двое взрослых+реб 3г. куда можно сьездить за 50 тыс.летом?

Вопрос в теме:)

ейск на плацкарте. Жить в экономе. туалет на этаже или улице. Готовить самим

Местный санаторий

Челябинские озера?

Дьяволенок Челябинские озера?

+++

Аноним Местный санаторий

дороже Турции приличной по деньгам

Тыщ за 60 на недельку в недорогой отель Турции если тока
Ну эт сезон... Или ловите горящие

Местный санаторий от 30 т.р. на человека 10 дней, и это не самый хороший.
Челяб.озёра для меня не отдых:)

ну раньше можно было отловить какую-нибудь Турцию
особенно в мае - когда на майские уже отъездились, а летние поездки со школьниками еще не начались. Но с таким курсом все грустнее.

Кузькина мамо

Точно дороже. Хотела сына с бабушкой в июле в Янган- Таун отправить, цену за 12 дней выставили 70т.р.

50 мало...
Или крутиться, искать прям ух как. Если сможете субсидированные билеты в Крым купить и пусть по 3тр будут (хотя скорее всего по-дороже). На дорогу: уже 18тр. Пусть все перероете и найдете жилье по 800 р = 8 тыщ. Трансфер туда-обратно 3тр. И остается 20тр - 10 дней на жизнь. Ооо, еще даже пару раз развекухи можете себе позволить.
Но это должно очень повезти и надо очень стараться. А так если бы вам еще тыщ 20-30, все было бы на много проще...

никуда

На пару дней в Турцию или да Челябинске озера в палатке
А по теме никуда, правда.
Сама недавно смотрела. 5 звезд Турция самый стрёмный отель на 2 недели от 150. Потом наше море перелет туда-обратно тока на троих по 22 тыс. Итого на ваш бюджет тока перелет.
На самом деле не смешно, но правда(

Ну в палатке-то не только Челяба, можно почти всю Россию рассматривать.

ЗолотиночкаО 5 звезд

ЗолотиночкаО самый стрёмный отель

гениально

вчера купила билеты в турцию 28 тыс. Я и ребенок (4 года). Взрослый билет 17 с копейками, остальное - детский.
Пересадка в Москве.
сегодня смотрю разные варианты размещения вокруг Анталии на 20 ночей.
минимальные цены начинаются от 400 евро = 400*65= 26000 (номер и завтрак). Конечно, надо искать. Будет не шикарно. Если уменьшить число дней, то даже слегка на еду хватит))))

На машине на наш юг на 2 недели

Я_Наталья Я и ребенок (4 года). Взрослый билет 17 с копейками, остальное - детский.

ну так о том и речь
у автора 2 взрослых + ребенок
и только авиабилеты при ваших ценах будут уже 45 (28+17)

ух, их двое взрослых, тогда того, кто не заработал, дома оставить))) Остальным хватит попутешествовать скромненько))).

предложение снято за несоответствие задаче....

А если турбазы на Волге глянуть?

на машине на Алтай, Саяны, Кавказ с палаткой (последнее можно даже самолетом), на сплав на Волгу, Казахстан опять же на машине, ... - у меня много идей, только они вряд ли автору подойдут

если рассматривать вариант "на машине"? транспорт тогда совсем недорого должен получиться... Раньше так ездили мы на наш юг. считайте: 6200 км туда-сюда умножаем на бензин... сколько он там сейчас стоит, давно не заправлялась.... еду можно не считать, что тут, что там есть будете. И жилье замониторить какое-нить не самое центральное - типа кемпинга. М.б. и уложились бы?

смотрите пакетные туры в сочи, реально найти за такую цену на начало лета дней на 7-8-9, если интересно могу написать вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы