наш юг-цены на жилье взлетели в 2 раза

1700 р/сут в июле - двухкомнатная со всеми удобствами + кондиционер (для семьи с тремя детишками), в Гаспре

Мы забронировали в Алуште двухкомн.номер с кухней своей плюс лоджия большая, отд.вход. 2800 сутки.семья 4 чел.

я через Библиков забронировала в совхозе Россия отельный комплекс Бархатные сезоны *3,в Чистых прудах, двухкомнатный номер на 10 дней-9 ночей-19,530. На двух взрослых+2 ребенка....это конец июля начало августа...хотела еще нелеьку где нибудь в другом месте, для разнообразия, но что то по ценам не радует, думаю еще там недельку забронировать...кстати цена со страховкой.

На Азовском бронировали по ценам 2014 года двухкомнатный номер с кухней и верандой , до моря 7 минут неспеша. Но мы на машине и везде катаемся. На четверых 2500 сутки .Но мне кажется это не дорого.

Бронировали в феврале. За это время цены выросли. Но у нас очень порядочная и обалденная хозяйка. Ничего не подняла. Вот дай Бог ей здоровья, реально.

Блинн, почитала - у нас конский ценник получается ((((

я вообще считаю нынче конские цены....В прошлое лето в Ялте снимала этаж в доме с отд выходом по 1000 р,отдыхала 2 месяца почти в самый пиковый сезон..А нынче,прям уж думаю с такими ценами и не потяну такое длинное проживание..Написала той хозяйке за сколько сдаст нынче,жду ответ от нее....Но что то уже заранее печалюсь,глядя на ваши циферы.....

А нам наоборот скидку сделали. 300 руб с чел. 600 за номер. ГД. Совхоз Россия .

аноним 600 за номер. ГД. Совхоз Россия

в какой месяц такая цена...ссылку может дадите на гостевой дом или ну что это...

аноним какой месяц такая цена...ссылку может дадите на гостевой дом или ну что это...

июнь вторая половина у нас. ГД.
нафига платить по 3 тыс за номера? если туда только спать ходишь?????
мы утром уходим, днем на пару часов зайдем и потом до поздна уходим....
накой вы платите по 2500 и 3000 руб за сутки???
деньги девать некуда?

аноним накой вы платите по 2500 и 3000 руб за сутки???

Ну потому что мы в номере не только ночуем. И нам принципиально двухкомнатный номер. Так как у нас двое детей и хочется свое пространство на отдыхе иметь. И свою личную кухню и туалет-душ. Ну и июль-август дороже июня выходит.

аноним нафига платить по 3 тыс за номера? если туда только спать ходишь????

ну вот мне принципиально, чтоб постель нормальная была и с/у только наш...я одна с тремя детьми еду, хочется чтоб комната не 3 на 3 метра...не готова по 3 тысячи платить за наш юг, но 2 тысячи в сезон считаю нормально. Хочется дешевле, но тогда от моря далеко..а у меня дети, и им всегда в туалет нужно тогда , когда некуда идти...а наши пляжи с/у не оборудованы....в дешевых ГД зачастую постельные принадлежности не меняются по несколько сезонов, а это значит, что подушки воняют сыростью...матрацы промятые..мне вот спать на плохом не вариант, потому что спина не позволит такую "роскошь", ну и с/у нужно, чтоб наш только был, еду одна с детьми, и мелкий он еще совсем мелкий, а тут я отмою сама с/у и без проблем могу не дергаться, что какую то заразу зацепим...может когда все взрослые, то это не критично, но мне хочется на отдыхе отдыхать, а не заботиться об этом....пока по деньгам выходит дешевле, чем Турция на то же время, проблемней конечно, но мальчишки хотят посмотреть олимпийские объекты.

аноним ГД. Совхоз Россия

Это, я так понимаю, один ИЗ ГД в совхозе россия (район адлера). Скажите, если не секрет, название?

аноним июнь вторая половина у нас. ГД.

ничего в июне по 600 за номер не увидала

аноним деньги девать некуда?

вы прям даже тему отдельную завели про ЭТО)))
Вот правда, если вы такая умная, в хорошем смысле, безусловно, киньте плиз, ссыль по вашей цене на приличное жилье, дано двое взрослых, один подросток и один малыш 2 года, должно быть чисто+су+кухонька или столовая тут же.
И, знаете, я никогда не поверю, что заграница таким составом, самолетом, на 23 ДНЯ дешевле, чем наш несчастный юг))

rada В Крыму на месте гораздо цены ниже!

я очень надеюсь, что по факту так и будет
и отдохнувшие об этом расскажут

полуно4ница я через Библиков забронировала в совхозе Россия отельный комплекс Бархатные сезоны *3,в Чистых прудах, двухкомнатный номер на 10 дней-9 ночей-19,530. На двух взрослых+2 ребенка....это конец июля начало августа...хотела еще нелеьку где нибудь в другом месте, для разнообразия, но что то по ценам не радует, думаю еще там недельку забронировать...кстати цена со страховкой.

Дайте пож-та ссылку, телефон или сайт, я написала в сам Бархатные сезоны, до сих пор не отвечают.

puzisa Дайте пож-та ссылку, телефон или сайт, я написала в сам Бархатные сезоны, до сих пор не отвечают.

набираете в поисковике Библиоглобус (туроператор), выбираете только отели, чтоб без перелета, дальше там под категории : Россия, Сочи Имеретинская бухта или низменность. Там смотрите. На самом сайте Бархатных Сезонов значительно дороже, потому что Библики выкупили ГД на весь сезон.

Спасибо. А где Вы планируете питаться? Если в самом отеле, то получается дорого. Не нашла рядом кафешек, да и до соседнего гипермаркета написано 5,5 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы