, в заданном временном интервале +-несколько дней. В Лимассоле много вариантов, можно было выбрать, а вот в Протарасе был ппц, цены - конь, 4-5, так чтобы нам с детьми подходило, вообще нет, была одна пятерка, но цены просто космос были. В итоге меня жаба задушила, поехали в 3 Антигони, ну отстой, я выше уже написала.

Kapetanius bay 3* Протарас, были там 2 раза, последний раз с ребенком (1,6 года). Отель неплохой, ужины очень даже! В августе планируем снова туда вернуться)

А в Нарциссосе кто- нибудь отдыхал? Понравилось?

А в Артемисе кто нибудь отдыхал(Протарас)? Мы были в соседнем Алве, но что то он взлетел в цене.

glinnik Мы едем в лаусонию 11 июня.

вы через оператора тоже? не можем найти этот отель на букинге и кипрбукинге..

irusia А в Нарциссосе кто- нибудь отдыхал? Понравилось?

были. в целом неплохо, но второй раз не поедем. рядом никакой цивилизации, до пляжа идти минут 10-15, до ближайшей таверни столько же. Шведский стол скромный довольно, ребенка до 2-х лет накормить проблематично.

Lawsonia , если я правильно поняла, отель который выкупает Библиоглобус. Поэтому на букинге его и нет.

котvоркот

Так и подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы