а у вас был когда-нибудь испорченный отпуск?

Честно говоря. ни разу не было отпуска, испорченного даже меньшими неприятностями, чем описано в примерах автора.

Все ники заняты Оригинально было бы бросить мужа

ему реально помощь требовалась? ну тогда еще куда ни шло. А вы описываете так, как будто он просто не просыпался, о необходимости медицинской или (немедицинской) помощи вы не написали.

Дочь получила компрессионный перелом позвоночника за несколько дней до отлета на море, пришлось три недели с ней лежать на вытяжке в больнице. Видимо, не надо было нам ехать в тот год на море.

анонимка автор темы я бы сто пудов укатила

я бы тоже. Но я вообще знатный "предатель" - в том году мужа загипсованного сначала в отпуске дома одного оставляла, а сама кататься уезжала, потом еще и по возвращению из отпуска на работу уходила каждый день - его тоже дома одного оставляла

Было первый раз плохо началось на Бали-после двойного перелета( тогда не было прямого на Бали) дети скакали бесились все ок.. Утром встала жалуется на боль в шее- плече.. Я думала продуло дочь в самолетах.. Она бледная не играть не купаться..день переждали.. Утром позвонили в страховую они приехали с огромным чемоданом там в нем чего только не было.. Вплоть до дефибриллятора.. Посмотрела девушка молодая ее, ощупала, блин английский мой еще ломаный, сто раз переспросила что да как.. Потом поехали в госпиталь.. Сделали снимок, оказался перелом ключицы. Наложили повязку, выписали ибупрофен.. Через 3 дня дочь сняла повязку, я переживала что очень рано., то ли перелом легкий то ли солнце.. Незнаю.. Приехали домой, сделали снимок, все ок, костная мозоль образовалась( так и не поняли как она ее сломала). Второй отрицательный момент уже с сыном- в ОАЭ за день до вылета вечером темпа 38-39.. Один раз вырвало, в самолете летели с темпой.. Дома все прошло.. Думаю наглотался воды в бассейне( как раз в последний день решили искупаться в басике)

У меня был испорченный отпуск недавно. Правда, никуда лететь не планировала. Хотела кучу дел переделать, тренироваться в усиленном режиме. И попали с сыном в больницу с пневмонией.

Аноним Отпуск 2011 на Родосе испортила коллега.

вам урок - летайте одна
а вообще - это вы зануда, а не коллега

Hamka В магазине очень сильно захотелось в туалет,ноги крестиком,глаза выпучены по 5рублей,чё делать?

Я летала в Черногорию на 22 неделе, мне в туалет хотелось каждые 10 минут Зато теперь я знаю все доступные туалете в Тиране, Дубровнике и Требинье
Доступные, это 50 евроцентов

ENastyA ему реально помощь требовалась? ну тогда еще куда ни шло.

ENastyA анонимка автор темы
я бы сто пудов укатила

я бы тоже.

Помощь не требовалась. Он был просто пьян. Сразу напишу - пьет редко, не алкоголик. Но мне и в голову не пришло бросить его. У нас видимо несколько иные отношения. Для меня НЕ норма в подобной ситуации куда-то свалить.

Прошлым летом накануне нашего вылета на Крит обанкротился туроператор у которого купили путёвки. О Греции мечтали много лет, специально копили и вот такой облом...

Все ники заняты было бы бросить мужа и самой укатить в ночи

С утра за ним поухаживать, за пивом сбегать? он заболел, что ли? Или просто нажрался в лоскуты, и всех делов? Большие мальчики-то, справились бы и без жены:)

ПумаLux

Вашу тему помню, так обидно:( вот это действительно испорченный отпуск.
А все болячки и переломы - ерунда в общем-то.

Фима Собак С утра за ним поухаживать, за пивом сбегать? он заболел, что ли? Или просто нажрался в лоскуты, и всех делов? Большие мальчики-то, справились бы и без жены

Да, справился бы и без меня. Утром не опохмеляется. Ну, вот такие у нас отношения. Он бы сделал бы тоже самое - не поехал бы один, если бы я напилась (до того, как я пить совсем перестала, всякое бывало )

Папа в детстве каждый год обещал свозить нас с сестрой на море, так мы мечтали несколько лет... И вот наступило чудо, он купил путевки в Сухуми... Мы приехали в Кольцово вечером, но рейс несколько раз откладывали... Утром в аэропорту нам объявили о том, что в Сухуми началась война... А туроператор , вместо поездки на море, предложил тур.базу Хрустальная....

Приехали с подружкой и детьми на Алтай - туалет типа "сортир", летний душ и домик с дырочками в стенах - очень красиво было на рассвете и на закате. Турагентство обещало другие условия, но приехав туда, поняли, что чуда не будет и у нас 2 варианта - гнусить 2 недели или хорошо отдохнуть. Выбрали второе, на самом деле совместные трудности закаливают Довели до истерики тетеньку-дежурную просьбами показать нам комнату интимной гигиены женщины Были осчастливлены чайником и тазиком. Много можно вспомнить, как на Белокурихе дочь подруги облилась медом, как мы ползли к водопадам, как переползали через подвесные мостики... короче, отпуск должен был быть испорчен, но этого не случилось.

У меня дети постоянно в отпусках болеют, но я не считаю эти отпуска испорченными.

понос у меня в Сочи был.

Полетели с мужем в Тай на 6 дней, траванулись какой то едой и 3 дня блевали. Или уже вирус привезли с собой, тк в это же время сын попал в инфекционку с ротовирусом, только прилетела и туда к нему лежать. А в Испании откусил язык, кусок, кровищи было шр капец. Кусок прирос, но дня четыре насмарку, тк не мог есть вообще. С папой козлились типа.

Фима Собак Вашу тему помню, так обидно вот это действительно испорченный отпуск.
А все болячки и переломы - ерунда в общем-то.

Светлячок У меня дети постоянно в отпусках болеют, но я не считаю эти отпуска испорченными.

ни фига себе ерунда, по мне дак лучше пусть оператор обанкротится, мы потеряем в деньгах и не полетим никуда, чем кто-нибудь из моей семьи заболеет. понятно что я не имею в виду банальное орви, а вот переломы, отравления и т.п- ни дай бог...

Olgaserieznay Утром в аэропорту нам объявили о том, что в Сухуми началась война...

Olgaserieznay А туроператор , вместо поездки на море, предложил тур.базу Хрустальная....

хоть так.

chaoswife А в Испании откусил язык

сын?

анонимка автор темы

Да. Это кошмарррр. Ладно страховка была большая, но и то врача не дождались, машина была, сами чесанули в др город, пока ехали, чуть не померли от страха, кровью залили все. Бррр

я с детьми должна была улететь на Крит. Получение виз в аэропорту. Муж нас привез в 4 утра, подходим к стойке за доками, а нам говорят, что у вас проблема с визами и вы никуда не летите. А мы уже даже места в самолете знали, какие будут, агентство предоставило выбор, дети уже в море купались. Ревели так.
Оказалось, что мне и младшему ребенку визу сделали вовремя, а старшему только в день отлета. И пока их к нам в Екб доставили. Мы все деньги потеряли. Туроператор нас просто послал.

недавний случай в Таиланде. У мужа случился приступ мерцательной аритмии. У него было 3 года назад такое, в больницу на скорой привезли, дефибриллятором не сразу восстановили. И тут такое ночью в Таиланде. Тяжело было.

про отравления и детские темпер. 41* не рассказываю, это тоже бывало.
Хотя нет, расскажу. В Египте было. У ребенка высоченная темпер-ра, по страховке нам присылают машину и везут в больницу и по пути в больницу мы чуть не попали в аварию. Я увидела, закричала вовремя и водитель увернулся. Потом оба водителя разбирались между собой. Стресс жуткий был.

Еще вспомнила. Это уже и смех и грех. Опять Египет.
На катере плыли с группой туристов и катер начал тонуть. Сначала чуть воды на дне было, потом уже ведрами выливали, а потом тонуть стал. К нам на помощь подоспел другой катер, на котором просто муравейник из арабов был, им так смешно было, они фоткали и кричали Титаник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы