Посоветуйте отель в Турции из предложенных

Нигде не была, но сама выбрала утопию, с детьми поеду, а то что лестницы- ну можно кушать, а потом ходить много, чтобы не поправиться.

Уже весь поискивик измаяла. Все определиться не могу. Ни спю, ни ем только "найти туры" жму.

Таня Neiron, а почему тебе в Лимре не понравилось? Мы что то собирались туда, по отзывам на топхотель неплохо вроде?

в Голден бич понравилось, хороший отель, а по рейтингу какой из ваших лидирует?

Нам тоже голден бич очень понравился. В этом году площадку на пляже сделали детскую.

На рейтинг не всегда можно ориентироваться. Смотрите отзывы за последний год. Отель мог стать хуже и лучше.

"Замучила я ее наверно"
Дорогу осилит идущий. ))))

Эйфорию в Текирове не смотрели

Мне в Утопии понравилась природа,территория отеля, с номером тоже повезло, лестницы, конечно, крутые, но нас это не особо напрягало (были с детьми 2 и 5 лет), но для меня там было все несъедобно... были в разных отелях, в Утопии питание для меня было хуже всего. Очень хороший аквапарк и неудобный с привозным (не очень комфортным) песком пляж. С пирса нырять понравилось. Муж добавляет: слева от пирса живет мурена, а справа жил осьминог.

LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT 5

5*LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT с 16.06 на 10 ночей всего 162000. Наверное его и выберем. Спасибо девочки. Уже хочется определиться и спокойно ждать отпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы