Реально ли с бюджетом в 40000 съездить на наш юг?

ЧудоМарина

Вам наверное никогда не понять, не пытайтесь.

Задача стоит так -уложиться в 40. При этом остальные факторы факультативны. Любое отклонение повлияет на цены в сторону увеличения.

tablet всякие карусели ребёнок увидит.

их канеш у нас нет)))
про развлекухи... кто что под этим подразумевает??? дискотеки-качели-карусели??? у нас этого *овна за глаза.,ТВ-инет на отдыхе нафиг не нужен...имхо....а вот всяческие вылазки на природу этого у нас как раз не хватает и лично мы на юг именно за природой едем. Экскурсиями мы оч.редко пользуемся,а вот "своим ходом" много где бываем,для этого достаточно посидеть за инетом и изучить местность куда собрались..
а по теме автору,уложитесь вполне(без билетов)...

Хочу Крым!И дикарем.Вспомнить молодость.

yarktat Хочу Крым!И дикарем.Вспомнить молодость.

Как же я вас понимаю!!!

Дешевое место на нашем юге - это Ейск, посмотрите про него.
Но, это действительно жилье с удобствами на улице и с готовкой на общей кухне. Хотя, лучше так и на море в июле-августе, чем в квартире в холодном Екатеринбурге.

svetul

Уважаю, я тоже за природой туда езжу.
А кому-то по душе, чтоб его на экскурсии на поводке водили и кормить не забывали

Про_хвост Автор, если на автор ехать, то 15 уйдёт на бенз, а ночевать где собираешься? Мотель меньше косаря за ночь вряд ли найдешь, это тоже учитывай.

тогда пожалуй на поезде дешевле получится

Ибис тогда пожалуй на поезде дешевле получится

да, уже посчитала. Конечно билетов на август еще нет, но примерно.... И в Лоо жилье достаточно недорогое.

ЧудоМарина

Очень холодная весна в этом году за 5 лет не было такого , холодно будет ещё в июне и не покупаться

Про_хвост Уважаю, я тоже за природой туда езжу.
А кому-то по душе, чтоб его на экскурсии на поводке водили и кормить не забывали

вот тоже этого не понимаю,люблю сама лично все планировать....

yarktat Хочу Крым!И дикарем.Вспомнить молодость.

Мы едем июль,август,сент-Ялта.....Уже мысленно наслаждаюсь Крымом,все планирую сама.

Ибис

Ну, есть вариант останавливаться у частников по пути. 300 с носа. Но они не везде. Или спать в машине.
:)

ОlgaLov

Я ездила по Группону правда не на юг, а в Янган Тау, все ждала подвоха, но отдых был отличный и питание, и проживание. Единственный совет если вам нужны конкретные даты заезда, сначала позвоните и узнайте есть ли места на эти даты.

mareyi

Вы когда рассказываете про замечательные предложения Групона, не забывайте про даты заезда. Я позже 14 июня ни чего не видела, а что делать в начале июня на нашем юге??? Автор желает ехать в августе, сомневаюсь что будут предложения от Групона на август за копейки.

На майские нам вообще погоду лучше, чем на юге обещают. Ура, товарищи.

Татьяна Вакалюк где в августе на двоих с перелетом в 40 тысяч уложиться можно?

это один перелет в 40 выйдет............спустись на землю

Мы 35тыр 10 лет назад тратили на нашем юге,было крайне скромно.А щас даже не знаю))

мамаПружинки Мы 35тыр 10 лет назад тратили на нашем юге,было крайне скромно.А щас даже не знаю))

мы 5 лет назад на поезде 100 тратили с жильем с удобствами на улице...............автору впритык-поезд плацкарт,съем с удобствами на улице,готовить самим..........ну и настраиваться,что даже мороженку позволить себе не смогут

Аноним автор темы И в Лоо жилье достаточно недорогое.

почему Лоо??? сильно-сильно его не рекомендую... есть же много других недорогих поселков по побережью, посмотрите их... Аше, Вардане, Хоста, Кудепста, Дагомыс... если Лоо, то Горный воздух хотя бы выберите...

SvetlanaN Я ездила по Группону правда не на юг, а в Янган Тау, все ждала подвоха, но отдых был отличный и питание, и проживание. Единственный совет если вам нужны конкретные даты заезда, сначала позвоните и узнайте есть ли места на эти даты.

Спасибо за совет!

В букинге можно найти прекрасные варианты жилья в Крыму в пансионате с кондиционером, не >Про_хвост Домик, а-ля совецкая турбаза 350 р с носа. , за эти деньги и дешевле на август месяц. Всё упирается в стоимость проезда... А так вполне можно уложиться на двоих)

мы ездили в Голубицкую на 2 недели с билетами туда - купе,обратно самолет, 3 взрослых, 3 детей, номер 2500р 2-комнатный с удобствами на берегу, с кухней, 5 экскурсий, поездка в Анапу -самая дорогая из всех экскурсий, дети на все разлекалки + еда и игрушки, еда из расчета 2000 в день на всех, а это ягоды каждый день 2-3 кг, мясное, овощи, сладости, выпечка, готовила сама, не напрягало, экономно и вкусно,не шиковали, но и не ограничивали себя ни в чем, день больше потратили, день меньше, если на море целыйй день, в среднем -по 2000р. плюс водные развлекалки, мороженки и прочее, плюс подарки домой, на все ушло 156700, причем 2 детей льгот не имели, т.е. билеты как взрослым, получается в среднем 25000-26000 на человека, мы много подарков своим везли домой, причем еще масло, вино, рыба, ягоды и желтые арбузы - с собой сюда везли, если это вычесть, то потратили бы меньше. Да, сюда же и трансфер в обе стороны.

Аноним

Как так? 5 лет назад ездила с ребенком в Кабардинку на 20 дней жили в не дешевом ГД , завтрак готовила сама, обед и ужин комплекс в ГД ребенку ни в чем не отказывала, НО по ресторанам и дискотекам не ходила (одна с ребенком), ездили на 4 экскурссии и потратили 30 тыс. без билетов на дорогу. Цели экономить у нас не было.

2012 год- Адлер - 2 взрослых, самолет за 2 недели купили билеты. Гостевой дом, экскурсии и питание в кафе- 70 тыс вышло. Сейчас на поезд билет 34 стоят на 2 взрослых

SvetlanaN
Вы когда рассказываете про замечательные предложения Групона, не забывайте про даты заезда. Я позже 14 июня ни чего не видела

Я про это вообще-то написала Ну и когда писала сообщение автора про август еще не видела.

Поезжайте автор в Абхазию,там подешевле вроде,в старые Гагры,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы