Спецпредложения авиакомпаний, дешевые билеты!

Создаю темку, здесь можно писать обо всех акциях авиакомпаний по России, и по всеми миру.

Кому интересен отдых на Иссык-Куле,
сейчас поисковики выдают шикарную цену Екб-Бишкек (Air Manas 4200р в одну сторону, (8400р туда-обратно, но смотреть отдельно туда, отдельно обратно). Взяла на август!!! Люблю Иссык-Куль!!
п.с. для сравнения в 2012 г летали за 14т.р. туда-обратно, и это была самая дешевая цена.
Есть такие цены и на июль.

В Симферополь на майские праздники сейчас можно купить билеты по 4230руб. у Уральских авиалиний.
Если кто в Европу на июль увидит хороший цены, отпишитесь, плиз? Мониторю, но пока меньше 12 тыс не вижу(

Трансаэро: в Милан через Москву 7500, в Рим через Москву 9500 туда-обратно с мая по октябрь.

Сейчас в Москву на майские туда обратно 6 тыс. В одну сторону 3170. Это у Уральских авиалиний.

Ясно

дайте ссылку// в упор не могу найти

Ясно

Тоже не вижу таких цен. Был Милан недели 3 назад по таким ценам, сейчас жалею что не купила Вот что-то типо такого кто увидит, напишите

классная темка!

Ежикастенькая автор темы Взяла на август!!!

Подскажите через какого посредника взяли на скайсканере? Смотрю на июль, самые дешевые предложения у суперсейвера. Почитала про него отзывы, чет боязно стало. И вообще, про авиакомпанию эйр манас тоже как то инфы мало и сайт у них оооочень скромный

Zвеzдунова

На авиасейлз, на сайте авиаперевозчика на тысячу дороже примерно.

Девушки, у транаэро эта акция закончилась. Видела на прошлой недели. Акция долго длилась с декабря.

хорошая темка. тоже ищу билеты хоть куда на начало июня...пока безуспешно(((хочу в Европу. кто найдет делитесь, я тоже ))

У турецких авиалиний есть акция в Европу, вылеты до 30.06. Примерно по 17 тыс туда- обратно получается

МариБори хорошая темка. тоже ищу билеты хоть куда на начало июня...пока безуспешно(

У трансаэро Прага за 14тыс была позавчера, правда я июль смотрю. Это конечно не совсем дёшево, но ниже цен туда не видела. Ещё Рига за 12 тыс есть у Трансаэро, но стыковка не удобная( тоже на июль смотрела.

На октябрь в Париж можно купить в пределах 12500 туда-обратно

МариБори ищу билеты хоть куда на начало июня...пока безуспешно(((хочу в Европу

Трансаэро: Екб-Берлин-Екб почти весь июнь 9400 руб. В июле уже 12500.

У Аэрофлота Прага на июнь 12900, туда-обратно, если через поисковик авиасейлз, если напрямую на их сайте 13300.

Хочется найти в Болгарию на июнь не дорогие билеты. Пока только 70 тыс. 1 взр + 1 реб (3 года)

ksu1981 Хочется найти в Болгарию на июнь не дорогие билеты. Пока только 70 тыс. 1 взр + 1 реб (3 года)

Почему так дорого? Сейчас на S7 посмотрела на ваш состав, например, Варна 8-22 июня выдает 35 тыс., датами можно поиграть, может и дешевле есть. Тариф Промо.

Ежикастенькая автор темы

Мне до Бургаса надо на месяц желательно прямой. С середины июня до середины июля. Уральские авиалинии ужас как цены загнули.

а кто-нибудь может объяснить, почему через посредника дешевле, чем напрямую у авиалиний?

Finnair предлагает вылеты из екб через хельсинки:
дублин от 12200
париж от 13100
ницца от 13500
афины от 13600
Дат немного с мая 2015 по апрель 2016, период зависит от направления

Кареглазка_моя а кто-нибудь может объяснить, почему через посредника дешевле, чем напрямую у авиалиний?

вроде они блоки берут у авиакомпаний и комиссию получают в виде скидок, поэтому могут цену дешевле делать. Еще поэтому бывает, что у самой компании билеты уже закончились, а у посредника еще в наличии. места.

Ясно Трансаэро: в Милан через Москву 7500, в Рим через Москву 9500 туда-обратно с мая по октябрь.

Это вы цену без сборов пишите? не могу найти таких цен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы