авиаперелет с лоукостером "Победа"

Девочки, хотела пообщаться с теми, кто воспользовался услугами "Победы".
Моя дочь с группой других детей и с руководителем собираются в Москву в начале мая. Билеты будут туда-обратно. Вышла ради интереса на сайт и теперь еще больше вопросов, после отзывов, непонятной информации... Что-то теперь переживаю...
Билеты руководитель собирается заказывать в выходные. Никакой информации по групповому перелету не нашла. Дети разновозрастные.

а что такое у нас с победой? что-то не так?

Отзывов много негативных.

госспаде....
народ найдет всегда чем недовольным быть

все на сайте понятно...
Что за отзывы?

Хамское отношение персонала, меняющиеся требования по багажу...
Вы летали сами кто-нибудь?

Нормальные ли самолеты в рейсах?

Helen O автор темы меняющиеся требования по багажу

А что у них поменялось? Вроде всегда за деньги был

Helen O автор темы Вы летали сами кто-нибудь?

ну я летала

Helen O автор темы Хамское отношение персонала, меняющиеся требования по багажу...

господи, ну бред какой
милые девушки-стюардессы, никто никому не грубит....по багажу вся инфа на сайте

Helen O автор темы Нормальные ли самолеты в рейсах?

я бы даже сказала, что великолепные самолеты

ага, сдать билеты нельзя, только обменять на любой другой день.

Helen O автор темы Хамское отношение персонала, меняющиеся требования по багажу...

как ты к людям, так и они к тебе - мое правило! Работает ВСЕГДА!

Helen O автор темы Нормальные ли самолеты в рейсах?

Обычные Боинги, насколько я поняла.

вчера прилетела...никакого негатива..багаж сдается ..10кг бесплатно..если хочешь с собой багаж плати 1000 и бери с собой в салон

негатива со стороны персонала не заметила

svetikka негатива со стороны персонала не заметила

svetikka вчера прилетела...никакого негатива..

фухх)) а то я вчера кучу билетов на Победу набрала))

Света-35

даже не переживай..все ок

svetikka

я на всяк случай даже места купила))с увеличенным расстоянием для ног,ибо муж 188 ростом

ну я то мелкая..мне и так нормально было

Летала Победой, все прекрасно, вылет минута в минуту, новенькие самолеты, вежливые стюардессы. Актуальные требования по багажу всегда публикуются на сайте.

а можно тогда вопрос тем, кто летал Победой?
При покупке 3 билетов, где уже места показаны на схеме я купила расположение 2 мест рядом с третьим... А потом уже поняла, что третье тоже надо было покупать, потому что то, что оно там указано не значит, что это место закреплено за нами. И получилось, что место у окна я купила, потом "незакрепленное", то есть не купленное место, а потом третье я тоже купила. Может быть, что между нами посадят какого-то другого чела, а третье нашу место будет в другой части самолета?

Блин- если кто-то понял, чего я понаписала))))

Sтропа

нуу теоретически - может. Приезжай на регистрацию на рейс пораньше, посадят вместе

Sтропа

если Вы купили только два места, третье получается дадут как хотят,не обязательно между вашими двумя купленными. Я так поняла

Света-35 если Вы купили только два места, третье получается дадут как хотят,не обязательно между вашими двумя купленными. Я так поняла

ну да(((

StiX нуу теоретически - может. Приезжай на регистрацию на рейс пораньше, посадят вместе

уф, ну что я за лошара((( вот нет чтоб правила сначала прочитать, а потом покупать)

летали, все ок, самолеты новые были)))

была тема негативная про Победу. Не накормили или повредили чемодан (то ли замок на нем)

Каtюша Не накормили

вот беда беда))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы