Пожалуйста помогите выбрать отель в библио глобус Египет (мы вернулись отзыв)

мы отдыхали в

tatuana85 автор темы 13. PICKALBATROS SEA WORLD (ex. ALBATROS AQUA BLU RESORT) 4* Хургада / HURGHADA 8.6

tatuana85 автор темы 10. ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4* Хургада / HURGHADA 9.0

1. ALBATROS GARDEN RESORT 4* Хургада / HURGHADA 8.9

tatuana85 автор темы 7. ALBATROS PALACE RESORT & SPA 5* Хургада / HURGHADA[/b] 9.1

tatuana85 автор темы 6. DANA BEACH RESORT 5* Хургада / HURGHADA 9.2

tatuana85 автор темы 2. ALFA LEILA WA LEILA HOTEL 4* Хургада / HURGHADA 8.7

Из всех посоветовала бы Дану или Альбатрос Пэлас.
Другие альбатросы на второй линии, до моря либо на автобусе, либо пешком(но далековато все равно)
Но у всех 3-х Альбатросов можно пользоваться территорией, бассейнами и тд. А территория получается очень большая.
в Лэйле шумновато, по вечерам приезжают в него экскурсии, на египетскую ночь. Ну года 3 назад так было.

tatuana85 автор темы вобщем я сравнила альбатросы и санвинг на топхотелс ,и вроде как последний в питании для деток лучше, но почитаю еще. Может кто еще отзывы напишет из вас или что то посоветует, буду очень благодарна

вроде, наоборот по Санвингу отзывы похуже именно в плане питания. мы тоже выбирали из этих отелей, но успели попасть в Дану, на следующий день она в стоп ушла.
санвинг привлектален из-за классного аква-парка и у него очень хорошие номера, просторные. как я поняла, там стандартов вообще нет, минимум сьюты.
подружка у меня там была в том году ей понравилось. есть корал и песчаный вход для детей. по питанию так себе сказала. анимации детской на русском там нет, мини-диско у них на датском и немецком было.

Альбатрос Палас советую или Дану. но в Дане лагуна искусственная

В Лейлу ва Лейлу возят все время туристов из других отелей на 1001 ночь, шумно и людно очень

Остальные Альбатросы на второй линии. в Санвинге в аквапарке в прошлом году был несчастный случай, я побоялась туда ехать

Сейчас в санвинге есть детская анимация клуб библиоша, но находится он в соседнем отели этой же сети, территория огромная за счёт клубной системы.. Пляжи на любой вкус и песок и кораллы..

KsuKsunchik вроде, наоборот по Санвингу отзывы похуже именно в плане питания

Может быть я не утверждаю говорю то что вычитала на топ хотелс, пишут что там есть супы пюре вкусные и каши по утрам, в альбатросе либо об этом просто не пишут либо этого там нет не знаю

куча отзывов и веток по этим отелям египта, их сравнение и прямые репортажи из отелей на отзыв. ру есть (англ. буквами, естественно).
п.с. я бы тожее выбрала санвинг, там большая территория и променад хороший.и море лучше.

Аноним
а это какой именно Альбатрос вы описываете? есть в Шарме отличный Альбатрос?

Это альбатрос в Хургаде. Вот этот тыц

Bett Остальные Альбатросы на второй линии

вы не правы. Бич Альбатрос рядом с Альбатрос Пэлас находится, на первой линии

seagull хорош тем кто знает язык и не прочь прогуляться по городу, для детей есть зоопарк и лагуна мелководная, были атм 3 раза влюблены в него

Ну вот теперь муки выбора Альбатрос пэлас или Санвинг вотер !!!!!!!!!!!!

Только что вернулись из санвинга, территория и правда красивая. Но вода в бассейнах ледяная, подогрев отключили 1 апреля, так что в детском аквапарке дети просто не смогли кататься. В столовой бардак у них. Как то мы совсем не в восторге. Хотя ехали по рекомендации знакомых. Если что то конкретное интересует- спрашивайте.

Дана и джангл хороши тем , что относительно недалеко есть сено молл и если что то забыли купить то там магазин хороший, в т ч и для Ляли питание например можно взять, Нестле точно было

Morzik Бич Альбатрос рядом с Альбатрос Пэлас находится

точно, вспомнила. Мы жили как раз напротив него, там с морем проблема, оно в отливе все время

А когда вылет то? Однозначно надо с подогреваемыми басиками. В джангле 2 детских аквапарка, один из них подогреваемый. На море уезжали обычно первым автобусом и обратно к обеду. Дочка у нас спала в номере, а после ходили уже в детский аквапарк. Ну и пока детки спят - папа развлекался во взрослом аквапарке. Плюс мне нравятся там бунгала, соседи за стенкой только ни сверху ни снизу. Стоят группами, на них бассейн отдельный еще. Т.е вышел из номера и бульк))) на пляже доча ковырялась около шезлонгов в песке, ходили купаться на пляже даны, это. 100-150м от пляжа джангла получается. Взрослым удобно с пирса плавать еще. Когда отлив всякие крабики бегают

sntagil

Вылет 4 мая

катя

Меня очень интересует питание для детей. Расскажите как там с этим????

Я б Альбатрос палас или бич выбрала.

Были из вашего списка в
BEACH ALBATROS RESORT 4 Хургада / HURGHADA 9.2 с одним ребенком 3 года(второй в животе)))))Первая линия,пляж-песок,есть где и рыбок с кораллами посмотреть,детская комната и анимация,горки,бассейн с подогревом,мороженое,накормить ребенка без проблем.
в 2014 были в
SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa 5
с двумя детьми(4 и 1) тоже все понравилось)))))

Я за Альбатросы, мне больше всего понравились.

А кто был в альбатросе в шарме, он как я поняла 4* и смущает спуск к пляжу на лифте, а если вдруг сломается))))))
И не понятно горки в нем есть?

tatuana85 автор темы Меня очень интересует питание для детей. Расскажите как там с этим????

На детском столе обычно макароны, пюре, есть мясо отварное, овощи отварные( капуста цветная, морковь), есть всегда просто рис. На завтрак 2 вида каши каждый день( овсянка, рис), дети мои ели, но для меня вот она показалась очень сладкой, непонятно зачем столько сахара они кладут. А вообще последние отзывы плохие на топхотелс соответсвуют действительности. Как то вот ощущение грязи, запущенности в основных ресторанах. Поражало что на несколько блюд на раздаче одна ложка. Ну и повара странные, то оладьи недожаренные, то горелые. На гриле тоже часто были блюда сверху подгорелые, внутри сырые. Номера там ктсати и правда шикарные. Огромные. Все удобно сделано. Вообщем впечатление неоднозначное. Ну и пляж конечно далеко не идеален. До этого отдыхали в санрайз роял макади, там очень понравилось, в санрайз гарден в хургаде тоже неплохо. А при вашем выборе думаю может и правда альбатрос выбрать.

катя

Спасибо, теперь уже тоже к нему склоняюсь.

анонимный ник

Лучше в аква блю ехать, пляж у них общий, но в аква блю огромный аквапарк, в том числе и детский.

Marisya84

Меня в первом лифт пугает, а в аква блю вообще 3 линия получается? Как на пляж добираться только на автобусе?

Да что ж такое то, вроде остановилась на Альбатросе, но отзыв от 15.04. так разочаровал, верить ему или нет даже не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы