Что посмотреть в Турции

Про морской трамвай сегодня посмотрела. Ходит от Кемера до старой части Анталии Калеичи стоит 10 лир. В пути 45 мин

еще нашла, есть в Текирова парк - змеи, пауки, всякие гады, в общем :) собираемся туда
ресторан Ботаник - Улупинар - форель и барашек
есть зоопарк в самой Анталии, на скоростном трамвайчике типа метро от Отопарка (автобусный парк) и пешком, вход всего вроде 5лир, в основном местные отдыхают, экскурсий от туроператора туда нет
динопарк в Гойнюке не пошли, очччень дорого показалось!
Сиде - античный город - прелесть, красота, в том году там отдыхали, все облазили, в этом году хочу специально из Кемера еще раз съездить

есть авиа-эксурсии с ночевкой: Иерусалим, Стамбул, Северный Кипр

Зачем вам в Сиде . Там в Кемере два античных города Фазейлис и Олимпос

Можете поподробнее рассказать про то как до зоопарка добраться из Кемера

Если хотите так далеко ехать посмотрите Термессос. Очень крутое место

В Текирове называется экопарк. Есть у агенст экскурсии туда

А мне очень Эфес-Памуккале понравилась экскурсия. Ездили на два дня, ночевали в хорошем отеле, там на терр тории тепмальный источник был, после дороги вообще кайф. Еще Кападокия понравилась. На Тахталы ездили, красиво

susljk

находила в интернете, пишу на память: из Кемера на долмуше до Анталии, остановка Отопарк или Отогар (Автопарк) - там спуск как в метро, приедет поезд (Antaray) и пешком около километра.. мы вышли по ошибке на остановку раньше, и пока шли пешком, проходили по местному поселку, прогулялись, там такая курочка гриль продавалась, жалели, что не купили, там бы в парке и поели бы:) в самом парке только гезлеме продают,притом нам, туристам, в два раза дороже чем местным :)

susljk Там в Кемере два античных города Фазейлис и Олимпос

да, хочу тоже их посмотреть) мы аж на 28 дней едем, надеемся все успеем посмотреть :)
да, еще забыла, в самом Кемере - Nomad park - парк кочевников, вход всего доллар, на возвышенности, открывается весь Кемер как на ладони и песчаная бухта парка Moonlight

А вы на чем путешествуете. Машину в аренду или еще как. Я не вожу. Вот и думаю как бы до всех мест добираться

susljk

на автобусе - долмуше, это недорого совсем :)

Ну где близко мы так и добираемся. В куршунулу и термессос далеко ехать с пересадками

Trinity

В этом парке очень айран вкусный, обязательно попробуйте

Forza В этом парке очень айран вкусный, обязательно попробуйте

спасибо!! обязательно!!:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы