авиаперелет с лоукостером "Победа"

Я_Наталья У Уральских была на тот же день 3170 - не лоукост

конечно при таких акциях других авиакомпаний лучше у них билеты брать, а не на Победу

Я_Наталья 2% плюсом с карточки

ага, есть такое у них... не помню точно процент, но около 100 рублей добавилось за 4 билета.

Я_Наталья Общая сумма 3024. У Уральских была на тот же день 3170 - не лоукост, 20 кг. багажа, как обычно, питание на борту. Где лоукост?

ну если так, то да, стоит взять УА
Сравнивать точно нужно, у Победы цены на лето совсем не дешевые...
У нас просто по 1500 со всеми сборами 1 билет вышел. Никакая компания за столько не предлагала перелет. Остались более чем довольны :)

Слетали дети наши в Москву на Уральских Авиалиниях, как белые люди. Обратно на Победе на 1500 билет дешевле был. Для себя однозначно решили, что экономия того не стоит. Абсолютная безграмотность персонала, который не мог даже детей толком рассадить. Маленькие рюкзачки заранее сдали в багаж. Слава Богу, что ничего не потеряли и дети были измучены Олимпиадой и спали.

скажите пожалуйста, летим с ребенком 2года, можно с собой в салон сок, печенье, фрукты? и как их проносить?пихать в дамскую сумку?))

Feerie можно с собой в салон сок, печенье, фрукты?

Да можно

Feerie и как их проносить?пихать в дамскую сумку?))

зачем пихать? просто сложите и все)))

а стоимость,которая указана общая на сайте победы -это уже со всеми сборами?

нет, к стоимости плюсуется еще сбор, плюс доп багаз, плюс выбор места (если надо)

настюша!!! ну в смысле сумка у меня маленькая)))) в пакете это можно?

Не понимаю я эти ограничения по тому, что можно взять в салон у Победы? У меня 2 детей маленьких, думала им на плечи по маленькому рюкзачку и как раз туда и положить сок, влажные салфетки, еще еду... А теперь что, взять еще 2 свои женские сумки, из детских рюкзачков переложить все в них, и дать детям в руки по женской сумке.? Где логика? У меня в арсенале есть такие женские сумки на повседневку, что туда войдет ого-го как много... Их значит можно в салон, а маленький рюкзачок на плечи ребенку нельзя?

Сбрасываю ответы на мои вопросы от службы поддержки Победы на интересующие меня вопросы про коляску-трость в салон и ручную кладь.

1. " В случае, если ребенок возрастом до 2 лет указан при регистрации на рейс, детская коляска (люлька) перевозится авиакомпанией бесплатно. Она оформляется в багаж при регистрации в аэропорту и по прилету выдается пассажиру согласно багажной квитанции. С другой стороны, коляска может быть передана ответственному сотруднику авиакомпании или аэропорта в сложенном виде при посадке, непосредственно перед трапом самолета. С другой стороны, если возраст ребенка на дату вылета превышает 2 года, на него распространяется право бесплатного провоза багажа весом до 10 кг, за счет которого коляска может быть перевезена бесплатно. "
  2. "В салоне воздушного судна в качестве ручной клади Вы можете провезти дамскую сумку и мужской портфель, не превышающие габаритов 115 см в сумме трех измерений. В качестве портфеля понимается жёсткая прямоугольная сумка с закидывающейся крышкой и запором для ношения бумаг или книг. Рюкзак и пакет не входят в перечень предметов, бесплатно перевозимых в салоне самолета, соответственно, небольшое количество продуктов питания для детей необходимо вложить также в дамскую сумку или мужской портфель. Фотоаппарат и видеокамера перевозятся в салоне воздушного судна бесплатно, перевозить их допускается в специализированных чехлах/сумках для фотоаппаратов и видеокамер."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы