Кострома в июне на машине. Да или НЕТ?!

KsuKsunchik

Да, знаю, что там неплохая дорога, там местные аборигены гонки устраивают по ночам.
А про вокзалы Ярославля, увы, плохо знаю. На машине к Вам выбраться проще.
Кстати, дорогу от Ярославля до Костромы не так давно делали.

Apple1981 автор темы Может быть подскажете, где посмотреть, чтоб гарантированно была квартира, когда приедем

спрошу у мамы)

Bаrаbаkа А из Нижнего Вы как хотите ехать?

на машине, просто потом прочертить путь Нижний-Кострома (иначе через Киров показывает путь)
Я не хочу категорически никаких пересадок, с поезда на автобус тем более с одного вокзала на другой. Нам ведь еще обратно надо будет уехать. Хочется свободы передвижений...и чтоб машина целой осталась. Либо на прямом поезде как крайний вариант. Они приходят правда как-то совсем рано в Кострому. Кто-то писал же, что ездит туда на поезде - подсказал бы номер))

Apple1981 автор темы

Я езжу туда на поезде. Но мне нужно сначала в другой пункт попасть, поэтому я выхожу раньше.

день добрый. Вы таки съездили на машине? собираюсь летом в Карелию через Кострому и уже подумываю, а не афера ли это...

Ездим каждый год Екатеринбург -Кострома , в Шарье туго с дорогами, на остальных участках пути не хуже Екатеринбурга дороги.

vtbins87,
Спасибо!

Мадюшa: день добрый. Вы таки съездили на машине? собираюсь летом в Карелию через Кострому и уже подумываю, а не афера ли это...

нет не рискнули, да и планы поменялись. Ребенок ездил в прошлом году в Ярославль на поезде. По фото очень интересный город, очень старый с историей. Туда бы съездила сама точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы