Кто-нибудь жил за границей в частном доме, который далеко от др домов?

Ищем домик в Тоскане. нашли очень любопытный, но он далеко от других домов, практически в поле))))) Муж говорит, что есть вариант, что я буду бояться. Возможно. Но домик очень нравится))
Девочки, кто-нибудь так жил? было вам страшно?

Я б пожила так недели 2-3-4
В Альпах, на берегу озера.

Рыжая белка автор темы Муж говорит, что есть вариант, что я буду бояться

чего бояться?

FlashMemory чего бояться?

того, что кругом нет людей, может какие-нибудь животные придут, еще чего-нибудь...

Дом на отшибе? Не рискнула бы.

Мы жили. У нас родственники заграницей. У них как раз такой дом - один в поле. Считается очень престижно - мол никаких соседей рядом, никто не мешает.
Мы жили 3 недели, они на это время улетали в Россию, т.е. только наша семья жила.
Я думала свихнусь. Вокруг ни души, дом не новый, двухэтажный, все время че-нить скрипит, вечером дальше своего огорода темнота, от каждой тени шарахаешься - ибо никого же быть не должно. Один раз почтальон пришел - я чуть не ....
Больше нивжизь! Но может я такая трусиха. Вы вообще где-нить попустынней жили? В доме просто отдельном?

Просто вам может быть очень скучно, особенно по вечерам. Мы после года проживания переехали в небольшой городок.

мы проживаем в провинций Пизы

Анонимно Вы вообще где-нить попустынней жили? В доме просто отдельном?

деревенский дом считается?)) там тоже все скрипит, шуршит))))
вот. думаю, что и могу струсить....

Анонимно Я думала свихнусь.

вы никуда из него не выезжали?

ну одна жить и я бы боялась...а другие дома насколько далеко? в пределах видимости или на оленях до них?

Каtюша в пределах видимости или на оленях до них?

далеко, хозяйский дом виднеется где-то..., дом в оливковой рощи, все в деревьях вокруг.

Рыжая белка автор темы хозяйский дом виднеется где-то...,

ну,уже можно добраться если вдруг что)).

Рыжая белка автор темы Ищем домик в Тоскане. нашли очень любопытный, но он далеко от других домов, практически в поле))))) Муж говорит, что есть вариант, что я буду бояться. Возможно. Но домик очень нравится))
Девочки, кто-нибудь так жил? было вам страшно?

Как раз в тоскане, жила в арготуризмо, большой средневековый дом. Приехали ночью, навигатор даже дорогу по полу не мог отыскать, так на ощупь и добрались, хозяева два брата, в возрасте 35+-, один вообще не говорит по английски, второй более-менее, еще и видок у хозяев на любителя, бритоголовые качки с наколками по телу. Первую ночь было жутко, почувствовала себя героиней фильма ужасов. Но потом с хозяевами задружились, нормальные ребята, угощали нас медом, маслом, вином. Очень понравилось, в ту поездку посетили много итальянских городов и много где пожили, но вот это место запомнилось больше всего. В пределах видимости ни людей ни домов больше не было.

Рыжая белка автор темы вы никуда из него не выезжали?

Да выезжали, конеш. Но в доме не очень комфортно себя чувствовала.
Плюс - двери стеклянные, окна огромные, никакого заборчика. Не по нашему все, не по нашему!

mari 83 бритоголовые качки с наколками по телу.

эти еще ладно, в фильмах ужасов маньяки маленькие и хрупкие

Анонимно Плюс - двери стеклянные, окна огромные, никакого заборчика. Не по нашему все, не по нашему!

мы почти так живем... летом было классно, а вот зимой, когда возвращаюсь домой и сижу одна, вздрагивая от каждого хруста.

Каtюша эти еще ладно, в фильмах ужасов маньяки маленькие и хрупкие

В первую ночь, думала они нас лезвием по горлу, и никто даже не узнает "какой у милой был конец"

Анонимно Не по нашему все, не по нашему!

точно! ни заборов, ни собак злых

mari 83

а ваши хозяева где жили? ночью наверное и красиво и жутко. Там дикие животные какие-нибудь есть? типа лисы, зайцы...

mari 83 и никто даже не узнает "какой у милой был конец"

а вы как дом нашли?

Рыжая белка автор темы дом в оливковой рощи, все в деревьях вокруг.

Уууууу.... Еще и качаться по ночам будууууут... скрипеть-шелестеть.....

Рыжая белка автор темы а ваши хозяева где жили?

В этом же поместье, но в другом "хозяйском доме". Там огромное поместье, оливковые рощи, виноградники, пасека.

Рыжая белка автор темы ночью наверное и красиво и жутко. Там дикие животные какие-нибудь есть? типа лисы, зайцы...

Я по ночам предпочитала не шнырять по лесам-полям. Темнеет очень рано в 20.00 уже не видно ничего, а так как фонарей нет, только на входе в дом, то выходили только покурить на крыльцо.

Рыжая белка автор темы а вы как дом нашли?

Через букинг забронировали, причем там в отзывах было, что местечко жутковато, но по красотам и по цене, и по задуманному маршруту нам подходило. Такой красоты я не видела больше, там туи многовековые на вьезде, такие склоны живописные, трава нереального салатного цвета!!!!!!!!!!!! Тоскана моя слабость. Про вино я вообще молчу.....

mari 83 Я по ночам предпочитала не шнырять по лесам-полям. Темнеет очень рано в 20.00 уже не видно ничего, а так как фонарей нет, только на входе в дом, то выходили только покурить на крыльцо.

даже посидеть, попить вина перед домом не входили?

mari 83 Через букинг забронировали, причем там в отзывах было, что местечко жутковато, но по красотам и по цене, и по задуманному маршруту нам подходило. Такой красоты я не видела больше, там туи многовековые на вьезде, такие склоны живописные, трава нереального салатного цвета!!!!!!!!!!!! Тоскана моя слабость. Про вино я вообще молчу.....

а что за место? поделитесь

Там была веранда в освещением, туда выходили, даже барбекю делали. А так мы весь день катались по окрестностям, машину брали в прокате, приезжали уже поздно , пару раз готовили ужин в доме, там и пили вино. Один день осматривали само поместье, еще там лимоны росли. В общей сложности прожили в доме 3 или 4 дня и погнали дальше.

Каtюша а что за место? поделитесь

Название не помню не фига, но все есть в моих записях, если интересно, то сегодня пороюсь дома и напишу, еще и фотки могу выложить.

mari 83 но все есть в моих записях, если интересно, то сегодня пороюсь дома и напишу, еще и фотки могу выложить.

была бы премного благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы