Зачем тратить по 2500 и по 3000 в сутки за жилье на море? на нашем юге

НаталЪя

Блин, тетками зовешь-загрызть готовы, кисами-опять неладно

Про_хвост кисами-опять неладно

почему неладно? пишу ж - отдельное спасибо

НаталЪя все верно, а кто-то любит на убитой нексии грязь и пыль по станицам собирать и пить там самогон 70 градусов и общаться с местной быдлотой

я преклоняюсь перед Вашим жизненным опытом

НаталЪя

Да хрен вас, теток поймёт. Пишешь спасибо, а сама поди куклу вуду смастерила и иглы в пах втыкаешь

А так да, Наташечка, у меня в Крыму любимый ресторан - там отдельный столик за белой вуалью, рядом фонтан, тихая музыка и терпких лавров аромат
и охлажденная Жемчужина Инкермана в хрустале вместе с возможностью никого не видеть и не слышать с лихвой компенсируют отсутствие пошлых пальм и бара на пляже

Про_хвост иглы в пах втыкаешь

вот мне твой пах ваще не уперся, спи спокойно

Клара S

я ооочень, ооочень за Вас рада, Танюшенька
а можно вопрос - почему пальмы пошлые?
В том же Сочи, в Адлере - очень даже такие - приличные, голых не видела

НаталЪя В том же Сочи, в Адлере

это ещё более пошло, чем пальмы

Клара S это ещё более пошло, чем пальмы

о Боже, куда уж нам

НаталЪя все верно, а кто-то любит на убитой нексии грязь и пыль по станицам собирать и пить там самогон 70 градусов и общаться с местной быдлотой - каждому своё

НаталЪя вот мне твой пах ваще не уперся, спи спокойно

Вы не напарились че ли? я все ждала когда Вы появитесь в этой теме и начнёте обсирать наш юг

анонимус начнёте обсирать наш юг

из турецких трешек причем ладно бы еще капакабана какая

Аноним из турецких трешек причем

и?
ни разу не была в абсолютно пустом отеле, всегда вокруг были нормальные достойные люди, хоть в 3*, хоть в 4...
кстати в турции не была 2 года, очень соскучилась, искренне люблю эту страну, могу и от вас привет передать. А наш юг я имею право обсудить, так же как и любой другой пользователь, ибо это форум, детка.
Да, мы ездим в бюджетные отели, но 3-4 раза в год, и ребенок летает отдыхать на месяц, каждый живет по своим средствам, наши позволяют именно так отдыхать. и чо?

НаталЪя

Да ничего, просто смешно
Вы эти свои три-четыре раза везде уже продаете-продаете, продать не можете
Почему те, кто летает каждый месяц и не в бюджетную Турцию скромнее, интересно?

Аноним Почему те, кто летает каждый месяц и не в бюджетную Турцию скромнее, интересно?

потому что им не надо ничего никому доказывать
но когда из трех звезд начинают костерить тот же Крым, лично мне становится обидно
сразу вспоминаются репа и мельница

LenaYelena Поверьте, в том же Крыму можно найти местечки укромные ничуть не хуже и отдыхать ничуть не дороже.

да я верю-верю. только вот море все же будет не то. и тут меня сложно переубедить. я на черном много где была. и в рф, и в турции и в болгарии. черное оно не сравниться с адриатикой.

Zee а то что евро подорожал в полтора раза и соответственно и жилье, и продукты - вы не считаете?

а у нас продукты не подорожали? прям ни на копеечку. как в 2000 цену установили на черешню в сочи, так по той цене и продают. ну-ну

Аноним Почему те, кто летает каждый месяц и не в бюджетную Турцию скромнее, интересно?

кто летает каждый месяц? обычный обыватель?
у меня нет примеров, у вас есть? отлично!

Аноним продать не можете

мне зачем продавать? завидуйте молча, в итоге то аноним дальше кольцевой дороги нигде и не был...а если нет - так пишите под ником, поделитесь своим опытом, все с удовольствием почитают.
Вы заметили, кто действительно ездит много, часто и в хорошие отели - не кичатся этим, а делятся впечатлениями, советы дают, исподтишка на вентилятор не подкидывают...

Клара S

Вы хоть не аноним, и на том спасибо

НаталЪя Вы хоть не аноним, и на том спасибо

не за что
обращайтесь

Клара S когда из трех звезд начинают костерить тот же Крым, лично мне становится обидно

а если из элитного пятизвездника крым начнут костерить, то вам уже и не обидно станет? право имеют только те у кого денег много. а у кого только на трешку в турции, то они твари дрожащие?

НаталЪя завидуйте молча, в итоге то аноним дальше кольцевой дороги нигде и не был...а если нет - так пишите под ником, поделитесь своим опытом, все с удовольствием почитают.

Я как раз примерно раз в месяц отели не помню, пальмы не считаю
Но смысла поливать Крым или Сочи не вижу

SXV право имеют только те у кого денег много. а у кого только на трешку в турции, то они твари дрожащие?

Да речь-то о том, что ну не идиоты же те, кто едет. И оценивают и свои возможности и местность. Как могут, так и отдыхают
И когда некто из трешки в Турции начинает этих отдыхающих унижать, становится очень смешно

Аноним Я как раз примерно раз в месяц

вот ведь вам тогда заняться нечем, как следить за мной на форуме, чтобы знать сколько и в какие отели я езжу...
я собой горжусь

еще раз повторю - анонимно - хоть принцессой саудовской можно быть, а на самом деле все не так..а если так - докажите, вэлком

А меня в последнее время в принцпе начало подбешивать то, что стало модно уничижительно говорить о всем российском... Будь то продукт, одежда или ...юг.
Люблю конструктив, а пустопорожнее обсирание нет.

Аноним Но смысла поливать Крым или Сочи не вижу

я тоже не вижу смысла.
но начал то ОнОним, которую возмутило, что люди вообще смеют тратить деньги на отдых по своему усмотрению. она вот за 350 р в совхозе месяц сидит, а кто-то смеет отдыхать в Ницце. Ай-ай как они могут! надо же как она! за 350 рублев, а если по другому то и пальмы сразу пошлые и т.д. и т.п.

Вообще отдых это удаление от обычной жизни, смена обстановки, впечатлений, привычного уклада... Все остальное зависит от кошелька, предпочтений, привычек. Я бы вот в деревне месяц пожида с удоволбствием...у бабушки, речка рядом... Прям мечта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы