двое взрослых+реб 3г. куда можно сьездить за 50 тыс.летом?

На Групоне есть неплохие предложения с питанием.

Слушайте,ну Турцию ловите горящие.Было б у вас тыщ 60-точно бы нашли,а на 50...но попробовать можно.Мы в этом году так же будем ловить.И нахрен мне этот "наш" юг не сдался,который или по цене,как пятизвездник Турецкий(а уровень едва на 3* по факту),или блин,ищи где жить,добирайся как хош,кушай хз что-зато дешево

Кобра А если турбазы на Волге глянуть?

я смотрела... еще дороже чем наши санатории и точно дороже чем турция(((

Автор и не говорила, что хочет именно на море.

А как вам вариант, например, в Питер съездить? Или Соль-Илецк?

База Ежовая.

Tigrа На машине на наш юг на 2 недели

+++ только устроит ли?

small-mama

На Групоне летом тоже бывают предложения??? Мы зимой, осенью ездили через групон хорошо отдыхали, а летом и так везде ажиотаж.

Написала

Девы, а за 150 на наш юг можно сгонять. 2 взрослых и ребенок 2 лет.дней на 10 в августе. ?

Вита М и Н Настроение еще очень важно ,и важно,что бы человек от отпуска получил то что он хочет получить.

+++++++
и это не зависит от кол-во рублей)

А если по теме, то в Крыму в том году ну очень экономно можно было отдохнуть. Отдыхали в Алуште, и были очень удивлены ценами в кафе, жилье, развлечения
Жилье - 100-200 р с чел. В этом думаю ничего не измениться, туристов будет также мало
Только бы субсидированные билеты на самолет поймать

rada Только бы субсидированные билеты на самолет поймать

а вы не из екб?
опубликован же список городов с субсидированными билетами, 9шт, нет там екб

rada Жилье - 100-200 р с чел. В этом думаю ничего не измениться, туристов будет также мало

Что-то в интернете совсем другие цены - от 1500 начинаются. А вы в какое время отдыхали? В самой Алуште ил в пригороде?

Дьяволенок Челябинские озера?

да как раз тока туда, 45000 на 10 дней муж жена и ребенок

Я отдыхала прошлый год в Кабардинке, очень чистый ухоженный поселок между Геленджиком и Новороссийском.
Билет до Новороссийска стоил 3500, туда-обратно 7000.00+7000,00= 14000,00, трасфер 500+500= 1000,00
Жилье можно найти в июне от 250 руб. на человека, при чем с туалетом и душем в номере (но номер цокольный), пусть 1000,00 в день = 10 дней - 10 000,00 руб.
если на экскурсии не ездить, то реально все.
15 000,00 (транспорт примерно) + 10 000,00 (проживание)= 25 000,00, остальное по-вашему желанию 2500 на день. (еда руб. 500 на двоих хороший обед)
Конечно много выпивать и ходить по кафе не получится. Кто как может, тот так и отдыхает. Что вы хотите от отдыха, если жить и ни в чем себе не отказывать не получится на эти деньги.
У нас с дочкой ушло 70 000,00, мы ездили на экскурсии + ели только в кафе. Жили в номере за 1500,00, во дворе бассейн был.

аноним

А можете в личку кинуть где жили? Название и адрес если помните...

Мы вот тоже хотим этим летом на Юг бюджетно. Посчитали на дорогу на своей машине-21 000 (туда-обратно),проживание 140010 дней= 14000,на еду 250010 дней=25000. Итого 60тыс. Как думаете,сможем уложиться 2взрослых+1ребенок 10лет.

может кто в курсе,где дешевле остановится в кемпинге или частном секторе?

FotoOlga Как думаете,сможем уложиться 2взрослых+1ребенок 10лет.

думаю, должны, смотря еще в каком месяце...

хотим в июне.. в прошлом году на все ушло 65000. но сутки мы прожили в Волгограде. В принципе ни в чем не отказывали себе. Кушали в кафе. Жили в гостевом доме в Кучугурах. На бензин тогда ушло 18000. Но были в августе. Жильё 1200 душ и туалет в номере.

Но в этом году цены совсем другие (((

аноним в Кабардинке, очень чистый ухоженный поселок между Геленджиком и Новороссийском.

кабардинке были 2 раза, хорошо там, уютно. но например, в гостевом доме, где мы отдыхали на этот сезон цены подняли существенно. Думаю они не единственные, кто подняли.

SvetlanaN

Что- то очень дорого.Я отправила внука в Крым на месяц за 50 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы