как соблазнить подругу полететь отдыхать в отпуск?

мама автор темы у моей подруги нет кредитов, к счастью

Ну и машины нет, а у моей есть

Я тоже считаю что лучше путешествовать, чем материальные ценности. Но тут явно желание просто попользоваться подругой - одной видно не хочется ехать, или за дабл дешевле платить. Ладно бы обе хотели, а так... не дружба это. Автор, найдите другую попутчицу, может и подругу в ее лице приобретете)))

На юматери вон напишите : есть вариант турция 50 тыс за двоих, даты такие-то... я сама так ездила.

У нас нет машины и мы предпочитаем тратить на поездки.
Но я бы никогда не поехала со столь бесцеремонной, навязчивой подругой, прогибающей всех под свои хотелки.
Лучше уж одной.

S(Мисс К) На юматери вон напишите : есть вариант турция 50 тыс за двоих, даты такие-то... я сама так ездила.

Хороший вариант, спасибо:-) но подругу уговорить все равно хочу со мной лететь)))

32 года, кричите, что взрослая, а Чё такие глупые вопросы задаёте?

Научитесь сначала писать грамотно -"фиерично"... И я не понимаю, какое вам дело, куда я беру мужа и куда не беру. Вы моя свекровь что ли или мой муж? К сведению, мой муж по 2-3 раза в год ездит за границу по работе, отлично совмещая это с отдыхом, поэтому без претензий с его стороны. Автор, вы поищите лучше попутчиков на е1, там народ адекватнее к этому вопросу относится. Просто какой раз удивляюсь количеству негатива и хабалок : сами никуда не едут и других грязью обольют.

лето31 Автор, вы поищите лучше попутчиков на е1, там народ адекватнее к этому вопросу относится. Просто какой раз удивляюсь количеству негатива и хабалок : сами никуда не едут и других грязью обольют.

спасибо, если подруга не согласится, то так и сделаю)))

лето31 Просто какой раз удивляюсь количеству негатива и хабалок : сами никуда не едут и других грязью обольют

и я про то же самое )))

мама автор темы так отдыхать она будет, а на машине ж ездить я не буду, вы о чем?

чой та, вы накопите себе на машину, и ездить на ней будете. Почему она должна жить вашими интересами, а не своими?

мама автор темы Сказала будет думать 2 дня, я ей говорю цены растут, нужно бронировать, тороплю ее....

А вы не думала, что она вам специально про два дня так сказала, чтобы вы ее хотя бы на это время в покое оставили? Автор, вам искренний совет - если вы сейчас ничего не будете говорить про поездку, ни разу не вспоминать, то ваша подруга вам будет благодарна.

Себя представьте на месте подруги. Например, у вас мечта - купить Айфон 6. Вы долго копили деньги на телефон. Приходите в магазин, а консультант тянет вас за руку со словами "Не покупайте айфон, купите лучше телевизор! Это намного лучше, он больше, он прослужит вам гораздо дольше! Телевизор вам весь мир покажет, а ваш телефон так не сможет. Телевизор для всех, а айфон только для одного" и т.д и т.п. Каково вам будет? Возникнет желание купить телевизор? Или желание убежать от такого консультанта?

Дак вот - вы с вашими убеждениями как этот противный навязчивый консультант. Дайте подруге самой сделать выбор и примите любой ее ответ с уважением и пониманием

Konfeta5

Спасибо за мнение))

лето31 Просто какой раз удивляюсь количеству негатива и хабалок : сами никуда не едут и других грязью обольют

А вы уже и в своей теме нелестно отозвались о пользователях этого форума, еще и тут добавили. До сих пор надеетесь, тут попутчиков найти?
ПС. В отпуск я еду через 1,5 месяца
ППС. Грязью вас не обливала

о! да за мной слежка! нелестно я отозвалась только о тех пользователях, кто превращает тему в базар и старается унизить человека своими комментариями, которые никакой смысловой нагрузки не несут. Просто если мне нечего сказать по теме - я читаю и прохожу мимо, а не выискиваю способ как бы мне опустить человека и к чему бы прикопаться.
P.S. Отдыхать я поеду независимо от наличия попутчиков. И кстати, обычно это все-таки бывают знакомые мне люди. Но поскольку не все мобильны и не всегда имеют деньги для этого, то расширяю круг знакомых.

Аноним До сих пор надеетесь, тут попутчиков найти?

Вы Анастасия?Если не ошибаюсь? Если вам не интересна тема, зачем и в самом деле пишите? Какое вам дело кто кого ищет? Много ж тем других....

[cit]лето31 [/cit
Вам спасибо огромное, прям как я мыслите)))]

мама автор темы Если вам не интересна тема, зачем и в самом деле пишите?

Как это не интересна? Хочу - пишу, форум для этого и существует

мама автор темы Вы Анастасия?Если не ошибаюсь?

Неа, меня по-другому зовут

не хочет пока, но я не настаиваю))) жду........... сказала может мнение поменять и в последний момент((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы