двое взрослых+реб 3г. куда можно сьездить за 50 тыс.летом?

Иссык - Куль рассмотрите

SvetlanaN

SvetlanaN На Групоне летом тоже бывают предложения???

Так уже есть. Вот, скажем отель "Исидор" в Анапе. Заезды в мае и июне " 12 490 рублей за 7 дней и 6 ночей для двоих в номере стандарт с 3-разовым питанием (вместо 22 400 рублей)" "Дети до 3 лет проживают бесплатно (предоставляется детская кроватка)" Если ребенок старше - 3-х лет, то 250 руб. за подселение.

FotoOlga На бензин тогда ушло 18000

сейчас он чуть подешевел...

small-mama

спасибо, я думала только не в сезон бывают предложения.

катя смотрите пакетные туры в сочи, реально найти за такую цену на начало лета дней на 7-8-9, если интересно могу написать вам в личку

тож хотела про сочи на неделю, больше вряд ли, зато море. Но билеты и отель надо бронировать уже вчера)))

А че прям все в отелях живут? А у местных снять жилье?

Фон Град хватит на неделю наверно. зимой нам там понра

аноним автор темы Местный санаторий от 30 т.р. на человека 10 дней, и это не самый хороший.

Когда-то мы ездили в Сунгуль, я про этот санаторий рассказала на работе. Летом сотрудница с семьей ездила, жили не в корпусе, а в летних домиках. Сказала, что отдохнула отлично и недорого. В 2 шагах там озеро, пляж. Посмотрите сайт санатория, может, подойдет вариант. Правда, если погоды не будет, то тоскааааа. Я бы на паровозе в Кучугуры лучше поплюхала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы