как соблазнить подругу полететь отдыхать в отпуск?

Аноним Показывайте ей ежедневно красивые картини отелей и рассказывайте о всех достоинствах, преимуществах. Используйте фразы типо: когда мы прилетим, нас ждёт то то и то то, во всех красках, скидывайте в соц. сетях репосты на предложения турфирм. Расскажите о беспроцентной рассрочке и что по акции цена действует только сегодня-завтра

спасибо, хоть один адекватный человек

И не обижайтесь, если она постарается с вами меньше общаться, чтоб душу зря не травили.
Я бы в черный список на время поставила за такой спам.

Кобра И не обижайтесь, если она постарается с вами меньше общаться, чтоб душу зря не травили.
Я бы в черный список на время поставила за такой спам.

уйдите уже с Богом!

Кобра И не обижайтесь, если она постарается с вами меньше общаться, чтоб душу зря не травили.
Я бы в черный список на время поставила за такой спам. я двоих так в чёрный список поставила, терпеть не могу когда мне навязывают что-то

мама автор темы деньги есть у ней и желание есть

как хорошо вы у НЕЙ деньги считаете

Автор, а если она вас будет уговаривать, ВАШИ деньги тратить не на отпуск, а копить на машину, вы согласитесь?

Lelkako ВАШИ деньги тратить не на отпуск, а копить на машину, вы согласитесь?

так отдыхать она будет, а на машине ж ездить я не буду, вы о чем?

Отпуск в конце мая, зачем кипишить и сейчас путевку покупать?? На конец мая ажиотажа не будет, возьмете и по горящей улетите.
А вообще предложите тогда подруге бюджетный отдых, выберете хорошие трешки и цены промониторьте, может подруга и согласится.
В ту же Турцию в конце мая путевки от 40 тыс. на двоих

Аноним Отпуск в конце мая, зачем кипишить и сейчас путевку покупать?? На конец мая ажиотажа не будет, возьмете и по горящей улетите.
А вообще предложите тогда подруге бюджетный отдых, выберете хорошие трешки и цены промониторьте, может подруга и согласится.

спасибо

Аноним В ту же Турцию в конце мая путевки от 40 тыс. на двоих

круто)) думала таких цен уже и нет))) где посмотреть можно?))

На Турцию я бы не соблазнилась))) Просто скажите, что жизнь одна - сегодня она копит на машину, завтра - на квартиру, потом - на пенсию, что так можно бесконечно откладывать и переносить, лишних денег никогда не будет. Пока молодые и пока есть компания - надо ехать. Мы сами вложились в строительство квартиры, но от отпуска я не могу отказаться никак, для меня это тогда бессмысленно прожитый год, работать - работать и потом даже не позволить себе отдых.

Аноним Показывайте ей ежедневно красивые картини отелей и рассказывайте о всех достоинствах, преимуществах. Используйте фразы типо: когда мы прилетим, нас ждёт то то и то то, во всех красках, скидывайте в соц. сетях репосты на предложения турфирм. Расскажите о беспроцентной рассрочке и что по акции цена действует только сегодня-завтра

убила бы за такое. Как хорошо, что бог миловал от таких подруг.

лето31 Просто скажите, что жизнь одна - сегодня она копит на машину, завтра - на квартиру, потом - на пенсию, что так можно бесконечно откладывать и переносить, лишних денег никогда не будет

Фиерично

лето31 Мы сами вложились в строительство квартиры, но от отпуска я не могу отказаться никак

А че мужа тогда в отпуск не берете?

Аноним убила бы за такое. Как хорошо, что бог миловал от таких подруг.

+++
Если бы до этого я сомневалась,после такого точно никуда бы не поехала. Какие то приёмчики доморощенных психолухов

лето31

спасибо за ценный совет, прям как я мыслю)))

мама автор темы прям как я мыслю)))

то есть хреново, как

SummerGirl доморощенных психолухов

Спасибо тебе, Господи, за моих адекватных подруг.

Аноним А че мужа тогда в отпуск не берете?

мой не выездной, а наше море не хочу(( и у него желания нет в Сочях отдыхать, ездил в командировку на 4 месяца, сказал лучше Турция за те же деньги

мама автор темы в Сочях

мама автор темы

Не указывайте мне в какие темы ходить, ок? Не нужны оппоненты- не заводите тут тем.

мама автор темы мой не выездной,

мама автор темы сказал лучше Турция за те же деньги

а откуда невыездной то в курсе как оно лучше или нет в Турции?

мама автор темы мой не выездной, а наше море не хочу((

А вопрос не вам был.

А вообще надо понимать ситуацию подруги, так материальные ценности тоже нужны. У меня подруга тоже в этом году от отпуска отказалась, так как за машину кредит хочет выплатить быстрее. Мозг не выношу, не уговариваю, не соблазняю, так прекрасно знаю, что она хочет, но не может себе позволить и машину, и отпуск.

Лагерта а откуда невыездной то в курсе как оно лучше или нет в Турции?

а от туда, что был там не раз

Аноним за машину кредит хочет выплатить быстрее.

у моей подруги нет кредитов, к счастью

А еще бывает у людей шестое чувство, что вот не надо сейчас никуда ехать. И избегают разных несчастий. Что Вы за вершитель судеб такой, автор? Может у подруги чуйка?

А на отдыхе тоже автор будет каждый день мотать нервы, разводить на новые траты...
Если ехать, так с кем-то более адекватным, чтоб уложиться в плановую сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы