Хороший отель в Египте для мамы с двумя полуторагодовалыми детьми. Прилетели, отдыхаем)

Мила Баблова

В эмиратах нет полного пансиона.
А ходить по кафешкам, чтобы пообедать поужинать, с моими детьми это лотерея. Непонятно удастся мне поесть или нет. Там я хотя бы смогу их оставить в номере, и сама сходить поесть.
И им принести, если вдруг сын истерику устроит

MamaLENCHIC автор темы

ну как нет то? есть
дело конечно ваше, куда ехать, но раз бюджет позволяет, так ОАЭ получше будет

Мила Баблова

Так цена за двоих от 300 начинается
Отели на первой линии только в шарже, её я вообще не очень люблю
Хорошо там конечно с детьми, но не с моими

Мила Баблова Вам коксаки турецкого мало?

в мае заразы всякой еще мало, а вот в июле-августе - даааа......
я тоже в мае в Хургаду с сыном полечу

Мила Баблова и ветров там нет, как в Хургаде

жара легче переносится, когда есть ветер ))

В Шарме -Magic life Imperial - очень хороший отель- хозяева автрийцы, недалеко от Риксоса. Но это всё бухта Набк, там всё таки ветра. Если гарантированно, чтоб не было ветров, надо выбирать бухты - в Наама бей,например,там и пляжи для детей хорошо подходят.
В Хургаде -де соллей в Sahl Hasheesh, но он бюджетненький, он в бухте, пляж хороший,заход в море хороший, детский клуб тоже.

котёнок™ Nubian island

не понравился пляж-тесный, заход в море не очень, в столовой тесно и жарко, аквапарк -три горки,но никто не контролирует - опасно отпускать детей.

MamaLENCHIC автор темы Отели на первой линии только в шарже

Там хорошие отели Рас-Эль-Хайма, Корфаккан, Фуджейра на первой линии и не дорогие, от 140 ALL или FB на 2 взрослых на 2 недели, только на 1 мая билетов уже нет. В Шардже все старенькое.

MamaLENCHIC автор темы

Есть и в ОАЭ ( были в риксосе баб аль бахр) подцепили там что-то, перед вылетом, а он утренний, вечером температура поднялась под 40, хорошо сбивалась один раз вырвало, весь полет обратно на жаропонижающих.. Грешу на купание в последний день в бассейне,, наши друзья через 2 дня после нас улетали.. Ситуация повторилась.. И то же за каким то в басике искупались.. Вот вроде и риксос и новый.. Так что бывает и там.,

вроде бюджетно должны быть альбатросы 4*, бич на 1й линии

Мы тоже в октябре были. Нам вода с утра прохладной казалась. Жили в стандарте обычном. Нам как четыре кровати поставили- целая спальная полоса получилась от стенки до стенки. Но места хватало. Переодевались и спали там только. Мороженое там очень вкусное, прям слюнки текут. В ресторане на пляже после 12 давали, далеко ходить не надо. Нормальные там номера были, ничего грязного и разваливающегося не было.

Были в том году в Санрайз мамлюк. Так себе. Нормального бассейна для маленьких деток нет. Еще раз убедились, что Альбатрос палас ресорт в Хургаде лучше всего. Были там неделю назад. В том году просто не продавались путевки на нужную нам дату.

вчера вернулись из шарма. первые 3 дня было жарко. последние 4-прохладно. муж и ребенок простыли

Мы на майские летим в Санрайс Макади.

Поддержу озвученный уже отзыв про Санрайз Макади. Были два раза. Первый раз три года назад - все было великолепно. Именно по этой причине поехали в прошлом году. Грязь, всему требуется ремонт и замена. Детская зона была чудесная, сейчас все в грязи и в очень запущеном состоянии. От туристов там слышала, что и Мамлюк, и Гарден тоже испортились. Плюс отеля - море, детский бассейн, еда, пожалуй, тоже еще держится.

Были в октябре 2014, Sentido Mamlouk Palace Resort 5. Очень понравилось. Детям было год и 5 месяцев. отдохнули отлично. для детей прекрасный заход в море, нет кораллов, песочек.
до этого без детей были голден 5, вообще не понравилось.

королевская устрица а как в Египте с 20 числе мая? прекрасно, в прошлом году воздух 35, вода 25
MashaI каралов

Мы сейчас в санках гранд селект. Кому что интересно по отелю, спрашивайте. Отель своих денег конечно же не стоит))) погода жарища, море теплое

MamaLENCHIC автор темы Там я хотя бы смогу их оставить в номере, и сама сходить поесть.

С кем оставить?

Ты одна с двумя??? Герой!!!! Я б одна со своим не решилась ни в жизнь. С мамой то тяжело((( мы этим летом в Турцию, тк один фиг не отдохнешь, смысла в Европу вваливать нет( хотя б с едой мороки нет, ты права.

Мы в соседнем с Вами отеле. Море теплющее. Но сегодня в номере сидим,кишечка у ребенка какая то

MamaLENCHIC автор темы Отель своих денег конечно же не стоит)))

Сколько отдали?

KsuKsunchik

А вы в каком отеле? Мы собираемся в хургаду.

В Дане. Все нравится

Аноним

Как с кем, одних конечно. 1,5 года уже найдут чем заняться

chaoswife

Я с мамой. Мы сегодня первый день, а у меня задергался левый глаз, без шуток, правда)))

KsuKsunchik

Мы к вам гулять собираемся)

чероля

Санрайз гранд селект кристал бэй резорт

Автор

170

KsuKsunchik

Я думала вы тоже в санрайзе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы