Кто-нибудь жил за границей в частном доме, который далеко от др домов?

Каtюша была бы премного благодарна

ок

mari 83 Название не помню не фига, но все есть в моих записях, если интересно, то сегодня пороюсь дома и напишу, еще и фотки могу выложить

Давайте,мне тоже очень интересно

Agriturismo Le Roghete в АкваПенденте (город Италии)
www.booking.com/hotel/it/agriturismo-le-roghete.ru.html

Страшно было именно когда ехали, ночь не видно вообще нифига.... дорогу кое как нашли, созванивались по дороге с хозяевами, один вообще не говорит по анлийски, мы соответственно по итальянски тоже никак, на второй наш звонок ответил брат, и понимаем что нас и не ждут вовсе, они почту с утра не смотрели, а мы заявку на бронь с утра отправили, ну в итоге он нам худо бедно объяснил как добраться, мы приехали, он только камин разжег, сыровато-темновато-жутковато, дом прямо совсем средневековый. Но когда расцвело, то было уже совсем не страшно, а жутко красиво. Дом стоит на горе, виды потрясные. Это их родовое поместье.

mari 83 Дом стоит на горе, виды потрясные

очень красивый дом

Рыжая белка автор темы очень красивый дом

да,красотища нереальная!!

Конечно красотища нереальная. Но я б не рискнула. Я темноты боюсь, да вобще много чего боюсь.

аноним Конечно красотища нереальная. Но я б не рискнула. Я темноты боюсь, да вобще много чего боюсь

Это одной конечно страшно, я с мужем была и еще с друзьями, у нас был номер на две спальни и столовая. В четвером то не так страшно. Хотя из нас четверых жутковато было только мне.

а какой аэропорт,как добирались?

mari 83 Agriturismo Le Roghete в АкваПенденте (город Италии)

Про такие дома любят фильмы ужасов снимать, приходит маньяк, всех вырезает и лежишь кровью истекаешь пока кто-то за помощью уехал далеко далеко

Мы уже 4 раз берем виллу в Италии и были виллы одни на озере, вокруг лес-коасотааааа. Хоть голыми ходи)))

sstrelnikoffa а какой аэропорт,как добирались?

Екатеринбург-Рим, билет туда-обратно 9800 стоил. В аэропорту брали машину, бронировали из ЕКБ. И поехали Рим-Пиза-Флоренция-Сиена-Санта-Марино-Венеция-Рим. (Порядок посещения городов был другой, просто по географии у меня неуд, поэтому на память то что помню). Ну и бронировали на каждую ночь номера прямо по ходу движения, утром прикидывали сколько проедем, чтобы не утомительно, что посмотрим и где заночуем. В некоторых местах ночевали одну ночь, где-то 2-3 ночи в зависимости от того что хотели посмотреть и куда выехать. Останавливались в провинциях, так как дешевле и очень колоритно там. Нас четверо было, машину водят все, поэтому совсем не сложно было передвигаться и очень интересно и весело. Вся поездка заняла 16 дней или около того. К поездке готовились в ЕКБ, разрабатывали маршрут, то что хотели посмотреть, на каждый город был ответственный, который готовил вводную инфу (достопримечательности и историческую справку).

здорово

mari 83

спасибо!

Лайла Миллер пока кто-то за помощью уехал далеко далеко

вот поэтому я и спросила, видно ли цивилизацию

Пиза-Флоренция-Сиена-Санта-Марино-Венеция-Рим что впечатлило больше всего?

мы жили в очень красивом старинном двухэтажном доме в горах в итальянской деревне (домов на 10-15). людей не видели вообще. было жутко страшно, особенно по вечерам и ночам. доме было 4 спальни, так мы во вторую ночь забились всей семьей в одну комнату (дети спали на полу). я там спать вообще не могла. все, как в фильме ужасов больше никогда, ни за что в такие места!

Груффало больше никогда, ни за что в такие места!

мы тоже решили не бронировать одинокий дом, нашли в более людном месте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы