Спецпредложения авиакомпаний, дешевые билеты!

ага, обратно по 11 ( не хочу так :)

Ksania Обратно нет дешевых билетов

10 минут назад были и обратные

NewMom на уральских авиалиниях

а как там смотреть?

ну выбираете город вылета, город прилета, дату, искать..

На начало июня в Симферополь есть промо по 3750р. у Уральских.

Интересует новогодние рейсы! Где акции!!?

Авиакомпания Уральские авиалинии (Ural Airlines) установила на маршруте Москва - Мюнхен супер тариф. Полет в одну сторону (без сборов) может обойтись в 15 евро, а путешествие в обе стороны также без сборов может стоить от 29 евро.
Авиакомпания обеспечивает удобные стыковки рейсов из Екатеринбурга, Новосибирска, Ростова, Барнаула и Челябинска с рейсом Москва - Мюнхен. Кроме этого, Уральские авиалинии имеют договор с Железными дорогами Германии, что позволяет пассажирам следовать из Мюнхена в любой город Германии уже на поезде.
На июнь глянула Москва-Мюнхен, на 15, 19 июня туда по 3 тыс билеты есть, обратно по 4 тыс. На 20 июля тоже 3 тыс... в общем есть билеты, но не все даты.

[cit]Ежикастенькая автор темы [/citо]
офигенские цены.... а на март 2016 - тоже цены уже есть? я бы в Леголенд детей свозила...

подскажите где подешевле до питера и обратно посмотреть билет? Надо в ближайшую неделю числах в 10-12 туда и 18-20 обратно бы. Я и малыш 1год.

Берлин из Екб 9 тыс туда-обратно у трансаэро на сентябрь-октябрь, дат очень много. Октоберфест ведь ещё будет)

У Трансаэро в Сочи есть конфетные предложения на июнь и на реденькие даты в июле

офф-лайн У Трансаэро в Сочи есть конфетные предложения на июнь и на реденькие даты в июле

вы имеете ввиду по 3-4 тыс,плюс сбор 3750, получается 6-7 тыс. Эти?
Или есть какие-то другие, а я не вижу или не понимаю?

Ежикастенькая автор темы а какая а/к??

Ususik получается 6-7 тыс. Эти?

Ну да, а что это дорого? На некоторые даты есть и дешевле

Ususik

По датам смотрите, есть за 3100 билеты

Котопеска По датам смотрите, есть за 3100 билеты

нет таких билетов не вводите в заблуждение
6213р. он выходит

подскажите в италию есть что то дешевле 20-22 тыс туда-обратно (на 20 июля - 10 августа - в эти периоды)
как искать дешевые билеты?

S@N

пока нет/ бывает финэйр выскакивает по 18/ но стыковка 50 мин/ я б не рискнула/
2 недели назад аэрофлот брала по 18 а счас уже 20 с лишним даа

Ususik вы имеете ввиду по 3-4 тыс,плюс сбор 3750, получается 6-7 тыс. Эти?
Или есть какие-то другие, а я не вижу или не понимаю?

были за 5500, я купила, лечу через несколько дней.

Anni80 были за 5500, я купила, лечу через несколько дней.

где вы находите такие дешевые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы