а у вас был когда-нибудь испорченный отпуск?

Решили с МЧ романтично встретить новый 2004 год. Поехали в отпуск. Все было отлично, но в новогоднюю ночь ТАК разругались, что расстались.
В конечном итоге этому даже рада, но от воспоминаний о той ночи конкретно и об отпуске вообще до сих пор передергивпет .

При перелете туда чуть было не опоздали на самолет при пересадке. Мы с двумя детьми. Еле уговорили (а это было сложно! Только на ломаном английском!), рейс задержали (не знаю из-за нас ли, но пассажиры смотрела осуждающе на нас). На n-ый день украли сумку с деньгами и картами, а также с ключом от сейфа отеля. А самое главное со спец.солнцезащитным кремом (у меня проблема с пигментацией и это была катастрофа похуже потери денег). В отеле пропал пульт от кондея, за который залог 100 евро (потом нашли). И еще куча мелких неприятностей.

Sophy а в какой временной промежуток это было?

с 7 июня по 28 июня,к концу отпуска ситуация чуть улучшилась,но всё равно отпуск был

2012 г. Израиль. В Эйлате поехали в Океанариум, который уже ближе к границе с Египтом. А в самом Эйлате прошел сильный дождь, до нас редкие капли долетели. Транспорта никакого нет, звоним отельному гиду, она нам про какую-то "большую воду" говорит. Уже темнеет, до города км 10, решили пешком пойти, таксисты появились, но в город не везут. Оказалось дороги размыло и в город можно было только через горы как-то попасть. В итоге местные спасатели остановили автобус, посадили людей и водителю в приказном порядке велели через горы в город ехать. Он с асфальтовой дороги в горы свернул, м 100 проехал, разворачиваться стал, типа дорога плохая (по нашим меркам нормальная там дорога:)), спасатели его развернули, типа доедешь. Вот так мы еле-еле в город вернулись, все бы ничего, но с нами ребенок 5 лет, вот за него переживали. А в отеле уже в инете решила почитать в новостях, что было-то. Первая ссылка на "дождь в Эйлате" была. Если вы в Эйлате и пошел дождь, то, либо вы не в Эйлате, либо такое ваше еврейское счастье:) Но это вспоминается как волнительное приключение, а не испорченный отпуск.

котvоркот с 7 июня по 28 июня

спасибо, Вы мне очень помогли

немая Уже темнеет, до города км 10

ну да, конечно, километра два-три там :D. Пешком крайне неспешно - с полчаса (без дождя, конечно )))). Там всего побережья-то 12 км ;)

Аноним А вы тоже на отдыхе бухаете, не просыхая, 2 недели, что вас из бара в номер бармены носят, и чпокаетесь с пьяными малолетками ночью на пляжу без презиков?

нет, просто я тоже однажды в самый свой первый раз в египте жила с попутчицей, после этого, если лечу одна - всегда беру сингл, без всяких подселений ко мне.

Моя мама в прошлом году впервые за несколько лет добилась отпуск летом, в июле, мечтала как поживет на даче с внучками - а погода подвела.

Был не весь отпуск испорчен, а часть дня - с мужем в Зальцбурге потерялись, глупо как-то получилось, еще смеркалось - я плохо вижу в это время, шли к ж\д вокзалу, по пути заходили в магазины, ну и разошлись. В итоге мы с ребенком покружили-покружили, поймали такси и поехали на вокзал, а он дошел пешком. Так сильно я давно не переживала (у него с собой не было ни телефона, ни денег, ни карточек, билеты на поезд у меня тоже были, кроме русского языков не знает), я уревелась в такси. И поезд был последний в тот день. Он же в это время преспокойно дошел до вокзала (не знаю, как дорогу нашел) и ждал нас там.

Прошлым летом когда ТО Лабиринт себя банкротом объявил 100 тыс потеряли, но немного заняв денег все равно купили тур в Болгарию и слетали с ТО Море Тревел, купив путевку в том же агенстве-они скидку дали 20тыс нам за потерю путевки.. Отдохнули отлично, но с учетом потерянных денег отпуск вышел дорого.

У мамы в Испании украли паспорта, оба, деньги и карточки. Вот это капец.

А еще вспомнила из детства: с мамой и группой детей ездили в Крым, какая-то женщина из нашей группы накупила там шмоток, за раз не могла их унести в вагон, и они с моей мамой и др.детьми таскали, а я сторожила эти баулы. И вот стою я и вижу, что наш поезд поехал, все наши и мама моя в этом поезде, волнения почему-то не было, знаю, что мама не может меня здесь бросить. Потом мама на ходу выскакивает из поезда и бежит ко мне. Короче, тормознули поезд стоп-краном, шуму было , мама сильно ругалась с этой женщиной, та неверно время отправления посмотрела (билеты у нее были), еще и баулы эти ее. Маме потом с сердцем плохо было в поезде, я переживала за нее .

Sophy у него с собой не было ни телефона, ни денег, ни карточек, билеты на поезд у меня тоже были, кроме русского языков не знает

пипец... а телефона то почему у него с собой не было?

chaoswife У мамы в Испании украли паспорта, оба, деньги и карточки. Вот это капец.

кто-то в этой теме уже написАл похожую историю, жесть конечно, еще и если языка местного не знаешь...

chaoswife У мамы в Испании украли паспорта у меня родители ездили в Испанию с внучкой. Ночью в номере папа проснулся от шороха - и обнаружил воришку. Схватить его не успел. Тот спер сумку, в ней был ключ от сейфа, деньги и (самое печальное для ребенка) билеты на второй день в парк Авентура.
Еще и местная полиция их помурыжила, что они себя в итоге виноватыми чувствовали, что балконную дверь на ночь не закрыли.

А, еще в студенческие годы поехали в санаторий в Ессентуки на поезде. В Волгограде вышли погулять-водички купить. Возвращаемся - а поезд тю-тю, стоянку сократили. Нас было пятеро, а оставшийся в вагоне товарищ решил ( как потом выяснилось), что мы сели, но где-то по поезду ходим.
В итоге догоняли поезд на такси, через весь Волгоград, подсели на каком-то полустанке. Пока парни за деньгами в вагон ходили, меня таксист в заложниках держал, чтобы расплатились. А мы бедные студенты были, так на отдыхе вообще экономить пришлось, еще и у родителей выслать просили.
Хотя чего это я, весело было.

я вообще дубай плохо помню из-за токсикоза)))

Мы в том году отдыхали в Турции,с нами в отеле была компания парней молодых,они целыми днями бухали,вощим отрывались по полной,день на третий смотрим,у одного рука по локоть в гипсе,сломал,потом через пару дней смотрим,вторая в гипсе,кароч обе руки сломал

анонимка автор темы а телефона то почему у него с собой не было?

ну мы на один (мой) роуминг подключили, сейчас вот думаю, что надо на все подключать, чтоб все с телефонами были, и ребенок тоже

Клюква Там всего побережья-то 12 км

Специально в инете просмотрела. От центра Эйлата до Океанариума 8 км (ну ошиблась на пару км).
Ну никак не

Клюква Пешком крайне неспешно - с полчаса

у нас практически каждый отпуск рискует быть испорченным - дочь как по расписанию заболевает дня за 3 до отъезда и я бегаю как бессмертный пони по врачам с ней, вливаю в нее лекарство, на море долечиваем.
Самая жесть была, когда за сутки до отлета на Кипр - гнойный отит! Подумали и решили - отправили нашего папу по путевке, а сами остались дома - 3 дня делали кукушку, пили антибиотики, в уши капали, потом врач сказала - норм, можно лететь. Купили билеты и полетели к папе.

undefined
в этом году во второй день отпуска на ГОА прямо в центре Кандолима на одной из центральных улиц укусил паук (и чего он на меня полез?) в ногу. нога начала багроветь все выше и выше, вызвали врача, я уже задыхаться начинаю и аритмия капец, он вкатил укол и прописал таблетки пить неделю ну и звонить если что (благо русскоговорящий попался). на следующий день мне не лучше аритмия снова и горло сдавливает, врач велел ехать в госпиталь. поехала, взяли анализ крови, сказали глянут что там-могут и в больнице оставить от дня до недели. после анализа посовещались, выписали другие таблетки, сказали ехать в отель, но звонить если что. и при любом раскладе по прилету в Россию показаться врачу.
всю неделю после этого прихватывало то сердце, то руки занемеют, то покраснение какое то пойдет и исчезнет минут через 5, то дыхание замирать начинает. врач сказал что это побочка от сильных препаратов, но надо курс допить обязательно. так и промаялась. еще и за ребенка переживала-все думала что его такая же фигня получается может укусить в любом месте. в основном старались в отеле сидеть и до пляжа только ходить после этого. а ведь не в дикие джунгли ездили.

а мы с Бали когда улетали у нас самолет сломался прямо во время разбега-благо от земли не успел оторваться. а далее лететь было до Сингапура 4 часа над океаном, там если что даже сесть некуда. и никто не собирался самолет менять, а сказали сейчас быстренько починим и полетим и через 2 часа уже полетели, но человек 10 пассажиров решило лететь другим рейсом. все это время персонал в самолете вел себя типа-кому не нравятся наши самолеты могут вылезти и ничего страшного-не взлетели же еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы