Куда безопаснее ехать женщине без мужа Египет или ОАЭ

Фло Фло

Пусть даже и 3 полотенца. Но как ребенок может ублевать весь номер? А мамаша, где в это время? У меня тоже ребенок отравился лил ротавирус был, не знаю. Ночью наблевал в кровать. Я тут де его схватила и в ванную. Все остальное туда делал. Можно мешочек дать, горшок, да что угодно. Но не бегать ведь по номеру и не блевать везде.
И кстати, после, я сняла все постельное, прополоскала его. Не вижу ничего ужасного убрать за своим же ребенком.

Конечно, Эмираты. Там цивилизация. Сравнивать Эмираты с Египтом. Это как небо и земля))))).

аноним Фло Фло

Пусть даже и 3 полотенца. Но как ребенок может ублевать весь номер? А мамаша, где в это время? У меня тоже ребенок отравился лил ротавирус был, не знаю. Ночью наблевал в кровать. Я тут де его схватила и в ванную. Все остальное туда делал. Можно мешочек дать, горшок, да что угодно. Но не бегать ведь по номеру и не блевать везде.
И кстати, после, я сняла все постельное, прополоскала его. Не вижу ничего ужасного убрать за своим же ребенком. когда у меня ребенка первый раз рвать начало, я растерялась, и его рвало и на кровать, потом я его попыталась перенести в ванну и по дороге его вырвало, короче у меня в рвоте была и кровать и пол в комнате и пол в коридоре и ванна. А по теме если вы поедете, и там и там безопасно, главное не шлындрать в Египте по ночам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы