Куда безопаснее ехать женщине без мужа Египет или ОАЭ

Собираюсь одна с детьми

Без разницы

В ОАЭ, в Египте даже муж никого не смущает.

С детьми-то без проблем. От финансов зависит. Я за ол инклюзи в с детьми, поэтому Египет.

Без разницы.

Тьфу, не туда сообщение отправилось.
Мне кажется без разницы. Правда коллега (тетя 50 лет, 90 кг и самостоятельно промелированной головой) на полном серьезе сказала, что в Египет не поедет, т.к. там блондинок воруют.

А лететь куда дальше?

я в шарм вообще одна ездила- все нормально. от Вашего поведения зависит (если че я не урод)

Можно еще вопросик, по страховке с медициной где лучше? В ОАЭ ведь наверно, более развитая страна? С детьми вся в сомнениях, стоит ли ехать...

500 rublei а (тетя 50 лет, 90 кг и самостоятельно промелированной головой) на полном серьезе сказала, что в Египет не поедет, т.к. там блондинок воруют.

так там дамы плотные ценятся. а в ОАЭ без мужа пускают? в Египте была с мужем. пару раз подходили продать просили за верблюдов. я ржала. спрашивали сильно ли он богатый, такую барышню содержать. а что, нам русским бабам много не надо))). ой, а где-то в долине царей местный продаван всякой шняги одну тетку Роксаной Бабаян назвал.

была в Еге без детей, безопасно абсолютно

Maro от Вашего поведения зависит

плюсуюсь всяко. На ближнем востоке много где была, никто нигде не приставал. И одна ездила, и с мужем, и с ребенком.

Аноним автор темы

Автор, детям-то сколько лет?

ОАЭ однозначно.
И кстати, люди живущие в ОАЭ , говорят что в еги сейчас ооочень опасно. И постреливают, и на органы людей воруют.

ОАЭ конечно

автор, я за эмираты. одна бы и даже с детьми в Египет бы не поехала

Вообще с трудом представляю, что в ОАЭ кто-то пристает к женщинам. Там несколько другой уровень. Хотя я может не там была ))))

Tigrа ездила в Египет одна с двумя детьми, от местных отбиваться устала

ездила одна, без детей, ни разу никто не пристал. Все были крайне милы.

Фло Фло , и на органы людей воруют.

это и у вас в городе хватает

Соболева Вообще с трудом представляю, что в ОАЭ кто-то пристает к женщинам

Даже не смотрят
Просто глаза отводят. Как то обидно даже бывает
А если серьезно - ОАЭ не сравнить с еги и по комфорту и по уровню безопасности.

В Египте в курортных зонах совсем оборзели арпбчики.
По хамски отзываются о своём правительстве и к туристам относятся неуважительно...
Совсем совесть и нюх потеряли.
Чувствуют свою безнаказанность.
В эмиратах такого бардака нет.
Там даже пакистанец тебе боится в глаза смотреть а уж местные и вовсе вежливы.
И уважение матери с детьми.
Но все дорого)))

Фло Фло

++++))))

элиенс И уважение матери с детьми.

Кстати, да

В ОАЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы