наш юг-цены на жилье взлетели в 2 раза

хотели в этом году снова в геленджик,а жилье в частном секторе выросло по цене в 2 раза............если у вас так же,вы всё равно поедите?

поедем
да, цены выросли
самое интересное то,что на сайте цена выставлена одна
1200р за номер в июне, пишу заявку на бронь, а мне ответ что 1800р
я в ответ, ну че наглеть то, ну ладно 1500р в зависимости от дат,зачем цену на сайте другую выставлять, а мне в ответ, что администратор сайта не изменяет цены
ну ладно, мы вам скидку сделаем 1650

так спрос огромный - вместо заграницы многие на юг поедут. поэтому цены и растут. в 2 раза это еще ниче.

Искать на месте жилье..

Поедем.. я два года не был в отпуске нормальном

Тema так спрос огромный - вместо заграницы многие на юг поедут

зачем? получается заграницу дешевле же....вот греция в пяти звездах нам также получается выйдет на троих в сотку

Ищите в частном секторе, хотя 15-20 т.р. за десять дней отдыха подъемно, с учетом того, что перелет обойдется в разы дороже проживания

Без_ника У нас в июле (самом дорогом месяце) двухкомнатные апарты с кухней в Черногории на 7-ых человек (2 семьи) - 4000р. Итого - по 2т с семьи. А тут. Что это - жадность?

никогда в жизни не стала бы жить с другой семьей, за любые деньги

Аноним автор темы получается заграницу дешевле же.

ну летите заграницу, никто не запрещает
уже сто раз обсудили ,что есть невыездные и им тоже отдыхать хочется

Клара S никогда в жизни не стала бы жить с другой семьей, за любые деньги

никогда не говори никогда , народная поговорка

аноним никогда не говори никогда

это колхоз, а не отдых

Клара S это колхоз, а не отдых

второй семьей могут быть родители или семья брата/сестры
некоторым очень даже нравится отдыхать большой компанией

Medyzka 1200р за номер в июне, пишу заявку на бронь, а мне ответ что 1800р

Ага ладно еще 1800,за мое выбранное мне пишут на ваш период от 3000 тыс....А я на 2 мес планировала...В общаге с кем-то жить не хочу ,был опыт один раз опыт гостевого дома.Все здорово,но как касался вопрос кухни,меня аж бесило,на мой взгляд туча народа,все с кострюлями,едой хол-к завален,не пойми где свое на полке.Посуда тоже общая,кто как моет ,фу....Больше никогда не селюсь в гостевых домах.
Но если гост дом со своей кухней в номере приветсвую...

а если я уже забронировала они могут цену поднять?
Просто и так номер не дешевый (3000), если поднимут, то нафиг-нафиг(

забронировали кабардинку на август, отдельный домик с кухней 2800 в сутки. Цена на сайте значительно дешевле. Звонила в январе цена была 2200. в феврале 2500. в марте 2800, больше ждать не стала, забронировала. Хозяйка уверяла, что цена останется для нас такой же. Очень верю.

SXV второй семьей могут быть родители или семья брата/сестры

куча детей, общая кухня)))))))))

Клара S куча детей, общая кухня)))))))))

и это может нравится.
у еня свекры живут со вторым сыном и его женой. + внук. + дочь + бабушка.
и все живут и радуются. для них нормально жить большой семьей.

я тоже не люблю отдыхать толпой, но вполне допускаю что люди это любят.
у нас многие друзья едут спецом вместе. по несколько семей. и подгадывают отпуск друг под друга. им скучно ехать по отдельности.

МишкаМедведь 2800 в сутки

а мы-то жалели, что в дворцовых отелях Италии придется платить больше 5000 рублей в том же августе....

Клара S

А я люблю такое. Но только с оч близкими людьми, а не случайными соседями.

Ого, я тоже забронировала и предоплату за 1 день перечислила, бюджет рассчитан от и до, и если поднимут . то охо-хо. у нас частный сектор Адлера

Елена НеПремудрая А я люблю такое. Но только с оч близкими людьми, а не случайными соседями.

вооооттт!
я же говорю. что есть люди которым нравится так отдыхать

В январе думала, что на отдых заграницей нам не потянуть. И стала искать жилье в Абхазии, и короче просто пришла в ужас. Раньше номер стоил 1500, сейчас от 2500. И получалось на 4-х на 20 дней, с авиа 137 000 тыс.Это еще подсчитывала по самому минимуму по 1500 в сутки на еду на 4-х и по 2500 за комнату. После подсчетов передумала, уже купила на июнь путевку в Египет 5* на 17 дней за 138 000 тыс.(2 взр.+1 реб.+1 инфант).

1800 в сутки - четырехместный номер на Азовском море забронирован на 3 недели. Все как в прошлом году.

1800 тр однокомнатная квартира со всеми удобствами - как и в 2014 г.

1800 двушка в самом центре Сочи, не знаю дорого или нет, на сайте цены дешевле выставляют - это да. Пишут 1000, звонишь - 2000 просят. Поголовно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы