Что посмотреть в Турции

хотим в этот раз из Чамьюва пешком в Фазелис
а еще кто-нибудь в курсе - из Антальи до Чамьюва есть морское такси? или только до Кемера?

НаталЪя хотим в этот раз из Чамьюва пешком в Фазелис

нам в прошлом году он очень понравился, только купальники надо брать, там такая шикарная бухточка, а мы без купальников прибыли. Вход только в лирах.

НаталЪя Антальи до Чамьюва есть морское такси? или только до Кемера

вот это не знаю, тоже было бы интересно, только из Белдиби

transerfer Вход только в лирах.

спасибо, уже прочитала.
Еще хотим своим ходом на водопад Верхний Дюден в Анталии, ну и пожалуй хватит для короткого отпуска движухи :)

Не знаю как другим, но нам Аквариум в Анталии понравился, ездили сами на автобусе, вход дешевле в лирах конечно, рядом еще МиниСити парк.

SvetlanaN Памуккале понравилось, но дорога утомительная.

Нам тоже понравилось, ездили на 2 дня

SvetlanaN Демре- Мира -Кекова интересная и разнообразная экскурсия там и храм , гробницы, развалины, затонувший город, морская прогулка с потрясающими видами

К_Ириша +1

transerfer нам тоже очень понравилась эта экскурсия

undefined
Вот надо же, эта единственная экскурсия которая меня разочаровала. Может с гидом не повезло и сама экскурсия какая-то скомканная была. В Демре гид сказал несколько слов и разрешил погулять всего 30 минут, а мы с ребенком очень любим по развалинам полазить, а там интересно и гробницы, и античный театр, в общем нам не хватило времени. Далее завезли в магазин с иконами, стали показывать презентацию магазина и потом втюхивать свою продукцию, такого активного втюхивания я даже а Египте не встречала. Из магазина ушли, но пришлось ждать всю группу целый час Около самой церкви был рынок где всё тоже самое дешевле. Про церковь опять гид сказал пару слов и отправил осматривать самостоятельно, в итоге примкнула к другой группе и послушала. Что бы подойти и прикоснуться с саркофагу св. Николая нужно отстоять большую очередь, народу очень много, церковь битком забита. Ну завершалась экскурсия прогулкой на яхте до острова Кекова. Но не предупредили что высаживаться на сам остров нельзя, опять расстроились. Затонувший город - звучит красиво, в реале, просто отдельные камни и кувшины в воде, их еще разглядеть надо.

мы два раза на день брали машину и ездили по окресностям. Мыж для этого до вылета все карты-форумы изучал где чего есть. Но мы в Кемере были. Нам очень понравилось так ездить

Демре-Мира-Кекова

ЛедиЛю единственная экскурсия которая меня разочаровала

думаю что вам не повезло с гидом. У св.Николая развод в магазине сильный, все можно купить на выходе за магазином намного дешевле. Мы достаточно везде долго бродили, многое не слушали, спросили у гида где встречаемся и через сколько, пошли бродить. В Кекова я даже кувшин не видела ))) там окошко маленькое такое, только дети посмотрели, да и ладно зато какие виды красивые))))

vell МиниСити парк.

что это?

Мне еще на рыбалке в горной речке понравилась. После жары так там свежо, хорошо. И басик с холодной водой есть. Кормят вкусно выловленной форелью и барашками, жаренными на вертеле.

а в Кападокию кто-нибудь ездил? Она далековато от побережья.

KsushaK

В Питере не была,но в Анталии меня поразил масштаб. Конечно вход дорогой, тем более если ехать с группой. Динопарк действительно маленький, но там есть аттракционы и бассейн детям, можно хорошо отдохнут.
Про парк МиниСити почитайте в инете. Информации достаточно.

Капалокия: обязательно стоит увидеть. Иностранные туристы приезжают туда минимум на неделю и живут в каменных домиках. Экскурсия на 2 дня, но нам было мало. Ехать далековато, но стоит того. Встретить закат и рассвет над долиной с Каменными столбами, полазить по камням, увидеть песчаные монастыри. Спускались в подземное жилище на глубину -7 этажей.

Парк минисити- в пригороде Анталии в районе Коньялты- это парк миниатюр достопримечательностей Турции, очень интересно, рядом с каждым макетом аудиогид на русском языке, рассказывает о создании. Рядом находится аквариум, вход 35 долларов ( лучше расплачиваться в лирах, так дешевле), дорого, но интересно.

Ясно

Это вы когда по такой цене ходили в МиниСити? Через гида наверное? В 2013 ездили около 12$ за 3их. Аквариум вот дорогой ,отдали 80$

Мини сити что- то около 10 лир на человека. Я про аквариум писала 35 долларов стоит, ходили сами в сентябре 2014 г, жили рядом.

Ясно

А простите, прочитала не правильно. Аквариум подорожал.

в мае будем в Белеке. ребенок 4 года
куда реально с ним податься, чтобы хоть что-то посмотреть за территорией отеля?
ребенок не из серии "посадил-сидит, положил-лежит"

анонимно

Вот вам в самый раз в Дино парк, аквариум и на морскую прогулку они есть с аниматорами на пиратском корабле.

SvetlanaN Вот вам в самый раз в Дино парк,

он же почти в Кемере.я посмотрела по карте 80 км в одну сторону от отеля

SvetlanaN аквариум

в Трое мы были (еще без ребенка) . не впечатлилась

Потолковый Лампонюх рафтинг турецкий мне всю жизнь перевернул
я головой тогда тронулась, не шучу до сих пор долбанутая

А мы хотим на водопад Куршунулу попасть. Чуть дальше Дюдена.

Из белека можно аквапарк Троя и дельфинарий. Океанариум, мини сити, луна парк, ну и в мигрос пошопиться. Это все в одном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы