Купили путевки заранее, а цены сильно упали...

Beatle

Это где вы за 75 купили и куда?

Потолковый Лампонюх

Я понимаю Ваше удивление и смех, равно как и понимаю отказ оператора поменять что-либо. Просто понадеялась, что пойдут на встречу часто летающим по достаточно дорогим путевкам туристам. И почти пошли, ведь предложили вариант, сама рисковать уже не захотела.

khitraya Просто понадеялась, что пойдут на встречу часто летающим по достаточно дорогим путевкам туристам.

это не критерий, чтоб пойти навстречу и на убытки, девочки
и натали-они в этом плане дисциплинированные и регламентированные очень
все типы тарифов прописаны сразу, все аннуляции строго по тарифам

Потолковый Лампонюх

Абсолютно с Вами согласна. Но придерживаюсь принципа по жизни "за спрос денег не берут". :-)

Кикимора я Болотная автор темы

Автор,мы тоже летим в улусой,но 29.05,напишите,пжста по приезду впечатления,какой лучше номер взять(какой этаж),где можно погулять за территорией,еда-развлечения для детей и пр.Буду благодарна,если поделитесь) Мы летим 3взр+2детей (6 лет и 2года)

1978Nastya

Улусой рядом с п.Гейнюк, как выйдте налево до моста, а там направо. Идти минут 10-15, там 2 аптеки есть на разных сторонах улицы. В ванных комнатах окошки, так что на 1 эт не удобно. На топхотеле есть карта отеля. Мы жилина зеленой, на той част куоторая ближе к дороге, дорогу слышно. Сильно бизко к ресторано и бассейну,шумно. Вход в море лучше слева ближе к пирсу. Веером детям в клубе показывают мультики, родители могут спокойно гулять.

капризко разница из за курса уже 8 тыс :-( жалко их :-(

капризко Нам сказали что деньги заплачены по старому курсу. И

Девочки, вы такие счастливые! У вас отпуск будет, настоящий, зарубежный, на море! Понимаете скоро будет настоящий отпуск! Кончайте переживать. Большинство вообще никуда не едут! И не важно, что там с курсом.

1978Nastya где можно погулять за территорией

За территорией есть в пешей доступности шикарный каньон Гейнюк и Динопарк, а также торговая улица. Есть в поселке магазин Мигрос, магазин с фиксированными ценами, типа наших сетевых магазинов, там продукты и бытовая химия. На автобусе близко можно доехать до Кемера, а также съездить в античный город Фазейлис.

vell

transerfer

Большое спасибо за информацию)

Еще бывает курс падает, а оператор поднимает цены, так то на то и выходит. Например точно знаю про Натали. Мы покупали тур в Эмираты по спецпредложению, сейчас доллар упал, а они наоборот подняли цены. Так что на расстраиваюсь.

Не знаю смотрю август у Коралла наш отель как был на двоих 210 тыс так и есть

Мы тоже испугались резкого скачка доллара, оплатили оставшуюся сумму, а курс упал... эх 1 тыс пропала )))

Anna84 Еще бывает курс падает, а оператор поднимает цены, так то на то и выходит

Мы самостоятельно едем, часть отпуска в апартаментах, часть в отеле. И то и другое оплатили по курсу около 80 рублей за евро, так вот, отель на сегодняшний день подешевел на 6 тыс., а цена апартаментов на осталась на том же уровне.
Радует, то что билеты дешево купили, сейчас на наши даты дороже на 8 тыс. на каждого человека. Так, что мы только с отелем лоханулись.
Сейчас думаем стоит ли уже евро с собой купить или еще подождать снижения курса

vell

transerfer

спасибо девочки
тоже планируем в кемер в августе 2взрослых+2 детей
выбираю отель, туроператора
посоветуйте пожалуйста какого туроператора выбрать, может какие страховки надо (первый раз заграницу+дети)?

АнонимММка

Вы где живете, выберите тур-агентство, они сейчас почти в каждом доме. выберите то, которое давным-давно работает, и придите туда. они вам там все расскажут, и какие операторы и какие страховки у этих операторов, и какие отели у этих операторов.
а лучше зайдите на сайт отзыв.ру и почитаете про отели кемера, которые понравятся смотрите их у операторов тез-тур, корал, библиоглобус, анекс-тур, санмар .... смотрите у кого дешевле, да и все.
приходите в агентство и говорите что выбрали, они оформят.

АнонимММка может какие страховки надо

я бы на вашем месте обязательно оформила бы страховку от невыезда. Так как вы с детьми. Это в момент покупки тура к стоимости прибавляется. И если страховка с франшизой, то на детей, хотя бы сделала доп. страховку без франшизы. А то замучаетесь каждый раз по тридцать - пятьдесят баксов за каждый чих платить.
и да, сначала бюджет свой определите, выберите в этой цене отель понравившийся. Лучше несколько. И потом цены у разных операторов сравните.

Кикимора я Болотная автор темы жалко потраченных зря денег

ну и зря....если вас это успокоит, меня одна мысль тоже иногда подгладывает. КОроче, я первый раз В Тай полетела, когда чартеров не было из Екатеринбурга этих дешевых. Я летела на Узбекских авиалиниях. Так как стыковка была в Ташкенте, там еще за экскурсию заплатила, плюс посмотрела Бангкок, Паттайю, Ко-Чанг, Самуи, Пхукет и мелкие острова. В общем столько бабла потратила, мама не горюй. И через пару лет поставили чартеры в тот же Пхукет. И по спецам я могла бы раза в два меньше потратить. Вот тоже себя подгрызаю иногда. А со Шри Ланкой...вообще капец, как появились дешевые арабские авиалинии из Екатеринбурга. так она и подешевела в два раза, а я тоже денег на нее спустила столько, сколько сейчас могла бы на Мальдивы потратить. Ой, лучше вообще про эти моменты забыть.

Вера оплатили оставшуюся сумму, а курс упал... эх 1 тыс пропала )))

Вот тоже оплатила 1 апреля оставшуюся сумму, а доллар падает , так обидно. Уже потеряли за 7 дней 5000 т.А по прогнозам, доллар еще будет падать.

ЗззаноЗа

ALARA KUM HOTEL 5 *****

А мы в тез тур думали в четверг выкупить путевку на 6 мая , а именно наш отель стал на 12000 больше. Вот как так??? Остальные отели по той же цене.

Мы в марте купили путёвку за 115тыс, вчера она стоила 154, сегодня 148, мы рады что во время купили

Это зависит НЕ ОТ ТУРАГЕНТА. Это у Корала/Санмара такая пиар-акция есть, они о ней объявили еще в начале сезона-если на ваш тур, купленный по РБ у них цена упадет, они перебронируют вашу заявку по цене ниже. Никто из других туроператоров таких акций не объявлял-купил и купил, по РБ обычно невозвратные/неизменяемые туры. Это ваш коммерческий риск когда покупать-прогнозы в нынешних условиях дело неблагодарное, не работают хрустальные шары нынче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы