а у вас был когда-нибудь испорченный отпуск?

анонимка автор темы женщина прилетела в Турцию с дочерью у которой ветрянка. И в ресторан и на пляж ходили с дочкой, без проблем, все от них шарахались, дочка вся в зеленке, жуть. В номере не сиделось наверное. Так то и в самолете могли позаражать людей и в самом отеле...

Ребенок мог уже по прилету заболеть. И что, 10 дней в номере сидеть, не есть и не пить? конечно, они гуляли, ничего страшного, ветрянка - не опасное заболевание.

Всё везде было супер,считаю,всё влияет изначальный настрой.

ЛораПалмер Стараешься, как дура, за 45 суток купишь нижние полки для себя и ребенка-инвалида, так нет, придут "умные" с младенцами и билетами на верхние полки

И вы им уступали места?

Потолковый Лампонюх бери помощь с собой и все ок бует

у меня муж не поедет однозначно, не любитель. А подруг неудобно приглашать. Не люблю напрягать людей. Если бы такая же мамочка была бы, то поехала бы наверно.
по теме: один раз напрочь была поездка испорчена, я дни считала. когда домой вернусь. поехали на обучение в Италию. Тур на неделю, обучение 2 дня, остальное свободное время. Я одна из Екатеринбурга была, остальные из области. Ну блин ваще, я так то компанейский человек. Ну тут прям реально как на подбор такие фифы подобрались. Как из анекдота: долго я вас, бл**й, здесь собирал. На кривой кобыле не подъедешь. Я один вечер посидела, послушала их дифирамбы самим себе...На мое счастье один из коллег, к которым мы собственно и приехали, обратил на меня внимание, и мы остальное время провели вместе. без интима, просто общались. Познакомил с Италией, с окрестностями, с небольшими городками. Я со слезами улетала. Так я еще в самолете слушала , как они меня и его обсуждали на спиной....Они думали не слышно, типа моторы у самолета работают. Пришлось через силу делать вид, что я ничего не слышу. Как-то ведь потом общаться надо было. Приехала домой, перекрестилась.

В Турции муж сломал ключицу, упал у бассейна. Порадовало, что страховая быстро и хорошо сработала

офф-лайн Порадовало, что страховая быстро и хорошо сработала

что за страховая? у нас сразу отморозились, но сумма смешная оказалась, т.ч мы по возвращению даже рулиться с ними не стали

Веселый_Роджер один раз напрочь была поездка испорчена, я дни считала. когда домой вернусь

дак коллега же вас развлекал, по Италии возил. клево же. значит не испорчена поездка была

В Египте было дело, выходя из моря, муж встретил знакомого, с кем в институте учился, много лет назад. Вечером хорошо приняли, я не пью, а у нас оплаченный тур в Каир, выезд в 2 ночи, разбудить не смогла. Утром конечно было много сожалений, я ооочень хотела в Каир

был. неделю назад. сначала полдня клянчили детскую кроватку в номер. потом испортилась погода (а я так мечтала об этом отпуске). в предпоследний день поехали в город за подарками и сразу же украли кошелек. а там все деньги. включая российские и карты. с трудом заблокировала. но осадок остался неприятный. ладно на такси девушка в отеле дала денег. она тоже из екб. мы их в самолете с памперсами выручили. а в России уже просили таксиста подождать. пока за деньгами сбегаем. сами. конечно. дураки. расслабились с ребенком

Фима Собак Ребенок мог уже по прилету заболеть. И что, 10 дней в номере сидеть, не есть и не пить?

почему же не есть и не пить? мама носила бы еду из ресторана в номер. дней 5 то хотя бы могли в номере посидеть.

Все ники заняты я ооочень хотела в Каир

ой, а я бы одна укатила бы на экскурсию.

ENastyA что за страховая?

я тож пользовалась
как раз в тот отпуск. ну это не фактор был, от которого напряглась. прокапывала я мелкую несколько часов в госпитале Хургады. Простыла под кондерами в самике, темпа не сбивалась. Страховая на капельницу отправила. прекрасный госпиталь, отличные условия......откапались полдня и в отель нас отвезли. нагрузивши лекарствами

А мы прилетели на пхукет с тремя детьми (старшей 8), а на нас нет брони.

Marbella Итальянцы в визе отказали перед самым вылетом,

О, точно, и как я забыла тот чудесный НГ)) С нами так же поступили венгры

анонимка автор темы ой, а я бы одна укатила бы на экскурсию.

Не, я так не могу. Но как я будила мужа, это было что-то! Даже пару раз по щекам, эээ стукнула. По телефону названивают, что нас ждут, автобус задерживают, эх, не судьба видимо была.
У нас ещё сестра в соседнем отеле жила, заказала какой-то кофе купить в Каире, ну что ж, утром встретились на пляже

было и несколько

lubimaleshy В абхазии что-то не то съели - два дня не уходили далеко от туалета

в крыму у младшего лезли зубы, весь отпуск в плаче
в карловых варах у старшего ротовирус, дошло до капельницы

анонимка автор темы

Вообще ветрянка заразна в течение 10 дней, так что 5 дней бы никого не спасли:)
Ветрянка неопасна, это не кишечная инфекция. Заграничных детей прививают массово, ну а наши зачастую сами ходят по ветряночным с целью заразиться, так что ничего страшного:)
Их ошибка - намазаться зеленкой. Мазали бы каламином - никто б ничего и не заметил

ENastyA что за страховая?

Ой, сейчас не вспомнить, это был 2008г.

Фима Собак Ветрянка неопасна, это не кишечная инфекция. Заграничных детей прививают массово, ну а наши зачастую сами ходят по ветряночным с целью заразиться, так что ничего страшного

Ветрянка опасна побочками и очень очень существенными, так что тащить заражаться к больному ребенку это верх идиотизма, проще поставить прививку

Все ники заняты я не пью, а у нас оплаченный тур в Каир

в смысле напился муж, а на экскурсию не поехали вы? оригинально... ну значит так хотели...

офф-лайн не вспомнить,

жалко. Хотя может уже и неактуально через столько лет

ENastyA Все ники заняты
я не пью, а у нас оплаченный тур в Каир

в смысле напился муж, а на экскурсию не поехали вы? оригинально... ну значит так хотели...

Оригинально было бы бросить мужа и самой укатить в ночи. Получается, если бы напилась я, то муж должен был бы меня оставить и укатить на экскурсию? Я таких отношений не понимаю.

Отпуск 2011 на Родосе испортила коллега.
Когда она в самолете и перед полетом накидалась "в мясо", подумала, ну с кем не бывает, но когда, мля, 2 недели не просыхая, начиная с обеда, а к вечеру уже как в песне "каждую пятницу я в говно", вот тут я задумалась, за что мне это наказание божье.
Да и еще в лучших традициях, подцепила такого же любителя побухать из Питера, пару раз их из номера выгоняла, типа уединиться они решили. А, еще в первые же дни эта кура умудрилась ключ-карту от двери потерять!!!
Мрак, а не отпуск. Меня в последние дни бармены и официанты уже жалели, тиа, ваша подруга уже в баре с ее бойфрендом....АААА
Все вечера тусила с немцами, познакомилась с ними на пляже, тк моя соседушка из номера после ночного пьянства выползала в 2, а я в 7 вставала и на пробежку, а потом на пляж или прогулку, они пару дней удивлялись, потом спросили, почему я одна, так с ним и сдружилась.
Больше с коллегами не полечу.
Еще по прилету она всем разболтала, что за мной ухаживал немец в возрасте, а она-то, красотка, подцепила молодого и упругого бухарика из Питера

Кариес Агенство АБС

ОБС - Одна Бабка Сказала

Все ники заняты Получается, если бы напилась я, то муж должен был бы меня оставить и укатить на экскурсию?

конечно, я считаю это нормально.
он набухался-ну и пусть спит в номере. короче я бы сто пудов укатила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы