А как у вас получается отдыхать на море?

ENastyA Про Америку и Канаду не думали Ну вот я как раз про те направления) Дорого.
Или Чусовая, там катаются. Но опа-опа)
Серединка вся забита.

Плющерица Выбирайте не такие популярные направления. Правда, они дорогие все или ппц совсем в плане сервиса и инфраструктуры.

кстати в осенние каникулы, был как раз такой отпуск - совершенно непопулярное для детского отдыха направление, дорого, ппц в плане сервиса

Плющерица Ну вот я как раз про те направления)

а там точно мало народу в это время? Ну и все-таки это для фанатов, за такие цены неделю каталки.

Плющерица Или Чусовая,

это что за гора?

Потолковый Лампонюх самый дорогой отдых был на Алтае

вот это для меня вообще загадка, как так может получиться

Потолковый Лампонюх

Голос разума
Ну видно ведь таких, которые едут в кредит :( правда, я группами лет 8 не езжу, но если встреваешь таких в городе - безошибочно угадываешь

ENastyA вот это для меня вообще загадка, как так может получиться

ну мы базу бронировали с питанием, плюс экскурсии, плюс я ни в чем себе не отказывала, плюс переезды самостоятельные дотуда и оттуда. и между регионами...подарков навезла....
там авиа до горно-алтайска знаешь скока стоит? не вытянула я.....поезд до новосиба+автобус до горно-алтайска+такси до Аската....вот! обратно поезд из Барнаула-еще Барнаул посмотрела, классный сибирский город, ах какой!!!!!

Аноним Ну видно ведь таких, которые едут в кредит

ну я уже думаю, что надо подключать кредитку будет. ибо охота подальше, поэкзотичнее.... ребенка хочу в диснейленд свозить или в парк развлечений, который в Стамбуле....
50 дней же льготного, чотакова

ENastyA а там точно мало народу в это время? Я не специалист и не фанат) Уверена, что меньше, чем в более доступных основной массе людей местах. Но подробностей не знаю.
ENastyA это что за гора? Есть город Чусовой в пермском крае и одноимённая река. И какие-то там вот спуски=-подъёмники, которые хвалят. Но это супер-эконом класс. Очень-очень эконом.

Аноним Ну видно ведь таких, которые едут в кредит Как это, интересно?) На лбу печати из банка?

Потолковый Лампонюх

Ну одно дело использовать кредитку, когда надо двухнедельный кассовый разрыв закрыть и размер кредитных трат 1/10 от всего тура. А другое, когда народ голодает год или кредитуется в размере стоимости поездки
Как можно проржать то, что не заработал еще?

Плющерица спуски=-подъёмники, которые хвалят.

я там только Губаху представляю - мне думается, что в тех краях это лучшее, что есть. Там прикольно, но это не горы все-таки. Это на пару дней съездить.

Плющерица Уверена, что меньше, чем в более доступных основной массе людей местах.

оно для нас не очень доступно. А для всего того материка- Сев. Америки - очень даже доступно. Ну примерно также, как для нас и европейцев - Альпы. Поэтому и сомневаюсь, что там мало народу будет

Плющерица

Почти:) они истерично пытаются выжать из всего максимум стоимости и часто забывают, что удовольствие всегда расслабленное

Аноним они истеричкой пытаются выжать из всего максимум стоимости и часто забывают, что удовольствие всегда расслабленное Ой, это не показатель) И среди очень обеспеченных людей бывают такие скряги, вы не представляете! У некоторых это принцип, например, не выехать из отеля ни на секунду раньше расчётного часа, потому что уплОчено же!)

Аноним автор темы Откладываете каждый месяц или получили допустим отпускные?

муж содержит (кварплата, еда, медикаменты и пр), а мои доходы идут на ребенка (садик, шмотки игрухи) и отпуск

ENastyA мы раньше тоже старались избегать, а сейчас сын категорически не любит пропускать школу

даа, у меня пока дошкольница, потом уж ничего не попишешь, придется подстраиваться как-то.

StiX придется подстраиваться как-то

мы первый класс не уезжали в учебное время. Дальше подумали, что ничего страшного - пропустить иногда недельку. Все-таки большинство детей иногда пропускает школу - например, из-за болезни, потом ведь нагоняют. Сын за 2 года из-за больничных еще ни дня не пропустил.
В общем, он по-другому думает, не хочет даже пары дней прогулять ради поездок. Видимо, тяжело втягивается после пропусков, т.ч. может и правильно не хочет

ENastyA две зимы подряд туда ездили - выходило в 2013 г около 60 т.р., в 2014 - 65 - 67 т.р. примерно - это на троих на неделю. Как это на море дешевле?
или я про какой-то другой Каракол думаю?

Тот самый.
Но у нас пляжный отдых в семье не катит. Надо двигаться. А это экскурсии и путешествия.
Поэтому море у нас при любом раскладе дороже выходит.

Хатхор море у нас при любом раскладе дороже выходит.

Хатхор На море дешевле.

теперь я вообще запуталась дешевле или дороже на море, чем в Киргизии

В первом сообщении ошиблась.
Простите.

На море дороже.

Хотя, я считала стоимость поездки в Каракол на троих на 10 дней. У меня больше сотки получилось...
На море (если без экскурсий) на 10 дней 80 тысяч. Но экскурсии....

анонимка слышала от коллеги, что ее родственники экономят на еде, кушают весь год Доширак, чтобы летом слетать на море.

Кобра Вероятно, она над вами прикалывалась
Или утешала

Я сталкивалась с немного другой ситуацией. Собралась я как-то на Кипр, одна. Для удешевления поездки взяла двухместный номер. В стоимость путевки входили только завтраки. Так вот моя соседка привезла полный чемодан лапши в пакетиках, даже не доширака. Это были ее обеды.

Аноним Как как...Мужу еще перед НГ озвучила, что летом хочу с дитями на море. Сначала стонал, что денег нет. Я не уступала. После НГ как-то напрягся и деньги нашлись. Как и где нашлись - не мое дело. Он добытчик - он и думает. Так что еду на море!

У меня так же!

На отпускные всегда ездили.

Хатхор На море дороже.

теперь понятно. Да, у нас также.

Аноним Мы откладываем весь год

а потом ближе к отпуску прикидываем сколько получается и уже отсюда пляшем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы