Что бы выбрали вы для первого раза- Турция или Греция?

Цена почти одинаковая..Где нам, начинающим туристам будет комфортнее?

Греция, Родос, желательно район Фалираки.
Остров небольшой, для первой поездки хватит, не страшно заблудиться, питание лучше олл брать

каким составом едете?

Греция! но в Турции потом не понравится

nutaaa автор темы Цена почти одинаковая.

странно

Драгоценная каким составом едете?

У автора уже столько тем об отпуске , с дочкой взрослой едет 16 лет, если не путаю

В том году впервые поехала за границу. Выбрала Родос, Греция. Ни разу не пожалела. Правда, теперь только туда и хочется))

на майские и там и там будет прохладно вроде

nutaaa автор темы Цена почти одинаковая..

Аноним странно

Кстати, да немного странно, Греция немного подороже должна быть. Автор признавайтесь, какое питание и сколько звезд отели?

Турция. Мне Турция даже больше нравится, чем Греция.

смотря каким составом и с какой целью ехать
чисто пляжный - можно и в турцию (хотя и там есть что посмотреть)
греция в плане экскурсионки хороша

для первого раза лучше Турция

Греция, о. Крит - моя любовь!

Аноним странно

ага, Турция вроде подешевле всегда была...

Аноним

Да, вы правы))

Малышка_Мю

Не растерялись? У меня страх какой-то-вдруг от аэропорта никто не встретит, вдруг в какой-нибудь не тот отель привезут, пойду из отеля на пляж, по магазинам, кафе-вдруг заблужусь...))Много таких идиотских "вдруг"

и для первого и для десятого Греция

Греция

nutaaa автор темы Не растерялись? У меня страх какой-то-вдруг от аэропорта никто не встретит, вдруг в какой-нибудь не тот отель привезут, пойду из отеля на пляж, по магазинам, кафе-вдруг заблужусь...))Много таких идиотских "вдруг"

Вы же в мире людей, а не на Луне))

in_fff Турция вроде подешевле всегда была...

Ничего подобного. В прошлом году обратила внимание, что цена одинакова. В конце июня улетала с двумя взрослыми детьми на Родос в олл инклюзив 4* за 100 000 р.
Турция стоила столько же

nutaaa автор темы Не растерялись? У меня страх какой-то-вдруг от аэропорта никто не встретит, вдруг в какой-нибудь не тот отель привезут, пойду из отеля на пляж, по магазинам, кафе-вдруг заблужусь...))Много таких идиотских "вдруг"

у вас дочь в 16 лет не знает английский хотя бы на базовом уровне "хау мач из зе фиш"?

Морозко В конце июня улетала с двумя взрослыми детьми на Родос в олл инклюзив 4* за 100 000 р.

ну тогда да, у нас Турция на двоих (я с сыном) на столько же вышла в 2014г...
В таком случае Греция - лучше, конечно )

если по цене одинаково, то Греция

для первого раза лучше Турция, там проще с языком, питанием и передвижнием

nutaaa автор темы

почему не встретят? Туроператор встречал в аэропорту, отвезли в нужный отель. Пляжи - чистейшие, море прекрасное, прозрачное. Есть что посмотреть, куда съездить. Но с маленьким ребенком отель и местность выбирать нужно тщательно. Мои знакомые в Фалираки ездили с 8-месячной дочкой, в восторге тоже остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы