Посоветуйте отель в Турции из предложенных

Помогите определиться. Мой агент эти рекомендует.

UTOPIA WORLD HOTEL 5* 118 162 руб. 17 июня, 10 ночей, Ультра Все Вкл Villa Standard Room, 2 взр + реб

VON CLUB GOLDEN BEACH 5* 122 969 руб. 17 июня, 10 ночей, Ультра Все Вкл Standard Room, 2 взр + реб

CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD 5* 135 503 руб. 17 июня, 10 ночей, Все Включено Club Room, 2 взр + реб

LIMAK LIMRA HOTEL & RESORT 5* 136 664 руб. 17 июня, 10 ночей, Ультра Все Вкл Park Room, 2 взр + реб

BELCONTI RESORT 5* 123 593 руб. 16 июня, 10 ночей, Ультра Все Вкл Promo Room, 2 взр + реб

LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT 5* 165 263 руб. 16 июня, 10 ночей, Ультра Все Вкл Roh, 2 взр + реб

Была в Бельконти ,Лимак Лимре , и Лимак Аркадии . Больше всего понравилось в Лимак Аркадии .

Mapfusha автор темы CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD 5*

Mapfusha автор темы LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT 5* 165 263 руб. 16 июня, 10 ночей, Ультра Все Вкл Roh, 2 взр + реб

Вот эти 2 хвалили.

Mapfusha автор темы VON CLUB GOLDEN BEACH 5* 122 969 руб. 17 июня, 10 ночей, Ультра Все Вкл Standard Room, 2 взр + реб

Вот этот вообще как Титаник :)) в смысле огромный отель с огроменной территорией. Тоже его хвалили.

Лимаки конечно

Sunnу Лимаки конечно

вот абсолютно не конечно
Лимак Лимра муравейник, много плохих отзывов

Mapfusha автор темы LIMAK LIMRA HOTEL & RESORT 5* 136 664 руб. 17 июня, 10 ночей, Ультра Все Вкл Park Room, 2 взр + реб

парк рум это через дорогу

Mapfusha автор темы UTOPIA WORLD HOTEL 5* 120 162 руб. 17 июня, 10 ночей, Ультра Все Вкл Villa Standard Room, 2 взр + реб

хороший отель, но очень долгий трансфер до него и очень много лестниц, отель на горе.

Вы почитайте отзывы, решите какой отель вам подходит. Все отели нормальные

transerfer

А также много хороших и очень

Аркадия уж точно лучше прочих

Мы были в Лимак Аркадии, 5 лет назад, прям очень вам его советую, территория большая, все чисто, кормят отлично. Друзья были в Утопии 2 раза, тоже в восторге, единственный минус

transerfer очень долгий трансфер до него

Наука Больше всего понравилось в Лимак Аркадии .

ну, она как бы и дороже на 40 тыщ из всех этих)

Лимак лимра, только не парк рум. Далеко это от моря и всей развлекухи. Мы в прошлом году брали тур в этот отель, долго искала и выбирала, остановилась именно на нем. Но к сожалению поехать не получилось. Если будет возможность - то поедем именно в него)

Mapfusha автор темы VON CLUB GOLDEN BEACH 5*

Были в нем, очень понравилось, территория огромнейшая, были с детьми 11 мес и 3,5 года

Спасибо за советы. Если выберем Утопию, то на индивидуальном трансфере поедем.

transerfer Вы почитайте отзывы, решите какой отель вам подходит.

уж на несколько раз прочитала((( не могу определиться.

Утопия прекрасна, но потаскаетесь изрядно вверх-вниз.

Mapfusha автор темы LIMAK LIMRA HOTEL & RESORT 5* 136 664 руб. 17 июня, 10 ночей, Ультра Все Вкл Park Room, 2 взр + реб

Отель очень понравился, были в нем прошлым летом, но мы жили на основной территории, а не в корпусе Парк. Корпус Парк далековато расположен, если ребенок маленький, то этот корпус не советую брать, если хотя бы школьник, то еще куда бы не шло, тем более из вашего списка это единственный вариант в Кемере - регионе, очень красивом и любимом многими благодаря природному горному ландшафту.
Мне кстати после этого отдыха очень захотелось побывать и в другом отеле этой же сети - Аркадии.

Дважды были в Лимак Аркадии. Советую его для отдыха с детьми. Прекрасное питание, анимация. Единственный минус: разные корпуса c отличающимся номерным фондом. Белконти его сосед.

raduga-duga Белконти его сосед.

Белконти тоже нормальный опель: прекрасный песчаный пляж, питание хорошее, но территория небольшая. Из предложенных, конечно, Лимак Аркадию бы выбрала, если по цене не критично.

в Голден бич были в прошлом году. понравилось очень. чистейшее море, для детей идеальный заход)

Mapfusha автор темы LIMAK LIMRA HOTEL & RESORT 5*

Отличный отель!

Я б в лимаки поехала

Про Лимак Лимру можно поподробнее рассказать? Хотим поехать в июне.

Лимру не люблю, а вот Туран принц был лет пять назад очень хорош!

Mapfusha автор темы Помогите определиться. Мой агент эти рекомендует.

Автор, могу по себе сказать, если не могу определиться, значит надо другой вариант искать, хороших отелей много в Турции. Посмотрите еще что-нибудь. Может другой отель зацепит.

transerfer Автор, могу по себе сказать, если не могу определиться, значит надо другой вариант искать, хороших отелей много в Турции. Посмотрите еще что-нибудь. Может другой отель зацепит.

Спасибо. Так и делаю. Мне мой агент только варианты скидывает. Замучила я ее уже, наверное)

Mapfusha автор темы VON CLUB GOLDEN BEACH 5* 122 969 руб. 17 июня, 10 ночей, Ультра Все Вкл Standard Room, 2 взр + реб

нам там очень понравилось. Были правда давно в нем, в 2008 году. В прошлом были через один от него. Сделан вдоль отелей на побережье променад, можно гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы