Что посмотреть в Турции

летим в Белек, хочется хоть чуть-чуть выходить из отеля и что-то посмотреть. Там ничего, кроме м-нов, нет, да?((

Аноним автор темы Что посмотреть в Турции

чтобы что-то посмотреть интересное, надо на экскурсии ездить. а сидя в отеле что вы увидите?

какие интересные экскурсии?

Посмотрите экскурсии Куршунлу-Аспендос-Перге и Демре-Мира Кекова вроде недалеко ехать от Белека

vell экскурсии Куршунлу-Аспендос-Перге и Демре-Мира Кекова вроде недалеко ехать от Белека

Спасибо! А что там?:)

Кекова, да. Памукалле, но на нее лучше на два дня ехать, чтоб не смазать впечатления галопом по Европам

Съездите на Тахталы меня больше всего впечатлило, Демре- Мира -Кекова интересная и разнообразная экскурсия там и храм , гробницы, развалины, затонувший город, морская прогулка с потрясающими видами, Памуккале понравилось, но дорога утомительная.

Эфес.

О! Морские прогулки! Хочу!

рафтинг турецкий мне всю жизнь перевернул
я головой тогда тронулась, не шучу до сих пор долбанутая

Потолковый Лампонюх

))))))))))))))

Потолковый Лампонюх рафтинг турецкий

сходите в турецкую баню там классно..

Там природа красиая. Горы, леса, море, апельсиновые деревья..
Мы были в Алнаии, пешком и на маршрутках много объездили. Взбирались на гору, по дороге увидели дикую черепах, она на нас шипела, банановые плантации, ну и вообще растительный мир другой. В гору пришли, а туда организованную группу привезли на экскурсию.
Так же на Дымчай (горная река) ездили на маршрутном автоусе.
Конечно были в хамаме, и саму Аланию обошли, пещера Далматаш - ерунда какая-то мы хоть сами пришли, а многие автобусами на экскурсию приезжают.
Экскурсии тоже брали, пиратский корабль с пенной дискотекой дочке понравился, муж на квадрациклах куда-то гонял и сплав по реке, тоже доволен.

А как вы сами ездили?

Аноним автор темы А как вы сами ездили?

На автобусе (заранее почитайте на форумах как доехать, карту посмотрите, можно скачать с навигатором), авто арендовать, такси. По-русски почти все на курорте говорят. Принимаю доллары, евро, но дешевле турецкими лирами. Автобусы или маршрутки почти у каждого отеля ходят.

Аноним ак же на Дымчай (горная река) ездили на маршрутном автоусе

прикольно там? а в Димчай пещеру не ездили? она больше чем Далматаш
я хочу сама попробовать в пещеру а потом на реку
до пещеры ходят автобусы и до/от реки тоже автобусы - только так и не нашла на форумах точной информации как от пещеры до реки добраться.

Планы на этот год, коньен в Гейнюке, Чирали, Олимпус, Дельфинарий, Динопарк, акеанариум, парк атракционов

Постараемся сами на транспорте

transerfer Динопарк, акеанариум

лажа

vell Демре-Мира Кекова вроде недалеко ехать от Белека

из Кемера ближе

Аноним Там природа красиая. Горы, леса

Аноним автор темы летим в Белек

нет в белеке этого

SvetlanaN Демре- Мира -Кекова интересная и разнообразная экскурсия там и храм , гробницы, развалины, затонувший город, морская прогулка с потрясающими видами

+1

hirabambyna лажа

не были, поверим)))

SvetlanaN Демре- Мира -Кекова интересная и разнообразная экскурсия

SvetlanaN

нам тоже очень понравилась эта экскурсия

В районе Белека нет ничего. Там одни отели. За отелем дорога. Все. Торговых улочек как например, в Кирише или Теккорова, нет.

До древних Сид добраться? Если по развалинам не скучно шляться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы