Реально ли с бюджетом в 40000 съездить на наш юг?

ЧудоМарина

нет загранпаспорта, и до дрожжи боюсь самолетов

Горящие туры в Турцию очень реальны. У меня подруга с сыном так летают, бюджет у них обычно 30 т-р на двоих

ЧудоМарина Почему не ищите легких путей?
с 1 июня 3* Сочи с перелетом и полупансионом - 35 тыс. (7 дней). Смотрите туристические поисковики.

И на оставшиеся 5 тыщ ни в чем себе не отказывать? Остальное питание, развлечения и т.п.

Аноним автор темы Страшно на авто вдвоем с ребенком, да и машинка у меня старенькая.

Вам сюда www.u-mama.ru/forum/family/travel/624664/index.html
Все подскажут. Ну и если небольшие поселки вроде Лоо, то жилье дешевле. Из плюсов - море чище, из минусов - скучноо, правда аквапарк там есть. От месяца цена очень зависит, август - самый дорогой. Вот на июнь в Лазаревском бюджетные примеры с санузлом в номере azur.ru/lazarevsk/db.php
Можно по приезду самим поискать жилье, наверняка сторгуетесь еще, на машине удобно с поиском жилья. Только у придорожников не спрашивайте варианты, ничего хорошего ни разу не предложили. Езжайте до нужного места, паркуйте машину и вдоль улицы пройдитесь с сыном - там на каждом гостевом доме информация о местах

если бабушку с ребёнком отправляйте, ищите какой-нибудь пансионат, что бы у них там с питанием проблем не было и врач был , если ребёнок маленький. Я смотрела фею-2, дак там с самолётом 116 тыс. выходит, это лучше в Турцию слетать.

Аноним Вам сюда www.u-mama.ru/forum/family/travel/624664/index.html

спасибо, сейчас посмотрю.

Аноним ройдитесь с сыном

у меня дочь

КрОля И на оставшиеся 5 тыщ ни в чем себе не отказывать? Остальное питание, развлечения и т.п.

дак поди насобирают ещё с собой денег, с собой надо точно деньги брать, потому что всякие карусели ребёнок увидит.... не ходить же облизываться

Имхо. Автору 100% настроиться на то, что на юг она едет. Знать точно, когда - это позволит точно понять цену на билеты. А дальше смотреть направления - хотя бы то, что есть в интернете - на этот год и понимать, что частный сектор все равно какой-то на свой кошелек найдется. Да, возможно, это не будет отель или удобства будут на улице. Понимать, что это будет отдых с минимумом посредничества - жилье искать самой, готовить, возможно, тоже.
Но этот отпуск будет. Дите большое...

Татьяна Вакалюк Имхо. Автору 100% настроиться на то, что на юг она едет. Знать точно, когда - это позволит точно понять цену на билеты. А дальше смотреть направления - хотя бы то, что есть в интернете - на этот год и понимать, что частный сектор все равно какой-то на свой кошелек найдется. Да, возможно, это не будет отель или удобства будут на улице. Понимать, что это будет отдых с минимумом посредничества - жилье искать самой, готовить, возможно, тоже.
Но этот отпуск будет. Дите большое...

+++++++++

Взять палатку и бросить кости в кемпинге. В Геленджике за двоих 400 рублей в сутки. В последние 2 года. Домик, а-ля совецкая турбаза 350 р с носа. Цены прошлогодние.

Аноним Автору 100% настроиться на то, что на юг она едет

Уже настроилась. Вот Лоо понравилось, еще рассматривала Кучугуры. Задумалась насчет поездки на авто, может пару человек попутчиков найти? Машина хоть и старая, но крепкая и резвая, перед поездкой муж может сам все проверить.
Ах да, поездка планируется в августе так, как у меня отпуск.

Просто помню, как ржачно мы однажды жили в Феодосии...ну полустудентами - у хозяйки пропадала комната на 5 коек, а мы там жили вдвоем. В самый август и за какие-то забавные копейки. Конечно, ни в каком интернете такое было не найти... Это не мешало накупаться, назагорать, нафоткаться, обойти город ножками и питаться практически одними чебуреками...

В прошлое лето на берегу солянного озера в Саках с женщиной разговорилась..Она целенаправленно в санаторий в Саках приехала,кот напротив этого же солянного озера,так вот,в самом санатории -она сказала бюджет не позволяет снять,а лечение там оч хорошее и нужное ей.Она купила курсовку на лечение и рядом сняла комнату за 200 руб в сутки,в 2 комн квартире с одной хозяйкой и жила там почти все лето,ходила на лечение.потом 15 мин солянное озеро и далее на море....И ездит она так каждый год.Так что, как видите при желании все возможно.
но ведь у вас еще дорога на 2 чел,так что сколько выйдет она только вы сможете это проанализировать...Питание ваш обычный бюджет дома+++---...

Только что Групон смотрела, есть очень интересные предложения. Геленджик 14тр за двоих с 3х разовым питанием на 7дней. Анапу видела за 12500 с питанием на 7 дней за двоих. Еще наверное что-то есть если внимательно смотреть. Купоны можно суммировать, т.е. больше дней взять. Причем приличные пансионаты с бассейнами-саунами. Правда заезды до июня пока только предлагают. Если бюджетно доехать, то при таких раскладах у вас еще и на развлечения останется, а может и на троих хватит. Посмотрите, посчитайте

Про_хвост Взять палатку и бросить кости в кемпинге

На нашем юге погода летом очень непредсказуемая, к сожалению В палатке во время дождя не комфортно.

mareyi Только что Групон смотрела, есть очень интересные предложения. Геленджик 14тр за двоих с 3х разовым питанием на 7дней. Анапу видела за 12500 с питанием на 7 дней за двоих.

А есть кто-то уже с опытом отдыха по купонам?
Хочу в этом году сына с бабушкой отправить. Египет-Турция не вариант, бабушка панически боится самолетов.
Вот и ломаю голову, куда отправить их....

Ой на 40 вы рассчитываете, мне почему-то 60тр увиделось. Тогда не троих, но вдвоем уложитесь

Честно не могу понять. Зачем муки самостоятельного туризма при наличии пакета и новой приличной гостиницы? Если бы это было в разы дешевле, то да. А так? Машина, частный сектор, столько дней дороги, туалет во дворе - вместо нормального среднего сервиса, питания и бассейна.

ОlgaLov А есть кто-то уже с опытом отдыха по купонам?

Отдыхать не отдыхала, но другими услугами пользовалась. Все ок. Если бы иначе свой отдых бы не спланировала уже, очень вероятно что поехала бы так.

Подчеркну, речь о России, но о Турции.

mareyi Отдыхать не отдыхала, но другими услугами пользовалась. Все ок.

Другими услугами тоже пользовалась, Но услуги в области, и менее дешевые.

ЧудоМарина Зачем муки самостоятельного туризма при наличии пакета и новой приличной гостиницы?

где в августе на двоих с перелетом в 40 тысяч уложиться можно?

ЧудоМарина Честно не могу понять. Зачем муки самостоятельного туризма при наличии пакета и новой приличной гостиницы? Если бы это было в разы дешевле, то да. А так? Машина, частный сектор, столько дней дороги, туалет во дворе - вместо нормального среднего сервиса, питания и бассейна.

В нашем случае

ОlgaLov бабушка панически боится самолетов.

Предлагаете до

ЧудоМарина Турции.

вплавь добираться?

В личку напишу

Танюшкина радость

Палатка и комфорт в принципе из разных опер , это я уж на крайний случай предложил.
Автор, если на автор ехать, то 15 уйдёт на бенз, а ночевать где собираешься? Мотель меньше косаря за ночь вряд ли найдешь, это тоже учитывай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы