Страны, в которых интересно детям

Две Морковки чуть позже напишу, хотя про Францию писано-переписано, но может кому пригодится как вариант недельного развлечения детского

Да, я планирую с ребенком, давно уже. Так что информации много не бывает, ждем. В другой темке тоже читала, молодцы!

missPiggi А этот дом музыки для ребенка 4,7 будет интересен?

Да. Начните с верхних этажей, где интерактив, а потом саму экспозицию посмотрите. Там залы интересно устроены. Как комнаты в домах известных композиторов.

missPiggi Может тогда в Пратер вообще идти не стоит.

Смотрите по погоде и своему настроению. Если как в парк погулять, так лучше в центре. Там есть - не помню, правда, как называется - но там еще памятник Штраусу. Уютный, небольшой. Передохнуть.
А Пратер больше пиарят, чем он того стоит. Колесо это разрекламированное, да и все по большому счету. Все остальные аттракционы как в любом лунапарке. Да еще и ехать до него из центра прилично.

Две Морковки но наверно, очень небюджетно, почему-то такое впечатление у меня сложилось

очень-очень небюджетно. Но хоть раз в жизни - стоит.

Вспомнила еще одну интересную аттракцию в Вене.
Церковь Карскирхе. Или Собор Святого Карла. venividi.ru/node/25627
Церковь и сама по себе очень красива. Но для детей будет интересно другое. Я такого нигде больше не видела. Прямо внутри церкви под самый купол ведет лифт. А после него еще и ступеньки до самой крыши. Наверное, нигде больше в мире невозможно так легко подняться под самый купол церкви и все там рассмотреть. Все подкупольное пространство расписано, а наверху смотровая площадка.

Самый лучший парк в Европе для детей это Европа-парк, Германия.

Мария Ф Вспомнила еще одну интересную аттракцию в Вене.
Церковь Карскирхе. Или Собор Святого Карла. venividi.ru/node/25627
Церковь и сама по себе очень красива. Но для детей будет интересно другое. Я такого нигде больше не видела. Прямо внутри церкви под самый купол ведет лифт. А после него еще и ступеньки до самой крыши. Наверное, нигде больше в мире невозможно так легко подняться под самый купол церкви и все там рассмотреть. Все подкупольное пространство расписано, а наверху смотровая площадка.

Спасибо большое, сходим обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы