За сколько дней можно вот это все посмотреть в КАзани с ребенком?

дворец земледельцев, кстати, посмотрите обязательно. очень впечатляет.

Плющерица дворец земледельцев, кстати, посмотрите обязательно. очень впечатляет.

на фотке очеь красиво. в там внутрь зайти?

Sochi77 автор темы в там внутрь зайти? По-моему, нельзя. Если честно, я не уточняла даже, мы снаружи были и гуляли там на набережной. Хватило впечатлений) Квартиру хочу там в доме рядом, красивые не могу) Но денег таких нет)

Рекомендую прогуляться по ночному кремлю. Красиво. Народ есть, т.е не страшно. Часов в 11 вечера в начале мая уже темно и можно идти.
Ещё мне понравилось в доме Зинаиды Ушковой, а сыну в музее СССР.
Свияжск не зацепил визуально, новодел. А история у него интересная.
Если важно посетить театры, зоопарки, аквапарки и прочие парки развлечений, то я бы от их количества ориентировалась. По одной такой аттракции в день,остальное время прогулками и музеями

Katie Рекомендую прогуляться по ночному кремлю. Красиво. Народ есть, т.е не страшно. Часов в 11 вечера в начале мая уже темно и можно идти.

мы лучше дннем.....пооткаем от души

Плющерица дворец земледельцев

Сколько стоит билет в купе до казани

Аноним

посмотрите на сайте РЖД

Надеюсь автор будет не против, если я задам вопрос в этой теме? ;-) Может кто что посоветует в этом вопросе? Нужно будет заказать такси к жд вокзалу Казани. В Казани первый раз. Есть ли около вокзала какое -нибудь приметное место, которое будет ориентиром для меня и такси? Может памятник какой , или магазин? А то где мне искать такси, когда из вокзала выйду? ))

Козюлька на Колесе обосрения прокатились, но можно было исключить из программы.

Почему? Оно старое и на нем страшно кататься?

были неделю, обошли все, в Меге пошатались даже

Sochi77 автор темы Думаю, на сколько дней ехать и покупать билет что можно не смотреть неделю я бы взяла, чтобы спокойно всё посмотреть, у нас было 4 дня, пригоняли к 10-11 ночи и без ног валились.
steste В кремль пойдете берите термос и бутеры. Особо перекусить там негде. Эчпочмак маленький 50 руб. и чаи липтон продаются. В кафе мы не успели. Оно до 15-00 работает - мы пришли в 14-40 и нам отказали в обслуживании. там хорошее кафе, недорогое, вот помню только 1 раз в неделю, вроде пятница оно то ли раньше закрывается , то ли позже, так как рядом в мечети служба, а так мы там точно вечером кушали.
Козюлька
Это вот смотрите на фото. Находится прямо напротив кук.театра. Вход бесплатный. В каждом здании находятся кафе-боулинг, сувениры. Там же есть небольшая детская площадка, фонтанчик, мостики, скамеечки... очень душевно, особенно с утра пока никого нет. я бы сказала не напротив,а ЗА театром, напротив площадь, на которой зимой горки :)) а вот за спиной театра деревенька. В деревне есть музей самоваров.
Sochi77 автор темы Храм всех религий мира не стала бы тратить время, загороджом он, построил обычный мужик и сам там живёт. Можно и по фоткам посмотреть. Лучше Раифский монастырь.
Katie Рекомендую прогуляться по ночному кремлю. Красиво. Народ есть, т.е не страшно. Часов в 11 вечера в начале мая уже темно и можно идти. +1 ночные виды прикольные
Yaplakala Может кто что посоветует в этом вопросе?

не ценам выгоднее такси везёт и таксопарк №1, у вокзала тусят такси татарстан, самое дорогое, вышли с вокзала ,отошли на пару домов в сторону и вызвали такси к опр.адресу. Мы проверили, подошли с одному с такси татарстан, назвали адрес 400р, 15 метров прошли к другому, таксопарк№1 ,300р, ушли в сторону вызвали такси 200р, и к нам оба-на подъезжает тот ,кто говорил ,что 300р :)))

Дворец земледельцев тоже рекомендую вечерком смотреть
а ещё ЗАГС в виде чаши-КАЗАН, вечером так дымит клёво.
Пропустили музей СССР, от баумана недалеко, вот планируете гулять по Баумана, там значится обед в кафе Сказка, вкусно и недорого и мы прогулялись выше до СССР.
Ещё музей занимательной науки и техники, у них узнайте про шоу ,чатсо бывают научные, заодно на него сгонять.

вот по карте гляньте улицу параллельную Баумана, мы на перекрёстке свернули вверх, мимо института физики, номер 10 фотка, и вышли на улицу, там по деревьям огоньки бегали, будто плачут

Это все не настолько уау как написано. Ну, два дня.
Мы в свое время находили из местных гида (не которые у кремля тусят, а историка), и нас тетечка в такие места водила и такое рассказывала, что ух. Типа почему в татарской слободке окна нарисованые и пр. Она же возила нас в малоизвестные действующие монастыри, намного интереснее, чем Раифа.

Аноним Сколько стоит билет в купе до казани

мы за 2400 брали. По акции не успели (были по 1342 рубля). Детям дешевле сообветственно.
Плацкарт 1300 руб.

Izotop ,отошли на пару домов в сторону и вызвали такси к опр.адресу.

ой точно ведь)) посмотрю какой-нибудь адрес и вызову))

Автор, извините, что в вашей теме.
Кто то едет на майские праздники? Что то с отелями совсем плохо, всё разобрали уже. Кто, где останавливается? Как бы не пришлось нам на вокзале спать.

Еду в конце мая в Казань
Вопрос к бывавшим: судоходный сезон уже будет открыт, хотелось бы на речном трамвайчике покататься или что-то в этом духе - есть там такое? вроде город-то на Волге стоит.

Ляляфа Мы в свое время находили из местных гида (не которые у кремля тусят, а историка), и нас тетечка в такие места водила и такое рассказывала, что ух. Типа почему в татарской слободке окна нарисованые и пр. Она же возила нас в малоизвестные действующие монастыри, намного интереснее, чем Раифа

где находили? контакты сохранились?

Русалочка я Кто то едет на майские праздники? Что то с отелями совсем плохо, всё разобрали уже.

Я в феврале бронировала, выбор уже был никакой

Ляляфа Мы в свое время находили из местных гида (не которые у кремля тусят, а историка), и нас тетечка в такие места водила и такое рассказывала, что ух

Тоже интересно, где найти такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы