Купили путевки заранее, а цены сильно упали...

Lala Это у Корала/Санмара такая пиар-акция есть, они о ней объявили еще в начале сезона-если на ваш тур, купленный по РБ у них цена упадет, они перебронируют вашу заявку по цене ниже.

а где в интернете можно найти об этом информацию?Не могу найти

У них в акции сказано, что если за 10 дней( или 7 точно не помню) до вылета цена изменится в меньшую сторону то вернут разницу, но не менее чем за этот срок.. Т.е если завтра лететь а цена стала ниже, то условия акции не распространяются

Кто-нибудь аннулировал тур у Интуриста? агент говорит 10уе с чел+ фактические расходы. И сколько могут быть эти расходы? Вылет в июне в Турцию.

Вера И сколько могут быть эти расходы?

сколько угодно
до 100% стоимости проживания
щас же РБ

МОя путевка еще на 6 тыс. подешевела блин...

Кикимора я Болотная автор темы МОя путевка еще на 6 тыс. подешевела блин...

моя на 18

Да уж. Но мне кажется это затишье перед бурей. Мы тоже потеряли на сегодня 6тыс Вот вам и РБ

Кикимора я Болотная автор темы

капризко

Вера

Наш тур тоже на 7тр подешевел,не думала,что буду жалеть,что бакс падает( пипец

Вера у Интуриста?

А вы не по РБ покупали?

У нас в евро цена поднялась на тур, в рублях как стоил так и стоит. Брали у пегаса

Смотрю туры в Черногорию у библиков. Цена в валюте скачет в зависимости от курса. Цена в рублях примерно на одном уровне.

1978Nastya А вы не по РБ покупали?

Наверное по РБ, так как полная оплата до 31.04. Ну что делать теперь, переключимся на подготовку к отдыху))) Никто не пересчитает по нынешнему курсу, только полностью возврат (пока ждешь деньги, курс опять вырастет) или выбор отеля за меньшую стоимость в валюте, тогда остаток вернут.

все девочки уже 10 тыс. потеряли

1978Nastya Наш тур тоже на 7тр подешевел,не думала,что буду жалеть,что бакс падает( пипец

вот, вот, радоваться надо, что рубль укрепляется, а я плачу

Lala Это у Корала/Санмара такая пиар-акция есть, они о ней объявили еще в начале сезона-если на ваш тур, купленный по РБ у них цена упадет, они перебронируют вашу заявку по цене ниже.

Юлич У них в акции сказано, что если за 10 дней( или 7 точно не помню) до вылета цена изменится в меньшую сторону то вернут разницу, но не менее чем за этот срок.

Кто-нибудь помогите найти информацию, дайте ссылку

И у нас

Вера РБ

ещё и по акции до 30,03 надо было оплатить,тоже решили не связываться с возвратами и прочим(не факт конечно,что вообще можно вернуть),а настроиться на хороший отдых)Бум теперь знать подводные камни РБ)

курс на завтра еще на 1,3 руб меньше...

У нас так:

• отель на 7500 рублей подешевел
  • апартаменты нисколько не подешевели
  • билетов точно таких же нет, есть с более длительными пересадками, но дороже на 8 тыс. каждый, на троих на 24 тыс.

Эх, лоханулись с отелем, взяли без отмены бронирования

1978Nastya не думала,что буду жалеть,что бакс падает(

Аноним вот, вот, радоваться надо, что рубль укрепляется, а я плачу

А я в панике, сейчас с собой валюту покупать или еще подождать, все боюсь резкого скачка вверх

klyaksa12 сейчас с собой валюту покупать

аналогично....хз.....епрст никакой стабильности)

позвонила в санмар, у них акция была только для Турции, и то если оплата в долларах, тогда возвращали разницу. Увы!
Короче, а ну все лесом. Всех денег не сэкономить. Девочки, главное хорошо отдохнуть.

Тоже уже потеряли 10 тыс. на тур в Грецию в сентябре. Все равно надо думать о хорошем, но вот мысль о том

klyaksa12 А я в панике, сейчас с собой валюту покупать тоже гложет

Аноним Всех денег не сэкономить. Девочки, главное хорошо отдохнуть.

+1000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы