В первый раз за границу- с чего начать?

PutЯtiShNa

Там ведь ещё тратить надо на питание и экскурсии, это по ,35 на чел... В настоящее время безопаснее в Турцию.

Lekkka Она с ребёнком 3 лет ))))

не читала дальше, ну в этом варианте пляжно-кабачковый отдых, конечно

Кто_надо +1

только я, наверное, за Грецию

тож хороший вариант

mamaL12

Не страшно, отель тщательно выбирайте. Частенько болеют в Турции и два правила - воду пить бутылированную или кипяченую и в бассейн лучше не лезть

Lekkka
Там ведь ещё тратить надо на питание и экскурсии, это по ,35 на чел... В настоящее время безопаснее в Турцию.

безопаснее-это в каком смысле?)

две бабы и с питанием не выкрутятся?) а экскурсии-можно и самим себе всё организовать, общественный транспорт-путеводитель по достопримечательностям и вперёд)

да и даже просто по улочкам шататься и глазеть, кофе-вино в летней кафешки выпить) мне в первый раз в европе не хватило именно этого, т.к. проплаченных и обязательных экскурсий было много-не нужно этого, имхо, каша да и только

вино разливное с сыром купят на ужин-красота)
на обед-мороженое, пицца, хот-дог, в конце концов))

PutЯtiShNa

Ну... Так то да, ещё от знания языка зависит и от экстримальности)))
Безопаснее, если курс скакнет, то в отеле отдохнуть точно и визы не надо делать - хлопот меньше.
Первый раз на отдых я ездила в Болгарию с подружкой. И да, питание и экскурсии все сами организовать могли...

Прям так написали о вине и сыре, что самой захотелось)))) и погулять..

на путевку планирую ок.70 т.р. и с собой 30 т.р. в Турцию почему-то не хочется..а Греция нам не по карману?в каких агентствах посоветуете покупать?

Посмотрите родос, простенькие 3 звездочки и весь остров ваш)))

rumasha Какие 70 в еврозоне на двоих? Одна путевка столько стоит, а жить там на что?

МамаДома на путевку планирую ок.70 т.р. и с собой 30 т.р.

Кто о чем, вшивый - о бане. Я опять по Испанию. 40 тысяч примерно билеты до Барселоны и обратно. Там жить где-нибудь в районе Кастельдефельс. И море, и тихо, и до Барсы 2 шага. Билеты + отель примерно 70 и будет.

Кто_надо если не на море, то считаю Чехию (Прагу) отличной страной (городом) для первого раза

Да, тоже хотела предложить.

капризко Русских там больше чем турков

А они ради турков что ли едут? Этого нет в параметрах, главное море, а оно там есть и не самое плохое, питвание все включено, для первой поездки париться не надо.
А если вам русских много, так зачем вы в России вообще живете? Едьте навсегда в Парагвай

Девочки, а в Турцию куда лучше?

Там , в Турции вообще есть песчаные пляжи?

nutaaa автор темы

Полно в Турции песчаных пляжей))

Sunnу

А в каких регионах смотреть?

НЕШОКОЛАДКА Кто о чем, вшивый - о бане. Я опять по Испанию. 40 тысяч примерно билеты до Барселоны и обратно. Там жить где-нибудь в районе Кастельдефельс. И море, и тихо, и до Барсы 2 шага. Билеты + отель примерно 70 и будет.

А можете хотя бы один вариант тура кинуть за эти деньги? Или это всё самим надо искать-билеты, отель..

nutaaa автор темы А можете хотя бы один вариант тура кинуть за эти деньги? Или это всё самим надо искать-билеты, отель..

Я сама билеты брала и отели бронировала.

nutaaa автор темы Или это всё самим надо искать-билеты, отель..

Не тратьте время. В конце концов турагентам надо что-то кушать, нельзя их оставлять без работы

НЕШОКОЛАДКА Я сама билеты брала и отели бронировала

Вы-то прошаренный турист , первый раз-два лучше пакетником ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы