Лимак Лимра в Кемере- что скажете?

chaoswife

Подскажите, пожалуйста, где тур купили в Антедон? Тоже хотели примерно на 2 июля 2 взр и реб на 12-14 ночей. Сколько у вас вышло, если не секрет. И есть ли там особенности с расселением какие-нибудь?

mihasta в прошлом году отдыхали в кемере в отеле club hotel phaselis rose

мы там же были в середине июня. ни одного ребенка не отравилось, и никто не болел. у врача вообще никого никогда не было. У меня ребенок шишку набил в бассейне, мы врача найти не могли. Чихающие были, но очень мало.
Самой еда не очень понравилась, но только потому что, на мясные и рыбные блюда были очереди постоянно, а без очереди оставалась разная "мешанина". Ну, т.е. не просто курица, а с картошкой, овощами или рисом. Паста нормальная была. Фруктов мало было. Сладостей достаточно. Мороженое в 17 час. бесплатно. Остальное все ОК. Мини клуб отличный

Апну тему
Собираемся в лимру в июне, ребенку будет 10 мес
Думаю, что из питания брать? Мясо? Овощи, надеюсь, там будут для малыша? Каши брать растворимые? Или там можно купить будет? Можно будет заменить творожок йогуртом?
В Турцию едем впервые, со старшим ездили только в Грецию, там более-менее знакома с ассортиментом, а тут растерялись
ГВ уже не будет к этому моменту
Девочки, кто был, подскажите?

И подгузники брать? Или можно купить?

Были в 2013 году в Квинс Парк Терикова. Очень хорошая анимация для детей и взрослых. Питание и сервис тоже понравились.

Pushistaya Собираемся в лимру в июне, ребенку будет 10 мес
Думаю, что из питания брать? Мясо? Овощи, надеюсь, там будут для малыша? Каши брать растворимые? Или там можно купить будет? Можно будет заменить творожок йогуртом?

В холодильниках в детском уголке в основном ресторане на втором этаже выставляют детские творожки и йогурты типа нашей растишки - шли у нашей полуторагодовашки на ура, еще и в номер пару штук брали перед сном перекусить. И еще молоко шоколадное и какое-то фруктовое в тетрапаках, но оно уж очень сладкое - я попробовала и не стала давать ребенку.
В детском уголке стоят и отварные овощи и мяско, которые там же можно перемолоть в блендере.
Каша есть всегда (один какой-либо вид), но моя ее почему-то не ела. Отварной простой рис помню. Много видов овсяных хлопьев, кукурузные колечек и т.п. - рядом молоко. Выставлены пакетированные соки, вполне приличные.
Еще давала со взрослого стола картофельное пюре, вареные вкрутую яйца, выпечку, курицу, фрукты, разумеется.

Pushistaya И подгузники брать? Или можно купить?

Нам хватило одной пачки, взятой с собой, потому что наш ребенок постарше вашего был, поэтому горшок активно использовался, но помню в отзывах читала, что где-то рядом есть аптека с памперсами, единственно там с размерами напряг, всегда в наличии только размеры на совсем маленьких, а остальных может и не оказаться в нужный момент

Galatea

огромное человеческое спасибо

Были в сентябре в Лимре. Персонал выдохся, продуктовый набор тоже. Обещанных детских творожков за 2 нед дали в первый день нашего пребывания, потом они закончились. Общались в отдыхающими из 4*, там арбузами объедались, а у нас на ужин раза 3 давали за все время отдыха. И это в сентябре.
Сам отель отличный, территория огромная.

русская

Надеюсь в июне персонал ещё не успеет устать)))
Спасибо за ответ

А еще вопрос, где жили в отеле и как выбирали номер. Очень хотелось бы жить в Ариканде, но турагент говорит, что все это на уровне пожеланий, заселение на усмотрение отеля. Или же есть возможность туда попасть?
Вопрос про горшок, брать или нет? Там можно его купить или взять?

Pushistaya

По поводу персонала. Едем тоже в июне, мониторю отзывы на топхотелсе. Там же есть возможность задать вопрос отелю. Я свой тоже задала, но он уже больше недели без ответа. Как и все другие вопросы с 21 апреля. Раньше на них отвечали в течение двух- трех дней. С аватара представителя отеля убрали фото и имя. А одном отзыве прочитала, что в отеле масштабные кадровые ппрестановки, уволили отзывчивую сотрудницу гест релешн Марию. Что то напрягла меня такая обстановка ((( имидж отеля как то резко упал. Надеюсь все там наладится. Завтра первые туристы русские заезжают. Буду дальше мониторить отзывы, чтобы знать к чему готовиться

Pushistaya А еще вопрос, где жили в отеле и как выбирали номер. Очень хотелось бы жить в Арикадне, но турагент говорит, что все это на уровне пожеланий, заселение на усмотрение отеля

Я на Топхотелсе писала гастрелейшн, что хотелось бы заселиться в Ариканду прямо в такой-то определенный корпус (где меньше всего шума) на первый этаж (так как с коляской), и попросила по возможности заселить не в 14 часов, а пораньше, так как прилет ранний, а я с двумя детьми, один из которых инфант, и без мужа. Ответили коротко, что все это только по мере возможности, но, приехав туда в пол-9-ого утра, я тут же получила ключ от номера, располагающегося именно точно так, как я и просила :)

O*La*La А одном отзыве прочитала, что в отеле масштабные кадровые ппрестановки, уволили отзывчивую сотрудницу гест релешн Марию.

Очень жаль((( Но попробовать написать стоит все равно, хотя советую сделать это все-таки поближе к дате выезда.
В прошлом году в начале сезона кстати тоже прямо валом шли такие негативные отзывы, что я в панике чуть не перебронировалась на другой отель, но все-таки сдержалась, и ничуть не пожалела, отдохнули просто отлично

Galatea

А какой корпус Ариканды самый нешумный? И ещё - на первом этаже пишут про муравьев и прочих животных - так ли это?

Pushistaya А какой корпус Арикадны самый нешумный?

Чем дальше от основного здания, тем лучше - у нас самый крайний и был, балкон в сторону лужайки между этим и вторым корпусом

Pushistaya И ещё - на первом этаже пишут про муравьев и прочих животных - так ли это?

Не было никого, но один раз оставили на ночь фрукты в номере - сползлись муравьи((( выкинули это все в урну на улице, протерли это место, и муравьи сразу исчезли. Котенок местный один раз зашел на балкон, но услышав восторженные вопли младшенькой сразу сбежал и больше не заявлялся)))

Евангелина*

Киликия если ехать, то в новый корпус. Старый просто ужасен.

Подниму тему)
выбираю между

ОльгаНС автор темы Квинс Парк Терикова и Локеаника Бич Резорт. Цена приемлемая. Как там? Был кто- нибудь?

и Улусоем)
посоветуйте

Случайно наткнулась на Лимак Лимра в названии - мы едем туда 17-29 мая!)

Девочки ктобыл в Лимак Лимра- с малышом 6 мес в какой корпус лучше заселяться - главный с видом на море или в Ариканду с видом на сад/бассейн? Где потише и удобнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы