а у вас был когда-нибудь испорченный отпуск?

Самый ужасный отпуск - в 2007 году в Шарме. За неделю до вылета узнала, что беременна, решила лететь. На 3-й день отдыха начался жуткий токсикоз, все походы в ресторан были пыткой. Шарм до сих пор не люблю, ассоциация осталась. Уже потом узнала, что близнецы у меня, поэтому, видимо, так рано начался токсикоз. :-(((

chaoswife Да. Это кошмарррр. Ладно страховка была большая, но и то врача не дождались, машина была, сами чесанули в др город, пока ехали, чуть не померли от страха, кровью залили все. Бррр

охренеть... а сколько ребенку было лет?

анонимка автор темы

4 почти. Язык криво прирос, видно прям. Болтался кусок. Сначала решили что нет зубов вообще, но они целы. У меня ж еще аутист, не полечить- полоскать надо было. Ему рот потом весь так раздуло триндец. Короче, жесть это. Муж его крутил, тот хохотал, как вышло- не знаю(

анонимка автор темы по мне дак лучше пусть оператор обанкротится, мы потеряем в деньгах и не полетим никуда

Даже с переломом руки или ноги, или поносом отпуск остается отпуском - с воспоминаниями, впечатлениями. А подарить кровно заработанные 150-200 тысяч банкроту-туроператору и никуда не поехать - это, знаете, ощущения, которые вспоминать не хочется.

Дочь в 3 года в самом начале отпуска перевернула кружку с чаем на ногу себе. Колготки сняли вместе с кожей. Весь отпуск в ожоговом отделении провели(((

Фима Собак Даже с переломом руки или ноги, или поносом отпуск остается отпуском - с воспоминаниями, впечатлениями

на фиг бы мне нужны были такие воспоминания и впечатления...

chaoswife 4 почти

совсем малыш еще, испугался сам наверное.

Мой самый первый самостоятельный отпуск в Сочи в юности. Копила на море долго, поехала с девочкой с работы. Весь отпуск она ныла, что ей скуууушно, на экскурсии никуда не хотела. После ужина сразу звала домой спать. Познакомились с молодыми людьми в кафе, она весь вечер молчала, разговор вообще не поддерживала.Потом на меня же и обижалась, что её на танцы не приглашали. Себе в кафе ничего не заказывала, только подъедала у меня из тарелки весь отпуск. В итоге все деньги,которые брала с собой, так и привезла обратно.После отпуска отправила я её лесом, редиску этакую..

Аноним я с детьми должна была улететь на Крит. Получение виз в аэропорту. Муж нас привез в 4 утра, подходим к стойке за доками, а нам говорят, что у вас проблема с визами и вы никуда не летите. А мы уже даже места в самолете знали, какие будут, агентство предоставило выбор, дети уже в море купались. Ревели так.
Оказалось, что мне и младшему ребенку визу сделали вовремя, а старшему только в день отлета. И пока их к нам в Екб доставили. Мы все деньги потеряли. Туроператор нас просто послал.

недавний случай в Таиланде. У мужа случился приступ мерцательной аритмии. У него было 3 года назад такое, в больницу на скорой привезли, дефибриллятором не сразу восстановили. И тут такое ночью в Таиланде. Тяжело было.

про отравления и детские темпер. 41* не рассказываю, это тоже бывало.
Хотя нет, расскажу. В Египте было. У ребенка высоченная темпер-ра, по страховке нам присылают машину и везут в больницу и по пути в больницу мы чуть не попали в аварию. Я увидела, закричала вовремя и водитель увернулся. Потом оба водителя разбирались между собой. Стресс жуткий был.

Еще вспомнила. Это уже и смех и грех. Опять Египет.
На катере плыли с группой туристов и катер начал тонуть. Сначала чуть воды на дне было, потом уже ведрами выливали, а потом тонуть стал. К нам на помощь подоспел другой катер, на котором просто муравейник из арабов был, им так смешно было, они фоткали и кричали Титаник.

особенно последний абзац... я ведь еще плавать толком не умею, я бы там точно обоср..... от страха.

котvоркот В 2012 году поехали на три недели в Турцию в Нену

а в какой временной промежуток это было?

отдыхали и лечились на мертвом море в Израиле. 2013год. Ночью в 3.40 загорелась площадка перед отелем. стройка была. ветер дул сильнейший.
раздуло и заполыхало за считанные минуты..до 6го этажа.
эвакуировалась из номера с ребенком по всем правилам гражданской обороны. и бабку из соседнего номера волокла по лестнице.
после этого случая ребенок боится любого огня и костров.
а я при заселении в номера...рефлекторно ищу аварийные лестницы и висящие огнетушители))).

анонимка автор темы особенно последний абзац... я ведь еще плавать толком не умею, я бы там точно обоср..... от страха.

я взяла детям жилеты надувные, одела. А на катере то конечно ничего спасательного не было...

А это из смешных случаев, уж тут же расскажу)))
У нас была поездка в Египет, в период, когда акула нападала. Это года 3-4 назад было. Мы прям в соседнем отеле отдыхали. События свежи, никто из отдыхающих особо в море не рвется. Все на бережку плещутся. Я тем более... Но под конец отпуска решила искупнуться. На спине такая лежу-плыву-релаксирую, забыла обо всем. И вдруг слышу крики...открываю глаза, не-не, это не акула....просто меня течением унесло ну ооочень далеко, и я еще вдруг вспоминаю, что у меня критические дни, тампон...думаю, я побила мировой рекорд по заплыву к берегу. А кричал муж и ко мне поплыл)))

ужасы какие. по сравнению с вами я, пожалуй, привереда.

НаталЪя вам урок - летайте одна

мне последний отдых с мужем был уроком, 2 года назад))) оказалось, у нас с ним разные понятия об отдыхе. уже 4 раза без него отдохнула. замечательно!

А мне даже вспомнить нечего, все нормально проходило
Только вспоминается случай в Сочи. С мужем поехали по путевке от завода в санаторий, приезжаем-вроде нормальный корпус, номер даже люкс называется))
В первую ночь я просыпаюсь от шуршания чего-то и громко так шуршит. Включила свет, смотрю на столе рядом с кроватью два огроменных таракана, прлсто писец каких огромных, я еще таких не видела. А я их просто не перевариваю и жутко боюсь (((
Мы на столе сахар в пакете оставили вот они и шуршали там. Как водится, я всю оставшуюся ночь не спала (муж то храпел через пять минут)
Утром пошли ругаться с хозяйкой, со скандалом вернули деньги и сняли комнату у какой-то бабки. У нее, кстати, не было тараканов

НаталЪя
вам урок - летайте одна
а вообще - это вы зануда, а не коллега

Летаю одна, да.
А вы тоже на отдыхе бухаете, не просыхая, 2 недели, что вас из бара в номер бармены носят, и чпокаетесь с пьяными малолетками ночью на пляжу без презиков?

Мила Баблова

у меня на тот момент паспорта просроченные были. и виза в эмираты протухла))
паспорта новые заказала... мне выдали а ребенку нет))) вот я приуныла..побегала для ребенка паспорт выбивала..
мы обычно в иордании отдыхаем.. но самолетов уже прямых не было пока паспорта делали...пришлось брать соседний израел... в последний день Израиль отказал в отеле... при уже залитых деньгах)))
дали другой отель за несколько часов до вылета...
В аэропорту по прилету потеряла телефон))) тупо забыла его на стойке..
а через два дня отель сгорел((( капец!!!
В Израиль больше ни ногой!!!)))

Мила Баблова

как так получилось?вас в аммане посадили?или вы не долетели?и сели в шарме?
я из шарма в Иорданию попадаю)))
а вообще это пытка если сразу не взлетел и не сел куда надо(((

Аааа, еще вспомнила.
Муж работает на ГЭС в разных странах и в 2008 его отправили во Вьетнам. Через полгода и я к нему полетела. Первый раз на самолете, первый раз за границу, да еще одна и далеко так, в общем, стремалась немного)) а сстанции обычно находятся на отшибе, далеко от крупных городов. И эта в какой-то захолустной деревушке на юге. Как добиралась-отдельная история
Так вот мне подпортило отдых то, что вьетнамцы там крайне редко видят белых, и каждый поход на рынок сопровождался для меня диким дискомфортом. Они реально показывали на меня пальцем, кричали друг другу через улицу, оборачивались на мотоциклах а уж в магазин зайду, так вообще пипец, как в Собачьем Сердце "собачку говорящую пришла посмотреть"))))) при этом я еще и объяснялась красноречивыми жестами, они все время смеялись надо мной мужу вечером жаловалась))

Веселый_Роджер и чо? вы уступали?

первый раз уступила, так как люди с двумя маленькими детьми и сели в 11 часов вечера, мой ребенок уже спал. Думала, что они быстро спать лягут и не будут шуметь. Ага, щаззз они еще полночи пичкали детей едой, шуршали сумками и смотрели мультики на ноуте, а их папаша(который, собственно, и умудрился купить три верхние полки в разных купе) всю ночь стоял в дверях, типа, караулил, чтобы старшая дочь с верхней полки не упала. В общем, из-за этого балагана мы проспали, не успели сходить в туалет (началась санитарная зона) и в отель бежали с глазами по 5 копеек
Второй раз вообще картина маслом - садимся на своей станции, а на наших местах обосновалась семья с младенцем. У этих было два места в разных купе(одно верхнее в нашем), но они посмотрели - купе пустое и заняли нижние места. С ними я уже не цацкалась, благо, к вечеру они вышли на своей станции и на ночь мы остались с сыном вдвоем.
В прошлом году были в Греции, остров Тасос. Оказалось, там жуткое количество комаров и в первую же ночь они нас "сожрали". Ребенок ходил все 10 дней в волдырях как ветряночный. Но это ерунда, конечно, фото только жутковатые получились, где он крупным планом

Свадебный отпуск немного был испорчен. Упала с тарзанки, летела на спину, на ветки, были наращенные ногти, ими цеплялась, думала со своими сдеру. Было очень больно, вся левая сторона и спина была ссадина и в синяках, ногти целы были) Домой вернулись, ходила в закрытой одежде, даже маме не показывала, подумала бы бог весть что)

У меня у сотрудницы случай был неприятный...
Отдыхала в Египте , поехала на экскурсию в Израиль и там началась бомбежка ((( и просидели они в бомбоубежище 2-3 дня ( не помню). Очень страшно было(((

Дочь с группой фигуристов ездила типа на сборы в Вардане: их команда и тренер, сильно вздорная женщина, но как тренер - вполне. Так мы с младшим сыном 2 лет и мужем с ними поехали. Общий язык с тренером мы не нашли. А до лагеря отдыхали еще 10 дней в Адлере семьей, было прохладно. Дочке надуло в ухо, видимо, после купания, и она лежала 5 дней со страшнейшим отитом. Это был мой худший отпуск...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы