Кипр: отель с детьми эконом

Подскажите эконом вариант, но с нормальными условиями: пляж недалеко, питание съедобное и т.п.
Анимацию и горок нам не требуется, планируем путешествовать по Кипру.

нам очень понравился отель коннос бэй. кормят хорошо и пляж один из самых лучших. в номерах есть кухня можно самим готовить.город айя-напа.

А по ценам он как?
С каким туроператором ездили?Не вижу его на сайте слетать точка ру.

Вот и я

Сколько по деньгам у вас выходит? я смотрю цены на него, совсем не бюджетно.

мы жили в Базилике в Пафосе, очень понравилось. Номер нам дали "семейные апартаменты", несмотря на то, что мы бронировали обычный твин... питание было завтрак-ужин, очень вкусно, напротив отеля супермаркет типа нашего Ашана. Вечером для детей была анимация, есть взрослый и детский бассейн, какая-то комнатка типа детского клуба. Отель находится недалеко от главного пирса, там очень здорово гулять вечером, но вот купаться мы ездили на Корал Бэй - автобусная остановка рядом с отелем, автобусы ходят часто, ехать минут 20. Но мы на море выбирались не каждый день, тк тоже в основном ездили куда-то на машине.

Мы в Папантонии были в Протарасе, тоже всё понравилось. Там два 5-тизвездочных рядом, там и анимация бесплатная есть, кстати. Море близко, только бухточки там небольшие, на любителя, но нам с детьми нравилось!

Вот и я Antigoni в Протаросе. Мы туда едем с 3 детьми

ust_kat Сколько по деньгам у вас выходит? я смотрю цены на него, совсем не бюджетно.

Вот и я также посмотрела. Стоимость совсем не маленькая получается.

Отель LAWSONIA HOTEL APTS 3* посмотрите на библиоглобусе. И если экономно - то готовьте сами. Закупитесь в Лидле, Метро и вперед)) В отличие от Конноса там развлекушки рядом. пляж тоже недалеко.

СтатуяСвободы нам очень понравился отель коннос бэй

пляж там супер))), но по вечерам скучновато вокруг

StiX

плюсуюсь к базилике,отличное место,мой отзыв полный есть на топхотелсе,если интересно,пишите в личку,кину ссылку

а еще варианты?

Аноним автор темы Подскажите эконом вариант, но с нормальными условиями: пляж недалеко, питание съедобное и т.п.

Вы на Кипр самостоятельно и с ТУ? Питаться сами ли в отеле? Ну сколько для вас "экономно"?

Мы едем в лаусонию 11 июня. На Кипр уже в пятый раз. Именно в Протарас третий.
В этот раз нас собралась компания 11 человек))
Считаю что вам выгоднее брать отель из бюджетных апартаментов и без питания. Когда в отеле будете готовить сами, а если путешествуете то питаться в кафе. На кипре распространенная сеть супермаркетов Лилд.

glinnik читаю что вам выгоднее брать отель из бюджетных апартаментов и без питания. Когда в отеле будете готовить сами, а если путешествуете то питаться в кафе. На кипре распространенная сеть супермаркетов Лилд.

+150
Еще Метро есть в Паралимни, нам тоже понравилось,
Билеты на остров дорогие, поэтому берите недорогой тур в аппарты без питания. Таких аппартов не так уж много, откройте сайты и посмотрите -0 2-3, а дальше уже цены сильно отличаются.

Спасибо за советы.

И мы едем в Lawsonia 12.06

R@D но по вечерам скучновато вокруг

а мы по вечерам обычно в город ездили гулять.вечером возле отеля было очень хорошо, прохладно, а в городе духота, толпы народа.

Аноним автор темы а еще варианты?

Вы с регионом определитесь. Если Пафос, то "Вероника", Базилика", "Пафос гарденс"-это трешки. "Акти бич","Авлида"-четверки. Если Протарас, то "Каво марис" ,"Нисси бич", но не уверена, что они очень бюджетные.

Насколько я в курсе, Кипр в принципе не бюджетный

мамуля дюша Если Протарас, то "Каво марис" ,"Нисси бич", но не уверена, что они очень бюджетные.

ну Каво марис вообще фантастически задранные цены. Кроме него накидали аппартов вполне реальных.

Акка Кнебекайзе Кипр в принципе не бюджетный

море солнце есть, остальное по наличности уже. Есть бюджет вариант путешествия на автобусах - там они вполне сносно ходят. Аренда авто опять же там не оч дорого, т.к. движение косорульное и не каждый решится взять))

Акка Кнебекайзе Кипр в принципе не бюджетный

Смотря что под этим словом подразумевать. Но сейчас( именно сейчас) цены на Кипр вообще ахтунг- 3ка, стоит как 5ка( правда слабенькая, но все же) в Турции. Причем территория отеля в Турции, больше в 5 и более раз. Но на Кипр я хочу вернуться, а в Турцию, не особо. Бывают нормальные цены, их нужно просто ловить.

R@D Аренда авто опять же там не оч дорого, т.к. движение косорульное и не каждый решится взять))

Ага, на Крите без проблем ездили, там нормальный руль, на Кипре, не решились.

мамуля дюша Но сейчас( именно сейчас) цены на Кипр вообще ахтунг

берем аппарты и готовим сами. Продукты именно сейчас как раз на наш ценник))

Вот и я Antigoni в Протаросе

были в прошлом году. Нам не понра. Пляж далековато, дорога туда неудобная, вдоль дорог и с пересечением оных. Отель очень посредственный, номера видавшие виды, территория неухоженная (мы правда территорию вообще не использовали, даже в бассейне не искупались). Еда для неприхотливых, хотя в принципе можно что-то повыбирать и детей накормить. Удобно только, что ужин в полупансионе можно было поменять на обед (накормил детей и сразу в номер спать), а вечером ходить по ресторанам.
Сам пляж канеш в Протарасе волшебный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы