Лимак Лимра в Кемере- что скажете?

Инет изучила. Хочу еще отзывов. Вроде цена сейчас подходящая.

Что конкретно интересует? Мы были там в июне прошлого года? Дорога от аэропорта примерно 1,5 часа заняла, пляж песчано-галечный, вход в море мне не понравился, мы ноги изрезали камушками мелкими, лежаки надо было выискивать, либо приходить в 08.00ч. Детский клуб хороший, но мои дети там остались всего 1 раз. Жили в корпусе через дорогу (парк рум), не посоветую его, не удобно, особенно вечером. Но есть свои плюсы, народу в нем мало было, бассейн был почти пустым, нас это очень радовало. И на обед можно было в баре заказать стейк и шашлык, который жарили при тебе.

Мы были в прошлом году в июне-июле. Очень красивый зеленый отель. Мы жили в бунгало на крайней линии у моря на первом этаже (поселили именно так, как я и просила у гастрелейшн на Топхотелс, за что большое им спасибо). Пляж мне тоже так себе, но я вообще в принципе гальку не люблю, просто хотелось побывать в Кемере с его горами и соснами, потому что у меня ребенок астматик. Свободные места на пляже были всегда вплоть часов до 11 (но мы ходили в самый конец пляжа справа, потому что жили с того краю, а возле пирса и детской площадки действительно народ рано занимал лежаки). Питание очень хорошее, разнообразное, вкусное, но много и переперченных блюд (но так уж принято в Турции), например, все рагу. Много бассейнов и горок, дети были в восторге. Про мини-клуб ничего сказать не могу - старшая не любитель, никогда в них не ходит, а младшая не доросла. Вечерняя анимация тоже интересная и красивая. Корпус Парк действительно далековато, особенно если маленькие дети, но зато дешевле пятизвездочных корпусов - проверяйте внимательно ваучер при оформлении, корпус Парк прямо там прописывается,если он оплачен (это четырехзвездочный корпус,стоит дешевле), а то для некоторых это оказывалось неприятным сюрпризом на заселении (впрочем можно доплатить прямо там и заселиться в пятизвездочные корпуса).

На троих с ребенком 160, видимо нам только южный берег Крыма светит

Вчера смотрела 2 взр и 2 детей- 167.

А кто в Турции много раз бывал? Может посоветуете- куда поехать? А то мы по Египту больше. Но там в июне жарко.

ОльгаНС автор темы Вчера смотрела 2 взр и 2 детей- 167.

Вы еще узнавайте, не в корпус Парк ли такая цена, потому что, например, на слетать.ру это нигде не указывается, просто отель Лимак Лимра. Меня агент сразу предупредила, что выбранный тур (самый дешевый) - это корпус через дорогу, а на основной территории подороже туры идут

Ну посоветуйте еще что нибудь для отдыха с детьми? Бюджет до 200.

В соседней темке почитайте, там много хороших отелей насоветовали.
Палома грида вилладж, например, в Белеке.
У нас такой же состав и бюджет. Но я июль смотрю, мы проходим.

Выбрали уже что то?

Да честно говоря, жаба душит столько денег за Турцию отдавать :)
Буду в июне по ситуации смотреть, может получится все таки за 150. А может вообще в Грецию решим.

KATTY_PRETTY
Палома грида вилладж, например, в Белеке.

Палома может понравиться только тем, кто в хороших "пятерках" Белека не бывал.
Были в 2013 году в соседнем отеле Лимак Аркадия. Разговаривали на пляже с отдыхающими с Паломы, отзывы были не очень и по номерному фонду (но вроде там реконструкцию делали в прошлом году), и по питанию, и по анимации. В 2014 году друзья туда поехали, были очень разочарованы, особенно по питанию. Не советую. ИМХО.

raduga-duga хороших "пятерках" Белека не бывал

Каких, например? Сориентируйте, я с удовольствием рассмотрю альтернативные варианты.

А то если речь о Макс Рояле или Адаме и Еве, то это очевидно.

KATTY_PRETTY

Каких, например? Сориентируйте, я с удовольствием рассмотрю альтернативные варианты.
Ну не надо приводить в пример люксовые отели, ценник на которые зашкаливает, тем более в этом году.
Я говорила о твердых пятерках Белека, Палома до нее не дотягивает. Но это мое мнение, исходя из тех пятерок, в которых была.
Я бы порекомендовала Мега-сарай и тот же Лимак Аркадия, но подозреваю, что они чуть дороже.

raduga-duga

Спасибо!
Аркадию глянула, цена даже ниже получается.
Добавлю в свой список :)

KATTY_PRETTY

Раньше у Аркадии ценник был выше. И рейтинг на Топхотелс высокий. Хороший отель для детей, есть детская площадка на пляже под навесом, очень удобно. Питание было шикарное, очень разнообразное. Лучше всего в центральном корпусе.

Лимаки все супер! Voyage Sorgun еще нравится очень, но это не Кемер.

BEST77 Voyage Sorgun

Там еще и лунапарк. Это большой плюс для нас, т.к. дети мини-диско вообще не принимают :)
А пляж пологий? песок или больше галька?

Вот немного его фотографий

Спасибо!
Надеюсь к июлю он останется в той же ценовой категории.
Я вот еще на новый отель в Мармарисе заглядываюсь. Привлекает Эгейское море :)
Обещают пологий заход и привозной песок из Египта :))

Тоже добавлю немного фоток Лимак Лимры, очень красиво там

Я была давно, наверно помле этого мднлали ремонт. Мне он не понравился именно какой то старостью. Сыровато было, как то бррр, но это был наверно 2009 может быть год или 2008, с тех пор наверно подремонтировали.
А территория, анимация и питание да, все было хорошо

Neiron

Были в 2014 . Сырости не заметила. Наоборот все подозрительно новое. Самый старый Аркадия у них, но и там ре новация в 2014 была.вот еще номер 2+2 , если память не изменяет.

BEST77 вот еще номер 2+2 , если память не изменяет

мы в таком номере и жили (июнь-июль 2014), это корпуса бунгало ближе к морю, у меня на 8-ой фото они, мини-бар ежедневно пополняется кстати - вода, кола, фанта, спрайт и еще что-то - нести или липтон ли в жестяных баночках. Вот только ванны в таких номерах нет, а душевая кабинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы