Пожалуйста помогите выбрать отель в библио глобус Египет (мы вернулись отзыв)

M-S-N это не Бич альбатрос резот я так понимаю, а другой отель.

это Пикальбатрос палас резорт. а Бич альбатрос рядом был(туда можно было ходить в аквапарк)

M-S-N Читала что заход в море в Альбатрос пэлас не очень хороший для детей, так? 5 тысяч за один номер или за сколько? почему доплачивали? заход нормальный,песок,камешки.обувь если надеть специальную,то норм! смотря сколько ребенку-если год-два,тов вполне подходящая глубина побулькаться.остальным только с пантона.странно то что по периметру буйков нет сетей.я когда купалась,то буквально дальше метра не отплывала от лесенки. доплачивали за удобство расположения номера(нас было три семьи и одна с ребенком маленьким),то что все номера рядом и на первом этаже и напротив детского бассейна.

анонимный ник

Да, там есть небольшая дорога, но в основном это типа Арбата, там кафе расположены, магазины, даже Макдональдс недалеко))))

pepena А санрайзы не смотрели?

M&L вот тоже интересно про Санрайзы.

я нашла тут на юмаме что Санрайзы сменили собственника и стали хуже...очень надеюсь что не намного хуже, т.к. мы выбрали Санрайз гарден, знакомая девочка из агенства сказала что Санрайз гарден средняя 5. А раньше я так понимаю он был хорошая 5 )) проверим )))

M-S-N

А вы когда едете? Тоже всегда только хорошее про эту цепочку слышала.

M-S-N я нашла тут на юмаме что Санрайзы сменили собственника и стали хуже...очень надеюсь что не намного хуже, т.к. мы выбрали Санрайз гарден, знакомая девочка из агенства сказала что Санрайз гарден средняя 5. А раньше я так понимаю он был хорошая 5 )) проверим )))

а когда они собственника сменили? мы в том году были, но в другом.

M-S-N

соседями будем

Только добралась чтобы написать отзыв. Выбрала я BEACH ALBATROS RESORT 4* Хургада. Нам не понравилось вообще. Питания для детей никакое, развлекухи для детей кроме горок тоже нет, пляж так себе. Мы ехали ради детей поэтому я в шоке.
Вот как то так. Если кого то интересуют подробности спрашивайте.

Augusta

Это моя информация про смену собственника, мы были в октябре 2014 в санрайз макади. И это информация из уст главного менеджера, мы с ним встречались как постоянные клиенты. Я не буду говорить за всю сеть, пишу именно про макади, теперь хозяева не немцы, а египтяне. С питанием там беда, поразили гнилые фрукты и малое количество свежих овощей. И вот такую милую детскую кроватку нам поставили, как вип-клиентам :) но пляж там по -прежнему прекрасен!

tatuana85 автор темы Питания для детей никакое

т.е. мало разнообразия или несъедобное? Мы выбрали Дану бич,тоже металась между Бич альбатрос и Даной. Ребенку 3 года, но так как это одна сеть Альбатросов думаю питание одинаковое примерно.

tatuana85 автор темы развлекухи для детей кроме горок тоже нет

Это мини-диско нет или детского клуба? Мы едим за морем, так что надеюсь танцев по-вечерам хватит для эмоций.

NikaTema

Питание совсем не для детей все со специяии даде пюре, макароны какие то не доваренные, котлеты резиновые, каша одно название .
Мы тоже ехали на море но с 12 до 15 на солнце находится невозможно. Не хватало например детской комнаты, детской анимации, после 17 нормальной детской площадки!

БогиняМихална

У нас примерно такая же была в 2013))) принесли манеж, полдня его не могли разложить, как только не трясли его))) в итоге примером такую кроватку

Были с дочкой в Бич Альбатрос с 27 мая по 4 июня. Египет в первый раз, все как то откладывала эту страну, и вот решили съездить. Отель четверка, отзывы читала, ко всему почти была готова, мне требовался хороший вход в море.

tatuana85 автор темы

Я очень люблю качественную еду. Это к тому, что мне питание показалось нормальным. Без изысков конечно. Выбор был всегда. Каша рисовая холодная. Это как десерт, в Турции так же. Разогревала. Овсянка была, молоком горячим заливала. Правда, всех напрягала беготня по ресторанам. Подразумевалось видимо не бегать, а сесть и есть))
Котлеты резиновые были раз, да, написано было хлебные кнедлики. Предпочитаю кусковое мясо, были всегда и говядина и курица. Вкусно.
Я заранее читала меню при входе в рестораны и планировала где ужинать.
Номера потрепанные, но чисто. Душ в стене - не удобно. Сказали в этом году поменяют.
Пляж, да, я ожидала большего. По отзывам -супер. Нет, это не супер пляж. Но мы иногда уходили купаться левее, за пирс, там виды не очень, но отличный вход в море.
Лежак на 1 линии (чтобы видеть ребенка в море) вставала занимать в 4.30. Это там уже традиция среди постоянных туристов))
Анимация на 4+. Ребята старались, дочь была и в мини клубе и бегала на танец живота и минидиско.
Как итог, то не определилась я до конца со своим отношением к этому отелю. Вроде бы не плохо все, но второй раз наверное не поеду. Так называемый "Тагииил" встретила первый раз именно здесь на пляже)) От рекомендаций воздержусь. Может потому что я не люблю большие отели. И я не влюбилась в эту страну.
П.С. Местные Дану бич хвалят из всей линейки альбатросов.

В Дане Бич все хорошо. С питанием по крайней мере точно.

Большое спасибо откликнувшимся :

KsuKsunchik

Тамамаша

Я Египет обожаю за сухость, жаркость, красивое море (даже в Хургаде). В 2012 году были в Санрайз гардане, не шикарно, но мне очень понравилось. А в этом году агент говорит все жалуются на ухудшение сервиса и питания даже в проверенных отелях, куда не по разу летали люди. Ну значит надо принять, что минусы будут и искать побольше плюсов
Сколько читала отзывов, нигде не встречала, что можно

Тамамаша заранее читала меню при входе в рестораны и планировала где ужинать

Кто-нибудь знает, в Дане также можно сориентроваться?

NikaTema

В Бич альбатрос нестандартная система питания. Нет одного большого ресторана, есть пять разных. Поэтому люди бегают из одного в другой, где что вкуснее.
Думаю в Дане такого нет.

в дане 7 ресотранов. на завтрак и обед работают 3. на ужинах 5. ходили выбирали, где больше понравится. мне понравилась такая система. зато нигде толпы народы. в каждом ресторане есть свои фишки. больше всего понравиляс восточный и азиатский. для ребенка в каждом могла выбрать что то без специй. в каждом могла ее накормить

KsuKsunchik

а выбирали как? сначала все обошли-посмотрели, что сегодня дают? в Дане рестораны, я так поняла, далеко друг от друга, с тарелками не набегаешься, как в Бич Альбатросе. Вот фишка про меню мне ооочень понравилась, есть ли она в Дане? И в каком ресторане морепродукты дают?

не. с тарелками не походишь, конечно. морепродукты могут быть в каждом ресторане. на входе есть меню, можно почитать. я обычно заходила, сканировала, что есть интересного, вкусного. садились в понравившейся. очень понравилось сидетьв азиатском ресторане, на улице

LILLYLAND 4*

LILLYLAND-------только не туда,мы были в ноябре 14, огромные очереди в ресторане,он тогда работал один,и не хватало посуды,которая была плохо промыта. Это очень напрягает. Правда остались довольны территорией и пляжем.

tatuana85 автор темы но с 12 до 15 на солнце находится невозможно

обычно с такими маленькими детьми спать уходят в номер, а в бич альбатросе много больших лежаков на которых днам в тенечке отлично спится! Или вы хотели детей в миниклуб сдавать? 2х и 4х летку?

tatuana85 автор темы Питания для детей никакое

а какое Вам надо было? В немецком ресторане приличное меню, В мексиканском ресторане есть на ужин есть "Диет Корнер" - отварной рис, мясо, овощи.

tatuana85 автор темы Не хватало например детской комнаты, детской анимации, после 17 нормальной детской площадки!

Мне кажется Вы просто не нашли ни того, ни другого.

Аноним обычно с такими маленькими детьми спать уходят в номер

Ну во первых у нас разница во времени с египтом 3 часа и когда там 12 у нас 15 в это время у нас заканчивается дневной сон. соответственно с 12 до 15 по египту это по нашему 15-17 как раз время для гуляний а не для сидения в помещении под кондиционером, дети у меня очень активные и сидеть в одном месте под зонтиком они не будут.

Аноним В немецком ресторане приличное меню, В мексиканском ресторане есть на ужин есть "Диет Корнер" -

Это те которые на втором этаже? Да есть там типа диет или детское меню, но все резиновое и бесвкусное, мы вроде не привередливые но даже я не хотела есть это. Холодная рисовая каша-это пудинг ну очень сладко чересчур, это десерт а не каша.

Аноним tatuana85 автор темы
Не хватало например детской комнаты, детской анимации, после 17 нормальной детской площадки!

Мне кажется Вы просто не нашли ни того, ни другого.

Детская площадка с нескользящими горками и еле держащейся качелью???? Мне кажется что это совсем не площадка, у меня доча очень любит гулять на площадках но оттуда она сбегала через 10 мин. Спасали электромобили на них катались по пол часа.
Детская комната 2*2 (очень маленькая)
У нас друзья ездили после нас впечатления такие же как и нас!!!! Не понравилось им тоже.

про альбатрос бич не скажу, но в Дане детская анимация и детская площадка тоже вообще никакие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы