как соблазнить подругу полететь отдыхать в отпуск?

у подруги в конце мая отпуск, деньги есть у ней и желание есть, но копит на машину. Денег за 2 месяца может заработать, кот. на отдых потратит. Подскажите как ее соблазнить на отдых? Как уговорить, чтоб захотела и согласилась? Сказала будет думать 2 дня, я ей говорю цены растут, нужно бронировать, тороплю ее....

Никак. У нее свои приоритеты, у вас свои.

В топку таких подруг, как автор...

мама автор темы деньги есть у ней и желание есть, но копит на машину. Денег за 2 месяца может заработать, кот. на отдых потратит. Езжай одна, и распоряжайся сама своими деньгами и временем..

У нее цель-авто, у вас-отдых. Зачем мешать? Или вам завидно?

вопрос не как, а нафига? у человека другая цель, летите одна и не сбивайте подругу с ее пути

salute У нее цель-авто, у вас-отдых. Зачем мешать? Или вам завидно?

так говорю, что ей хочется и колется))) Мне ни капли не завидно, просто хочу чтоб вместе слетали)))

Ну так если ей нужнее авто?
Причем тут ваши хотелки?
Ее деньги, ее приоритеты.

Кобра Ну так если ей нужнее авто?
Причем тут ваши хотелки?
Ее деньги, ее приоритеты.

так если б она отказывалась и сказала, что НЕТ буду копить на авто, то я б и не думала ее больше уговаривать на отдых, а если вижу что она и сама хочет, то конечно теперь я ее хочу уговорить!!!

Зачем Вам эта ответственность? Вдруг что-то пойдет не так, цены упадут, или на авто поднимутся и Вы будете крайней. Езжайте одна и не решайте ничего за других людей!

мама автор темы просто хочу чтоб вместе слетали)))

Ну оплатите ей поездку, раз прям так хочется

мама автор темы а если вижу что она и сама хочет, то конечно теперь я ее хочу уговорить!!!

ну понятно, что она ХОЧЕТ, я вот тоже много чего хочу, но не все могу, к сожалению
поэтому и говорю - оставьте человека в покое и не травите душу

мама автор темы если вижу что она и сама хочет, то конечно теперь я ее хочу уговорить!!!

Отвяжитесь и не лезьте
Она должна решить сама, без давления.

S(Мисс К) Вдруг что-то пойдет не так, цены упадут, или на авто поднимутся и Вы будете крайней

именно

StiX она ХОЧЕТ

Девочка, я вас прошу помочь уговорить, а не чтоб я ее оставила в покое

StiX не травите душу

с этим разберусь и не просила в теме ее оставить в покое

Кобра оплатите ей поездку

Была б возможность, то без проблем

Аноним Как уговорить вас вместо отдыха купить машину?

давайте без язв!

мама автор темы Девочка, я вас прошу помочь уговорить

А вам объясняют, почему не следует так себя вести.

мама автор темы Была б возможность, то без проблем

А на нет и суда нет.
Не лезьте.

Кобра А вам объясняют, почему не следует так себя вести.

мне не нужно объяснять как себя вести и не вести, я большая девочка, мне 32 года
С нравоучениями проходите мимо!!!

мама автор темы я прошу помочь уговорить

То есть Вы не подвергаете ни малейшему сомнению целесообразность этой идеи? То есть Вы правв априори, а другие люди либо не правы либо согласны с Вами?)))) и подруга тоже личность несознательная и надо ее направить на путь истинный? Вот забавляют и раздражают всегда такие контролеры. Вечно везде лезут.

мама автор темы я не девочка

А подруга девочка, и ей указывать можно? Вы чем лучше подруги? Умнее?

S(Мисс К) То есть Вы не подвергаете ни малейшему сомнению целесообразность этой идеи?

именно

S(Мисс К) Вы чем лучше подруги? Умнее?

просто так нужно и не хочу оправдываться и объяснять!
Вопрос в теме и такие как вы выйдите из темы плиз!

мама автор темы я большая девочка, мне 32 года

Ну так не ведите себя как маленькая каприза со своими хотелками

Автор, проще простого - оплатите ей путевку и всех делов.

мама автор темы Денег за 2 месяца может заработать, кот. на отдых потратит

да офигеть же - два месяца пахать, чтобы двухнедельный отдых отбить! Это у подруги такая маленькая зп или вы какой-то элитный отдых планируете? я когда езжу с подругами, готова максимум 30 потратить, это половина моей зарплаты за месяц. Больше - жаба задавит, а тут еще человек на крупную покупку копит

Автору скучно самой с собой, ей подруга для развлечений нужна...нда....автор, Вы - капризная занудка

Показывайте ей ежедневно красивые картини отелей и рассказывайте о всех достоинствах, преимуществах. Используйте фразы типо: когда мы прилетим, нас ждёт то то и то то, во всех красках, скидывайте в соц. сетях репосты на предложения турфирм. Расскажите о беспроцентной рассрочке и что по акции цена действует только сегодня-завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы