Реально ли с бюджетом в 40000 съездить на наш юг?

Ksania

Ну и цены на поезд ,я на троих на самолет успела купить за 42000 руб.

мамаПружинки Поезжайте автор в Абхазию,там подешевле вроде,в старые Гагры,

насчет Абхазии поддерживаю, насчет старой Гагры -
старая Гагра - это санатории и пансионаты, там нет частного сектора... а ценники в них - мама дорогая... примерно 1800 с человека в день и выше... (просто нас 5-ро, и общая цена выходит такая, что дешевле в Турцию)
сама ищу жилье в Гаграх, остановилась на новой Гагре, ищу там в частном секторе...

у меня ребенком (6 лет) вышло 54000 - 28 000 самолет до Краснодара туда и обратно. Проживание в маленькой гостинице (ребенок до 7 лет бесплатно). И тысяча в день на еду (но мы малоежки). отъезд 31.07 обратно 17.08

это не я там нет частного сектора... а ценники в них - мама дорогая... примерно 1800 с человека в день и выше..

в том году отдали 300руб с чел. чуток не доезжая сан.Амра. правда туалетом и душем хозяйским пользовались.А люкс у них 1000 руб. ЗА НОМЕР стОит. главное не торопиться первое же попавшее жилье хватать,а спокойно походить -посмотреть-прицениться.
А мы завтра в Пицунду едем

натаня И тысяча в день на еду (но мы малоежки). отъезд 31.07 обратно 17.08

Это вы планируете, или у вас так в прошлом году вышло?

svetul А люкс у них 1000 руб. ЗА НОМЕР стОит

у кого - у них? у ваших хозяев? вполне верю.. хотя, что там за "люкс" еще надо посмотреть
я про то же и пишу, что искать надо в частном секторе, недорого и прилично можно найти

undefined

Аноним автор темы еще рассматривала Кучугуры

не стоит....это лиман...много мошки, водорослей и каких-то рачков-червячков, на глистов похожие))) в прибрежной полосе-неприятно облепляют ноги и шебуршат...
из плюсов-песок, мелко, вода быстро прогревается....
в 99 году там были, турбаза- жуть была, зато да, бюджетно....сейчас не знаю

это не я у ваших хозяев? вполне верю.. хотя, что там за "люкс" еще надо посмотреть

Ага.у кого мы отдыхали.
Ну люкс у них это комната квадратов 20 с ТВ,холодильником,кондеем,душ.кабина,туалет.Остальное как и во всех номерах-шкаф пара тумбочек,стулья

АринкA не стоит....это лиман...много мошки, водорослей и каких-то рачков-червячков, на глистов похожие)))

какой это лиман, здрасьте! это Азовское море!!! да, там мелко у берега, по сравнению, например, с Голубицкой... и поэтому в Кучугурах хорошо совсем с ляльками... с 7-леткой лучше в Голубицкую, там и развлечений побольше..
мошки там нет, комары по вечерам, да, бывают...
водоросли, ну, тоже бывают отдельные проплывают после шторма...
рачки-червячки - это мормыш, на него рыбу ловят, похожи они на креветок, а не на глистов
я уж выкладывала фотку... да, неприятные они для меня лично тоже... поэтому больше в Кучугуры - ни ногой... в Голубицкой их нет...

это не я

бэээ какая гадость

С дорогой? Незнаю. А месяц какой? Ценник в сезон гораздо выше, чем в другое время. У меня расчёт был такой на сентябрь. 1000р. проживание вдвоём за номер+ 1000 рублей на сутки поесть-попить.=20 000р на 10 дней. Ну и плюс дорога. А вот дорога как минимум в полтора раза дороже отдыха...Ну это если на самолёте.

Аноним автор темы Вопрос в названии темы, реально ли это вообще, 40000 рублей на меня и ребенка 10 лет.

смотрите чиптрип - очень даже реально что то поймать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы