Хороший отель в Египте для мамы с двумя полуторагодовалыми детьми. Прилетели, отдыхаем)

Знатоки Египта, посоветуйте хороший отель. На майские хочу с детьми улететь. Была в Египте три раза и то давно. Куда в это время будет лучше в шарм, или в Хургаду? И хотелось бы отель с хорошим питанием, красивыми номерами, детская развлекаловка не принципиальна.
Я была только в цитадель азур резорт, и 4 Сизонс. Оба отеля были классные, но я тогда была без детей, да и было это давно)

Вспомнила, что была еще там в домина корал кинг, так вроде называется он. Если кто был там недавно, отзовитесь)

Леночка, вот тут тема есть про отели. Я понимаю, что у Вас с финансами нет проблем. немцев смотрите.
Дана - номера клевые, про море не в курсе.Штандербергер - самый-самый, но там нас, взрослых, даже плвать в море не пускали, когда был прибой и ветер.
Санрайзы - это то, что Вам подойдет.

Jaz Makadi Saraya Resort 5* (ex.Iberotel Makadi Saraya Resort) я с детьми летаю только в этот. Есть вся инфраструктура под коляску, пандусы и прочее. Нет проблем с тем чтобы диетически накормить детей. Детские бассейны под крышкой на жару и без крышки. Огромная общая территория Мадината Макади. Но сам отель в рамках Мадината стоит на 2 линии. Для меня это был плюс, так как мы много именно гуляли. Нравились эти неспешные прогулки до моря с разглядыванием растений и прочего. Не люблю маленькие отели когда до всего рукой подать. Плюс до дельфинария близка, мы еще и дельфинотерапию захватываем обычно.

И нам, не настолько располагающим средствами анонимам с детьми что-то такого же плана на те же майские, но подешвеле посоветуйте, пжл))))))
На 1 линии с приличной едой)

ЛисиЧЧЧка

Я почитала соседнюю тему, но там советы ориентированы на детей уже 6-7 лет, то есть принципиальны аквапарки и прочее. У меня в приоритете хорошая еда, номера, и территория.
За санрайзы спасибо!

alenushka25

Спасибо, посмотрю. Большая территория, как раз одно из моих требований.

MamaLENCHIC автор темы У меня в приоритете хорошая еда, номера, и территория.

может лучше ОАЭ?

Если еда, территория, номера- Санрайз Макади- это ваше.

alenushka25 Jaz Makadi Saraya Resort 5* (ex.Iberotel Makadi Saraya Resort) я с детьми летаю только в этот. Есть вся инфраструктура под коляску, пандусы и прочее. Нет проблем с тем чтобы диетически накормить детей. Детские бассейны под крышкой на жару и без крышки. Огромная общая территория Мадината Макади. Но сам отель в рамках Мадината стоит на 2 линии. Для меня это был плюс, так как мы много именно гуляли. Нравились эти неспешные прогулки до моря с разглядыванием растений и прочего. Не люблю маленькие отели когда до всего рукой подать. Плюс до дельфинария близка, мы еще и дельфинотерапию захватываем обычно.

подскажите, там на территории отеля аквапарк, или ехать надо ? не совсем поняла по отзывам и описанию

аранда может лучше ОАЭ?
ЦитироватьМодератору

в Египте климат лучше!

а как в Египте с 20 числе мая? никогда там не были, думаем на 12 дней улететь.
автор извините что в вашей теме спрашиваю

Си клаб если в Шарме

ОльгаНС Санрайз Макади- это ваше

послие Холидейза он лучший! Отличие только в море. Кухня не плохая. Моя превереда ела. Я, ктати, тоже не все есть буду, а там понравилась еда. Был хороший стол! два года назад, по крайней мере.

аранда

Там вроде море в это время прохладное..

королевская устрица а как в Египте с 20 числе мая? н

очень классно! ЖАРА! + 35! воздух ХОРОШИЙ! Я там забыла про свой хроническй бронхит.

ЛисиЧЧЧка

А в холлидейз нас не пустят точно, или стоит задать им вопрос?

ЛисиЧЧЧка Я там забыла про свой хроническй бронхит.

Вообще, мне Старцева рекомендовала Египет или Крым. Для дочки. Реально, потом по полгода не болеем! И я, и дочка.

королевская устрица подскажите, там на территории отеля аквапарк, или ехать надо ? не совсем поняла по отзывам и описанию

аквапарк есть он входит в состав всего Мадината Макади. До него нужно ехать на внутренних автобусах, которые ходят каждые 15 минут по территории. Территория просто общая на 7 отелей. Поэтому от края до края пешком не дойти, курсируют внутренние автобусики.В аквапарке можно находиться без ограничений по времени, там так же все включено, все бесплатно. Я сама в аквапарк не езжу, так как отдыхаю одна с 2 детьми, один из которых колясочник. Но по отзывам соседей - аквапарк достойный, полноценный.

MamaLENCHIC автор темы А в холлидейз нас не пустят точно, или стоит задать им вопрос?

я им писала. Ответили сразу.
"рассмотрите другой отель".

alenushka25

я тоже не езжу в аквапарки. Я "пляжник".

были в прошлом году в майские праздники, было жарко, но вода чуть холодновата в море, ранним утром и после 16.00 купаться детям было прохладно. Уходили в бассейн, который без крыши, он как раз прогревался.

MamaLENCHIC автор темы в эмиратах жара под сорок, море сказочное

Я б тоже в мае погрела косточки где-нить. С детьми. Муж много работает.
Но одна с ними не хочу

анонимней нет

А детки маленькие?

Если проблем с деньгами нет едьте в шарм в риксос!! Все отлично и питание, и детская анимация, но! Это набк и течения и отливы! Еще могу рекомендовать отель Савой или серру( сиера пользуется территорией савоя.. И сохо тут же- вечером погулять можно

MamaLENCHIC автор темы Там вроде море в это время прохладное..

мы в ОАЭ на НГ праздники летали и в марте, отличное море в ОАЭ в это время! на НГ праздники было +23 вода и воздух 27, в марте +25 вода и воздух 28 в мае ни разу не были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы