Хороший отель в Египте для мамы с двумя полуторагодовалыми детьми. Прилетели, отдыхаем)

ОльгаНС Если еда, территория, номера- Санрайз Макади- это ваше.

Сейчас санрайз в макади уже не немцам принадлежит, его египтяне купили. Сервис упал, питание стало хуже,номера так себе. Анимация для египта хорошая, территория чистая, самый большой плюс - это пляж - песок, мелко и без волн, с детьми это удобно.

MamaLENCHIC автор темы

8 лет и 4 года.
Им каждой нужна компания. Это ррраз.
А два - в Египте оч плохое солнце, а у нас младшей нужно беречься. И мне из-за щитовидки экваториальные страны противопоказаны.
Я хотела в Турцию полететь, но мне сказали, что в мае там холодно.
А погреться то охота купальнички, босоножечки выгулять
Да к началу уральского лета подготовиться в плане цвета кожи.

БогиняМихална
Сейчас санрайз в макади уже не немцам принадлежит, его египтяне купили

да ладно???
упала и валаяюсь!

БогиняМихална Сервис упал, питание стало хуже,номера так себе.

это понятно.

Louis tiran sharm посмотрите, были там 5 лет назад, он только открылся. Очень очень хвалю, и пляж там сказочный.

В прошлом мае были в Санрайзе- все хорошо было

ЛисиЧЧЧка

Дана в стопе вся уже на майские. мы туда едем с ребенком с 26 апреля. сейчас подруга хочет присоединится. но ничего нет. по букингу только пара номеров осталась

KsuKsunchik Дана в стопе вся

ясно, почему. даже с виду отель на 5 баллов из пяти.

KsuKsunchik

А как там в апреле море? Вы уже были?

мы 26.04 поедем до 08.05. думаю хорошее море. родственники вчера из шарма вернулись, погода отличная, море теплое. ветер только в последний день у них был.

Magic life kflawey Imperial. такой еще отель понравился, но мы в него по бюджету уже не вписывались, больше 200 00 было на 2 взрослых+ребенок (3 года)

Baron Palace Sahl Hasheesh 5

Море холодное еще в Египте, если только в бассейнах надувных их купать будете. Надеюсь, Вы не одна с ними поедете? Своих в два вспоминаю, это пипец: то обе в бассейн прыгнут, то в разные стороны убегают... Я бы тоже Вам ОАЭ порекомендовала: вода там уже 27. Днем жарковато, но в особо жаркие часы можно под тентом у бассейна пересидеть или в номере.

Я не знаток. Но отель, где мы были мне очень понравился. Nubian island и в комплексе есть четверочка nubian village.
Я думаю, детское меню, бассейныминиаквапарк и детский клуб везде сейчас есть. А вот море мне там очень понравилось. Вырубленная бухточка, в принципе, некоторые даже без тапок купались, песок. Но я детей не рискнула пустить без обуви.
Можно детей отпустить и наблюдать с лежака, им там деться некуда и не опасно.

khitraya

Нет, конечно не одна))) я одна с ними в ближайшую монетку только на прошлой неделе первый раз сходила)
По санрайзам. В холлидей без проблем можно заезжать с детьми. Многие отели на майские на стопе. Выбираю между санрайз мамлюк и сан райз кристал селект, так вроде называется. Кто знает отели, отпишитесь)

подписываюсь. Любой Иберотель Макади. Там очень всё чистенько и хорошо для детей. больше, конечно заточены программы для немецких детей, но в вашем возрасте это не критично.
Мы жили в Имеротель макади Оазис

Санрайз кристал были два года назад. Питание отличное. Море- бухта, волн нет, песок везде, но вода прохладная. Детских развлекаловки не обнаружили, кроме мини-диско, может просто не нашли. На завтраки фреши - клубничный, гуава. Есть ресторан на пляже- можно на обеды в главный ресторан не ходить. Недалеко Сензо Молл, если что то понадобится купить. Номера нормальные, шоколадки вечером разносят малюсенькие. Детям приятно было. Есть еще вопросы- спрашивайте.

Мамлюк нам не хвалили.

ОльгаНС Санрайз кристал

тоже там были.Тогда он еще был Сентидо кристал бей.Как раз в этот отель и посоветовала бы с маленькими детьми.Идеальное место.Были в октябре,в лагуне вода теплющая была.

[cit]MamaLENCHIC автор темы [/] Санрайз Кристал. В Мамлюка территория похуже, как я поняла из массы отзывов, и сам Кристал лучше Мамлюка и Гардена. Все по соседству стоят

Автор, читала ваших пару тем. Вам прямая дорога в Rixos Sharm или повторить Four Seasons. Но я бы Риксос выбрала из-за атмосфэээры. В РИксосе есть кусок пляжа с пологим заходом в море, мне с двумя детьми хватало. Питание, сервис, мини-диско, мини-клуб - все гуд.
Если Хургаду будете смотреть, не выбирайте Штейгенбергер Аль Дау Бич. Питание скромное для атомной цены. Мини-клуб дохлый. Зато пляж классный. Детям понравилось, мне нет.
Вообщем, я за Риксос в Шарме.

ОльгаНС

А вы не помните в каком номере жили? Мы Джуниор выбрали, интересно, как они по размеру? Фотки вроде ничего, но видно, что шириком снято. А вы в каком месяце были?

Svetakotleta

Мы только Хургаду рассматриваем. Все таки там вход в воду для детей намного лучше, кораллов нет имею ввиду

Вам коксаки турецкого мало? Может попроще отель но в ОАЭ?

Мила Баблова Вам коксаки турецкого мало? М

Он же турецкий,а не египетский

Мила Баблова

Думаете в оаэ заразы нет?
Теперь дома чтоли сидеть

MamaLENCHIC автор темы Думаете в оаэ заразы нет?

точно меньше чем в Турции и Египте
и море будет теплым и ветров там нет, как в Хургаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы