Пожалуйста помогите выбрать отель в библио глобус Египет (мы вернулись отзыв)

Morzik Бич Альбатрос рядом с Альбатрос Пэлас находится, на первой линии

Причем у Бич Альбатроса лучше заход в море!! у Альбатрос Паласа- понтон! Если вы с Браслетом Альбатрос Палас - занимать лежаки на пляже Бич альбатрос нельзя!
Плохим отзывам не верьте! Но если хотите номер в главном здании Бич Альбатроса - придется доплатить. Хотя Остальные номера не хуже, они просто дальше, ну и вид из номера может подкачать.

Ага, у бича лучше вход, там прямо лагуна. На счет вида - в бунгало все ОК с видом. Плохой вид может быть либо из главного корпуса (с торца - прямо на стену окна-балконы смотрят) или у самого дальнего корпуса (не помню номер).

Morzik бича лучше вход

т.е. это совершенно не так?

tatuana85 автор темы т.е. это совершенно не так?

там правда хороший вход, песок, плавный набор глубины, есть и пирс, для любителей глубины сразу. У паласа понтон, а вход в море без понтона, по-моему, более каменистый, чем у бича.

Извините, я своим смайликом вас с толку сбила.

Morzik ам правда хороший вход, песок, плавный набор глубины, есть и пирс, для любителей глубины сразу. У паласа понтон, а вход в море без понтона, по-моему, более каменистый, чем у бича.

Извините, я своим смайликом вас с толку сбила.

Спасибо . Рассматрю значит Бич альбатрос
Блин девочки всем огромнейшее спасибо что помогаете с выбором хоть и это миллионная тема про египет, просто на топхотелсе действительно не понятно реальные ли это отзывы или по заказу.
Прилетим обязательно отпишусь!!!!

какой в итоге выбрали? бич альбатрос резот хургада?

tatuana85 автор темы Рассматрю значит Бич альбатрос

Я бы тоже его выбрала ))) там и детские бассейны и горки для взрослых, и джакузи с подогревом )))
Утром на втором этаже у немецкого ресторана - апельсиновый свежевыжатый сок )) Другие соки пакетированные, что очень хорошо для Египта.
Единственный недостаток - когда в кофейне бармен попросил меня показать браслет, ибо видел меня первый раз, но я и сама зашла один единственный раз за отпуск и была с спортивной кофре с длинными рукавами ( были зимой, на ветру очень прохладно после моря)
Ну и на рецепции вам будут предлагать доплатить за номер в главном корпусе) но это ваше право брать или не брать. Мы доплачивали, в итоге жили в номере Сьют - больше по площади, чем стандарт, большая двухспальная кровать, отдельная для ребенка полноценная, плюс диван для посиделок.

M-S-N бич альбатрос резот хургада

Да его, сейчас нам его бронируют!!!

Скажите сколько он вам обошелся если не секрет

Эх Бич Альбатрос, моя любовь ))) мы туда вернемся еще

M-S-N

Примерно 115 (но у нас номер стандарт, фэмэли на 20-30 дороже) точную сумму буду знать в среду

Это на 10 дней, 2+2?

KsuKsunchik Это на 10 дней, 2+2?

На 7 ночей 2+2.

ух. как подорожало всё(((((((

LedyNeva Эх Бич Альбатрос, моя любовь ))) мы туда вернемся еще

такая же фигня)

tatuana85 автор темы На 7 ночей 2+2.

Смайла ух. как подорожало всё(((((((

да дорого, поэтому мы в него не поедем, хотя он мне тоже понравился по отзывам )

Альбатрос палас хороший отельчик для египта! вернулись от туда неделю назад. доплачивали 100 долларов за номер(номера)нас была компания и нисколько не пожалели! номера с видом на детский бассейн(оч классный,подогреваемый,с горками)на первом этаже .ходили все время через балкончик(он низкий на земле)это особенно удобно тем кто с детьми и коляской.огромный плюс этого отеля-одни иностранцы(немцы,англичане,американцы,итальянцы,поляки)русских можно по пальцам пересчитать.огромная территория и оч красивая.еда вполне сносная.особенно мне понравился китайский ресторан.персонал вежливый(за исключением бармена на втором этаже в кофейне(кстати там очень приличный выбор кофе и кофе коктейлей.и работает круглосуточно)рядом же свежевыжатые соки-апельсин,клубника,банан.каждый вечер живая музыка.в амфитеатре детские дискотеки и мультики на большом экране. понравилась безумно вечеринка на пляже и фаер шоу.автор,если что то будет интерсно пишите

не брюнетка Альбатрос палас

это не Бич альбатрос резот я так понимаю, а другой отель. Читала что заход в море в Альбатрос пэлас не очень хороший для детей, так? 5 тысяч за один номер или за сколько? почему доплачивали?

tatuana85 автор темы

Если не сложно, напишите почему выбрали альбатрос, а не санвинг?

pepena
Если не сложно, напишите почему выбрали альбатрос, а не санвинг?

По отзывам на топхотелс (но там не всегда правда), долго сравнивала ну и окончательно после отзыва здесь в моем посте девушка ответила ЦИТАТА:

Только что вернулись из санвинга, территория и правда красивая. Но вода в бассейнах ледяная, подогрев отключили 1 апреля, так что в детском аквапарке дети просто не смогли кататься. В столовой бардак у них. Как то мы совсем не в восторге. Хотя ехали по рекомендации знакомых. Если что то конкретное интересует- спрашивайте.

tatuana85 автор темы
Меня очень интересует питание для детей. Расскажите как там с этим????

На детском столе обычно макароны, пюре, есть мясо отварное, овощи отварные( капуста цветная, морковь), есть всегда просто рис. На завтрак 2 вида каши каждый день( овсянка, рис), дети мои ели, но для меня вот она показалась очень сладкой, непонятно зачем столько сахара они кладут. А вообще последние отзывы плохие на топхотелс соответсвуют действительности. Как то вот ощущение грязи, запущенности в основных ресторанах. Поражало что на несколько блюд на раздаче одна ложка. Ну и повара странные, то оладьи недожаренные, то горелые. На гриле тоже часто были блюда сверху подгорелые, внутри сырые. Номера там ктсати и правда шикарные. Огромные. Все удобно сделано. Вообщем впечатление неоднозначное. Ну и пляж конечно далеко не идеален. До этого отдыхали в санрайз роял макади, там очень понравилось, в санрайз гарден в хургаде тоже неплохо. А при вашем выборе думаю может и правда альбатрос выбрать.

Понятно, спасибо
А санрайзы не смотрели?
А поняла библики их не продают.

Я смотрю на конец мая, санвинг дешевле альбатроса получается

Мы в Синбаде были, там три отеля, разделяет их городская пешеходная улица с множеством магазинчиков ( это большой +, есть куда вечером сходить прогуляться) А так там лучше брать "все включено" на три отеля, так как в одном аквапарк. Мы были в том, что ближе к морю, очень понравилось.

вот тоже интересно про Санрайзы.

oksa_sam

А по этой улочке с магазинами машины ездят?

M&L Санрайз

который холидейз резорт- там чайлдфри, система 16+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы