двое взрослых+реб 3г. куда можно сьездить за 50 тыс.летом?

Сочи - комплекс "Бархатные сезоны" с 1 июля на 7 ночей, HB - 51 тыс. Полный - 54.

что то меня прям любопытство разобрало,неужели можно уложиться в 50 000 ,Не поленелись,поискала сколько билеты до Адлера стоят,(если поездом ехать),сколько на жилье ,
Вот смотрите билеты пока только до 15-го мая продаю,может в июне цена и измениться,не знаю.но пока билет в районе 5000(причем удивило,что купе от плацкарта не сильно отличается,смотрела вот тут ,не уверена,что откроется именно страница с результатом поиска.по этому скрин прилагается ),То есть 20 000 на дорогу туда-обратно,ребенок бесплатно,тяжело конечно на одной полке трое суток с ним.но что делать..
Дальше,
Жилье (например в Абхазии,не знаю. почему то именно Абхазия на ум пришла ,и Новый Афон,видимо потому что сама там не была,но очень хочется побывать),так вот жилье на июнь от 250 на человека на азуре предлагают,июль 300( ),дети до 5 тоже часто бесплатно размещаются на родительской кровати,ну или можно доп место за полцены.
Ну будем брать например июль 10 дней 6000 ,ну фиг с ним,ладно пусть доп.место - 8000 ,Ну и от Адлера до Абхазии доехать же надо,как то находила в инете инфу ,как на маршрутках ехать до Афона ,счас лень искать,ну а если трансфер то это туда обратно тысяч 6000,
то есть по максимуму если считаем (с трансфером и доп местом) у нас выходит34 000 -дорога и проживание.
16 остается на "поесть попить",
Если самим готовить,то 6000 можно распланировать на продукты (не обжираться,так картошечку с салатиками из огурчиков помидорчиков или супчики варить),то еще 10000 можно на развлечение с экономить и пару раз в кафешечке поужинать .
вот как то так у меня получилось.

То есть вариант самолет-гостиница - проживание не подходит? Надо обязательно ехать три дня на плацкарте?

ЧудоМарина самолет-

а самолет за 10 т.р. тоже сейчас можно купить на лето?

ЧудоМарина Надо обязательно ехать три дня на плацкарте?

если заранее покупать, то купе ведь почти как плацкарт - или на лето этого нет?

Туры пакетом продаются (билеты - гостиница). Если покупать билеты самим, то даже в 100 можно не уложиться

Замечу, я ни разу ни турагент. Просто опытный турист.

ЧудоМарина Туры пакетом продаются (билеты - гостиница)

и на троих в 50 т.р. можно уложиться?

Да, смотрите поисковик на эти даты

В личку написала

SvetlanaN

Чо точно дороже? Турция? Тока что лично смотрела

ЧудоМарина Да, смотрите поисковик на эти даты

спасибо, мне пока без необходимости. Но все равно дешевле 50 ничего не увидела. Поэтому и сомневаюсь в возможности этого

По купонам посмотреть предложения.

к бабушке на дачу

Кузькина мамо

Не вас хотела процитировать, а про то, что наши санатории дороже Турции, извините, что запутала вас.

аноним автор темы для меня не отдых

а что для вас отдых?

SvetlanaN

:)

Вита М и Н пока билет в районе 5000(причем удивило,что купе от плацкарта не сильно отличается,смотрела вот ту

а вы откройте дальше и посмотрите стоимость нижнего места в купе - различие чуть больше будет :)
если же ехать в плацкарте, потом по жилью-питанию ужиматься так, как вы написали... то автор тоже наверняка скажет, что это не отдых для нее. Да собственно права наверное будет.

Такие ю-мамы интересные в последнее время пошли, одна решила летом в Европу за 100 тыс. на троих съездить, вторая на майские праздники втроем за 60 тыс. на море съездить, третья всех переплюнула за 50 тыс. летом в сезон втроем отдохнуть.
Прям поражаюсь этим людям

Аноним

Слышь, поражайся в другом месте... Если с деньгами у тебя порядок, то все за тя "безумно рады".... Может кризис сказался у автора, а отдохнуть хочется... Не суди, да не судим будешь!!!

В том году свекеры ездили в санаторий на дону...средняя полоса России... Цены смешные, а отдохнули чудесно и питание и проживание достойное

ЧудоМарина Туры пакетом продаются (билеты - гостиница).

Продаются да. Но если нет дополнительных средств, значит идет жесткая привязка к распорядку дня в отеле. Топать придется на прием пищи, хочешь ты того или нет. Ну и это отели не звездные со шведским столом. Че дадут, то и ешь, не зависимо от личных предпочтений. И самое главное, в бюджет уже не вписываются развлечения и экскурсии.

ЧудоМарина Если покупать билеты самим, то даже в 100 можно не уложиться

а это смотря как к делу подходить. Мы в 35 уложились.

аноним Слышь, поражайся в другом месте... Если с деньгами у тебя порядок, то все за тя "безумно рады

Семки есть?

аноним Слышь, поражайся в другом месте... Если с деньгами у тебя порядок, то все за тя "безумно рады".... Может кризис сказался у автора, а отдохнуть хочется... Не суди, да не судим будешь!!!

Узбагоительного, не?

Надо реально на вещи смотреть, те кто хотел и хочет бюджетно съездить заранее беспокоится, а не за 2 месяца. Мониторить акции начинают чуть ли не с осени. Тут целая куча тем, как купить недорогие билеты и в Крым и в Адлер-Сочи, кто хотел купить, тот купил и не фыркал челябинские озера - не отдых

Ибис если же ехать в плацкарте, потом по жилью-питанию ужиматься так, как вы написали... то автор тоже наверняка скажет, что это не отдых для нее. Да собственно права наверное будет.

Ну в общем да,надо понять ,что для автора отдых,для начала,какие требования.
Я просто судила по себе ,когда еще в 2007 прижало.аж до зубовного скрежета "хочунаморе" Мы с с сыном ,ему 11 тогда было и подруга с сыном была еще ,так чудесно отдохнули в Адлере ,примерно по такой схеме,
То есть завтракали йогуртами или яичницу с колбасой жарили(5 минут делов).потом шли на море,в обед ели комплексные обеды ,как щас помню за 180 рублей,А на ужин варили картофан ,делали салаты,готовка немного времени занимала : одна картошку чистит,другая салат режет -10 минут делов.
Плацкарт ..Я конечно не фанат плацкарта именно,но поезда люблю,по этому какого ужаса для меня тут тоже не было.
А года 3 назад в Лазаревском отдыхали :И на самолете летали, и номер с удобствами, и еду не готовила.в кафе ели.
Но не могу сказать ,что отдых прямо удался - удался,может в сравнении с " заграницей ",а может потому что с мужем была,а не с подругой и сыновей уже двое было .и всем им от меня что то надо вечно
Настроение еще очень важно ,и важно,что бы человек от отпуска получил то что он хочет получить.
Если в первый раз я хотела моря -я его получила.у меня счастье ,остальное мелочи.
То потом(в Лазаревском) уже сама не знаю что хотела,но точно не море народу на пляже.
З,Ы, А в Н Афоне говорят не многолюдно,,,смотрела я нынче в ту сторону,смотрела..но решили все же по старинке в Турцию.но выбрали побюджетней отель,ох и кусачие стали цены однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы