авиаперелет с лоукостером "Победа"

Helen O автор темы меняющиеся требования по багажу...

Из Екатеринбурга друзей пропустили в салон с рюкзаком, а из Москвы обратно не пустили. Хотя на сайте написано, что только с дамской сумочкой пускают.

А так все нормально

StiX вылет минута в минуту, новенькие самолеты, вежливые стюардессы

StiX вылет минута в минуту, новенькие самолеты, вежливые стюардессы. Актуальные требования по багажу всегда публикуются на сайте.

вот сто пудов скоро закроют

Sтропа
вот беда беда))))

и не говори

Ну спасибо, а то переживаю за ребенка. Будут ли места, конечно еще вопрос. Группа ведь летит и заказывать сразу, как я поняла человек на 15-16 нельзя.

Кто летал "Победой" в Москву из Екатеринурга, подскажите, самолеты оснащены кондиционерами (индивидуальными) ( получается напротив каждого места свой кондиционер)?

настюша!!! самолеты оснащены кондиционерами (индивидуальными) ( получается напротив каждого места свой кондиционер)?

Это уже везде, мне кажется. Не кукурузники ведь летают

Муж неделю через неделю туда/обратно летает Победой уже несколько месяцев. С ручной кладью. Негатива нет. Все ок.

Sтропа А потом уже поняла, что третье тоже надо было покупать, потому что то, что оно там указано не значит, что это место закреплено за нами

Не нужно вообще доплачивать за эти места. Ну я не увидела никакого смысла.
При покупке система от фонаря места распределяет (нас с ребенком рассадили по разным концам самолета, не стала доплачивать за выбор места). При регистрации уже в ручную нас посадили рядом (я ничего не просила).
Из Москвы мы вообще улетали, в пробке застряли, приехали на регистрацию за 50 мин до отлета, тоже рядом посадили без проблем :)

Helen O автор темы

И что за паника, я не поняла? Куча хороших отзывов от реально летавших.
Мы с сыном неделю назад ими летали, самолеты новенькие Боинги, персонал как везде вежливый, отлет-прилет минута в минуту. Кондиционеры индивидуальные, конечно же, есть. Не кормят, но по просьбе приносят воду. Кресла удобные, но не откидываются. Багаж 10 кг бесплатно. С собой брали дамскую мою огромную походную сумку и ребенкины учебники в портфеле для бумаг. Перекус тоже с собой брали, так как уже привычка: сел в самолет - надо поесть))))

Венеция самолеты новенькие Боинги, персонал как везде вежливый, отлет-прилет минута в минуту. Кондиционеры индивидуальные, конечно же, есть. Не кормят, но по просьбе приносят воду. Кресла удобные, но не откидываются. Багаж 10 кг бесплатно.

все так и есть
но вот с багажом ппц фигня какая то,если у вас перевес будет.

Мы Победой летали с ребенком и не раз. Нас ВСЕ устраивает. Самолеты, по сравнению с другими авиакомпаниями, новые. Все чисто. Персонал всегда нам попадался вежливый. Задержек не было, а в последний раз на 10 минут раньше прилетели. А по поводу багажа внимательно изучите на их сайте. Все описано подробно, все правила. И цена оч радует)))

Венеция Багаж 10 кг бесплатно.

хм..я вот правила читаю перевозки там написано что : разрешает перевозить за отдельную плату на своих рейсах одному пассажиру незарегистрированный багаж (ручную кладь) в количестве и при следующих условиях: не более 10 кг вес. габариты: 55 х 40 х 20 см.
Дак все же ручную кладь ( до 10 кг) и соостветсвющих габаритов можно проносить на борт бесплатно? Получается, ( ориентируясь на Ваш отклик) если 3 пассажира ( один из них ребенок 8 лет, то 30 кг можем пронести на борт?), а если по правилам то за каждую ручную кладь платить

у меня был чУмадан на двоих с дочкой и весил он 19,5 кг(оплачено при бронировании было 15 кг), с Владикавказа нас выпустили без проблем,а с Москвы попросили или доплатить 3000 руб или переложить в другую кладь.

настюша!!!

Не знаю, где вы это читаете.
Вот, скопировала с сайта Победы про багаж:
14.1.4. Нормой бесплатного провоза багажа на воздушных судах ООО «Авиакомпания «Победа» является багаж, максимальным весом не более 10 (десять) кг, габариты которого не должны превышать 158 (сто пятьдесят восемь) сантиметров в трех измерениях и перевозится в багажном отсеке самолета в качестве зарегистрированного багажа.
14.1.5. За дополнительную плату, в качестве багажа в кабину, пассажиру разрешается провозить в кабине ВС (с собой) не более двух мест. Каждое место должно быть весом не более 10 кг, габариты которого не должны превышать 115 см в трех измерениях.
Примечание: пассажир имеет право провозить в кабине воздушного судна следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: дамская сумочка или портфель; папка для бумаг; зонтик; трость; букет цветов; верхняя одежда; печатные издания для чтения в полете; детское питание для ребенка во время полета; телефон сотовой связи; фотоаппарат; видеокамера; портативный компьютер; костюм в портпледе; детская люлька при перевозке ребенка; костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.

настюша!!! Дак все же ручную кладь ( до 10 кг) и соостветсвющих габаритов можно проносить на борт бесплатно? Получается, ( ориентируясь на Ваш отклик) если 3 пассажира ( один из них ребенок 8 лет, то 30 кг можем пронести на борт?), а если по правилам то за каждую ручную кладь платить

Ручная кладь платно! Бесплатно в салон только то, что поименованно (дамская сумка, портфель, детское питание, техника и тп).
Багаж бесплатно не более 10 кг (в багажный отсек, т.е. на двоих - 20 кг, но мы все в 1 чемодан уместили в 10 кг. Что не прошло по весу - книги, взяли в салон, т.к. их по перечню можно с собой)

Helen O автор темы Это уже везде, мне кажется. Не кукурузники ведь летают

так хорошо в кукурузнике. форточку открыл))))

Венеция Багаж бесплатно не более 10 кг (в багажный отсек, т.е. на двоих - 20 кг,

ок, более понятно теперь))) а нас летит 5 человек ( трое из них дети 8 лет и 3 года ) итого мы имеем право перевезти бесплатно багаж 50 кг ( ну по отдельности чтоб он был (не более 10 кг и соответствовал габаритам (158 в трех измерениях) верно?

настюша!!! а нас летит 5 человек ( трое из них дети 8 лет и 3 года ) итого мы имеем право перевезти бесплатно багаж 50 кг ( ну по отдельности чтоб он был (не более 10 кг и соответствовал габаритам (158 в трех измерениях) верно?

Все верно :)

Венеция

ой спасибо, а то не могу разобраться сижу..читаю правила уже глаза в кучу)))
Осталось теперь осилить каким образом там можно забронировтаь определенные места ( рядом друг с другом и сколько такая услуга у них стоит) Вы не знаете случайно?

настюша!!!

Выше написала - места выбрать только платно. Но смысла нет (иначе весь смысл лоукостера дешевого теряется) Приезжайте на регистрацию пораньше и вас рядом посадят

настюша!!! Вы не знаете случайно?

При оформлении билета вам предложат выбрать место, это стоит от 200 до 400 р., в зависимости от того где хотите сидеть

абсолютно не разделяю восторгов от победы. На прошлой неделе покупала их билеты для дочери. Абсолютно неадекватный сайт, на котором каждый шаг добавляет стоимость билетов, и на финише радость: если вы все еще хотите нам заплатить, то уберрашунг! - 2% плюсом с карточки, 3% - в евросети и т.д. В моем случае покупка билетов туда-сюда у Победы выходила дороже других а-компаний. Включая Аэрофлот, Уральские, Трансаэро, еще кого-то.

В итоге купила билеты сюда Победу только по соображениям расписания, поскольку дочь просила именно на это время и не из Шереметьева. А обратно на Трансаэро. Второй билет вышел дешевле почти на 1000 рублей. При этом Победа просто вывела из себя: зачем считать людей идиотами? Как будто я цены не могу сравнить.

Вообще странно себя так позиционировать лоукостом. В общем, мониторьте и другие компании. Победа может оказаться дороже или так же. Или те же Уральские могут оказаться на 100 рублей дороже, но с 20 кг. багажа. И не надо будет с квадратными глазами бегать потом и за 200 гр. перевеса доплачивать.

Опыт перелета тоже не самый приятный. Дочь сказала, что попытались потребовать деньги за провоз багажа в салоне. А это уже было оплачено. Хорошо, что с собой была распечатка маршрут-квитанции, в которой это было черным по белому написано.

Я_Наталья если вы все еще хотите нам заплатить, то уберрашунг! - 2% плюсом с карточки,

У меня не было такого.

Sтропа У меня не было такого.

ну вот, а у меня было))) Билеты покупала на 25 апреля. И в маршрут-квитанции эти 59 рублей, или около того гордо нарисованы)))) Я такое крохоборство просто категорически не одобряю)))
Билеты покупала на их сайте, не через озон или авиасейлз или еще кого-то.

Девочки, подскажите еще а багаж надо отдельно упаковывать? ( тот который бесплатно 10 кг можно провести )
Сколько такая услуга стоит? или м.б. самостоятельно можно упаковать? как? (летала всегда с багажом в салоне ( на верхнюю полку) в сумку все вмещалось, а сейчас вот надо будет с багажом.

специально сейчас посмотрела 59 руб. 30 коп "сбор за обработку платежа". Общая сумма 3024. У Уральских была на тот же день 3170 - не лоукост, 20 кг. багажа, как обычно, питание на борту. Где лоукост?

настюша!!! Девочки, подскажите еще а багаж надо отдельно упаковывать? ( тот который бесплатно 10 кг можно провести )

бесплатно - это 10 кг в багаж. Не в салон! Ну естественно не в пакетике открытом на ленту отправите багаж. Рюкзак, сумка, мини -чемоданчик. дополнительная упаковка(если дополнительно замотать хотите) на ваше усмотрение. Если в аэропорту, то вроде 300 руб.
Вообще этот вопрос не поняла. Или вы что-то другое имели ввиду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы